National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Anya (Аня), поздравляю тебя, твою очень трудолюбивую девочку и ее vladel'ca (владельца)!!!
Дальнейших успехов!!! А Доча сегодня тоже отличилась....
получила BIG-2. В общем, катимся по наклонной плоскости :( Утешает одно - судил и ринг, и нашу группу Геннадий Гринько, начитавшись отзывов о котором, я тряслась, как осиновый лист. Я так поняла, что более кромешного овчарятника в мире нет. Kropotova Elena (Кропотова Елена), kora, Agidel' (Агидель) и все присоединившиеся, спасибо за поздравления нашей Угли!!!
Поздравляю!! но по моему кто то сильно зазнается :-)) Результат Отличный и Так !! поздравляю!))
Мы не зазнаёмся :) Просто я вижу недостатки работы. В этот раз мы вполне могли выиграть, нам не хватило куража. Целый день на холоде под проливным дождём нас доконал и на бест мы вышли без азарта. А доcтичь этого при любых обстоятельствах можно только тренировками. И не столько собакиными, сколько моими собственными. А я давно не выходила в ринг, отвыкла. Вот так.
А Доча сидит вааажная такая! :))) Поздравляем!!!!
Доча не важная, спит сидит она и чихать она хотела на Анины проблемы с выходом в ринг :)))) у ней то самой и так все отлично :)))
belk Поздравления вам с Дочей :)
KajushaZarazaOl'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо!
Quote от Zaraza (sourse):Доча не важная, спит сидит она и чихать она хотела на Анины проблемы с выходом в ринг :)))) Во-во! Именно это она и испытывала на бесте :) Поздравляю Дочу с удачным выступлением!
* а hendler (хендлер) пущай тренируется, из-за нее ж дальше группы не прошли... * Ну вот, Anya (Аня), ты и доросла до того уровня, когда выставки без главного беста, "деньги на ветер"... :)) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):* Ну вот, Anya (Аня), ты и доросла до того уровня, когда выставки без главного беста, "деньги на ветер"... :))Хм..... а пожалуй, что и так.... и не фактически, а морально, скорее. Ну лет 5 - 6 назад мне было главное получить свой САС и смотаться домой, дел всегда навалом. А уж в такую погоду, как вчера, да ещё и с привеском в виде внучки на выходные и подавно. Но ведь уже нет! - неинтересно уже ж :))) А ещё я подумала, почему не выиграли. Гляжу - с щенячьих и юниорских бестов народ тащит агромадные мешки Педигри. И думаю - вау, на фига мне такая пакость, да ещё и в таком количестве..... переть её домой, потом ломать голову как и когда доставить тем, кому оно пригодится.... только бы не выиграть! И тут же оно и случилось так, как подумалось :) И ушли налегке, с розеткой и чашкой :) Поздравляю!!))
Выглядите Т Т Т Отлично!!Только жбан подкорректировать и БИС Ваш)) Это я не как совладелец говорю а как председатель Биоэтической комиссии снимай зимнее гнездо сегодня уже + 21 обещают я волнуюсь))!;-)) Очень хочется глянуть на отличившуюся крестницу партизанку Угли еще ;-) Надеюсь что фото дадут не через год как обычно ..((
Статуэтка!)))) Анечка, поздравляю!!!!
Аня! Доча!! Поздравляю!!!
Quote от Skipidar (sourse):А главное счастливое лицо заводчика владельца хендлера ))Ага.... насквозь мокрые ноги, тонкая куртяшка из плащовки, а под ней дырчатая хб-шка.... зуб на зуб не попадает, пятак свело судорогой.... У Дочи жбан приплюснут от влаги и ринговку дрожащими руками поместила не туда, куда положено. На самом деле, мы уже убегали с ринга, но тут я увидела, что фотают и немного задержалась.... ставились в стойку наспех. Потому как увидеть фото я и не расчитывала. С БИСа вот искала и не нашла, а там много фотали и очень приличной техникой. SkipidarElena Zaharova (Елена Захарова)LadyKranzPortosKropotova Elena (Кропотова Елена) - спасибо за поздравления, нам приятненько :)
ох, какие Вы М О Л О Д Ц Ы !!!!. А мне все ни как не начать с Бардосой, то одно то другое:(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.323 s, 1584 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |