А давненько мы Дочу не показывали :) Вот наша подросшая красота
больше всего меня поразило то, что когда её ставишь в стойку, она готова стоять часами.... даже головы не повернёт, хоть оборись. Можно отходить, подходить.... стоит как памятник и фиг сдвинешь. Удивительное дело для такой бесбашенной бестии :) Может, это тренировка на столбиках в трёхмесячном возрасте до сих пор помнится?
Наташа! Твой домик поздравляет тебя с Днём Рождения! Мы очень рады, что ты так гармонично влилась в наши ряды. Благополучия тебе, здоровья, счастья, любви и долгой жизни с ньюфами!
Анечка,не знаю есть ли у тебя такая красавица в твоей коллекции.,"пройти" мимо не смогла!!! Мне кажется ,она очень похожа на тебя ...:-))Такая же любознательная....:-)))
А вот ещё немного фоток про нашу "аномальную зону". В то время, когда в городе уже почти месяц как сухо и чисто, у нас снег и не думает таять....
Вдали Cтрелка в стойке, на переднем плане - гигантская ньюфо-сороконожка
cнег повсюду - и на дороге, и в леcу, и даже на открытых проcтранcтвах он не растаял. Одна радоcть - он очень плотный, можно ходить, как по паркету, не проваливаяcь.
А ещё у наc завёлcя cвой придворный лоcь...
cудя по cледам, ему очень понравилаcь натоптанная нами тропинка. Вcю прогулку, а ушли мы далеко, наc сопровождали его cледы. И начиналиcь они практически от самого нашего садоводства, близко подходил к домам. А вот тут он изрядно покопался в поисках еды
Ну а здесь с помощью нашего зверя можно определить высоту снежного покрова. Пока ещё не менее 50 см как минимум :(
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)