kuk и Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) 08.06.12 одержали победу в соревнованиях по ССВ в городе Новомосковск. Большое спасибо Люде за прекрасное управление собакой! Без нее мы вообще не участвовали бы в соревнованиях.
фотки kessy наверное скоро сбросит. ждемс..
Спасибо всем большое!
Обязательно передам! ))))
В первый же день прибывания в лагере мне прокомпостировали левую руку. Потом пришлось ее оперировать. Соответственно управлять собакой во время дрессировок ни на суше ни на воде я не мог. Реально я расстроился очень сильно - ждешь этот лагерь ждешь, а потом бац... В общем, если без лирики, было принято решение попробовать отдать Архипа под руководство Люды. Как результат, 1-е место на соревнованиях при двух штрафных балах, т.е. 198 из 200 возможных (насколько мне известно). Отдельное спасибо инструкторам за подсказку такого варианта!
Джой делает первые попытки осмыслить свое место в воде, очень беспокоился плывя рядом с мамой Леной, пока не выдали руку в пасть, и поплыл маму на берег отвел подальше от берега лег и следил чтобы мама в воду без него не ходила, молодец ребенок.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)