National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Пролетают века и эпохи,
Все меняется с места на место Остается лишь самое ценное Имена остаются в наследство. Имя Анна знакомо истории Королевы, принцессы, графини, Все они в государствах различных Это гордое имя носили. Старина запряталась в сумерки, На дворе новый век, новый свет, Имя Анна живет и нас радует Озаряя созвездия планет. Пусть твои старинные тезки, Миром правили славу деля, Мы тебе желаем того же Открывай целый мир для себя. Будь задорной, доброй и честной, Смейся чаще и крепче люби. Скажет пусть твой главный мужчина: Анны лучше вовек не найти. С Днем рождения девочки!!!
С Днем Рождения Анечка! Будь всегда самой любимой и счастливой!!
Анечка! И от нас с Сашей поздравления прими!
Анюта, с Днем рождения! Пусть все лучшее сбудется!
Девочки, Аня и Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!
А это - вам каждой по белочке в подарок!:) Выбирайте кому какая:))) Rostovchanka (Ростовчанка)YUliya (Юлия)akgalinaLiLiaIrrrAgidel' (Агидель)piternewf
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно :) Анютка, спасибо :))))
Шоб я так жила! Аня, с Днем рождения Вас от нас троих!!!
Мы желаем всего-всего самого наилучшего! А главное, как я поняла в последнее время - это спокойствия за всех своих родных и близких (пушистых и не очень)! Пусть в Вашем доме, как и в вашей темке будет всегда так же весело, гостеприимно, дружно и уютно! Крепкого здоровья! И пусть Ваша неиссякаемая энергия помогает Вам и дальше радовать всех своими достижениями и рассказами! Ура!!! Ланочка, спасибо! Есть люди, к которым испытываешь особенную нежность...... вы с Димой из них..... вы - не "поколение пепси", вы борцы, отстаивающие вечные ценности, вы - мой идеал молодого поколения, я люблю вас! Спасибо :)
Большое спасибо!
Ой, спасибо Вам огромное за теплые и добрые слова! Так приятно, ощущаю, будто это меня поздравили)))))
И еще, все это полностью взаимно!;) Natasha (Наташа), Marina (Марина), Larochka (Ларочка) и, конечно же, Marisha (Мариша)!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ЗА ЭТОТ ПОДАРОК ко Дню Рождения! Только ньюфист может понять сердце ньюфиста...... тем более, как я узнала, когда ещё вы это задумали..... как давно.....) Он теперь будет занимать почётное место в доме. Я бы сказала, дом будет складываться вокруг него.....неё.... http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/812288/ к сожалению, это максимум, на что способен мой ныне увечный фотик. На самом деле не передать, насколько хорош этот огромный портрет. Хочу сказать также спасибо Ksyushe (Ксюше): фото, с которого портрет написан, её работы. Фоток у нас у всех много, но только единичные западают в душу, это одно из них. Ещё раз - СПАСИБО вам, мои друзья! Да и выразить ли словами те чувства, что я испытала, получив этот подарок.... Мы все очень счастливы, что все так и произошло...
В этом портрете - вся наша к Белке любовь, и тоска по ней, и память и благодарность... С Днем рождения! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.323 s, 1606 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |