National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Поздравляю "Б"-шечек и их владельцев!! Предводителяbelk, папуYUliya Naumova (Юлия Наумова)!!!
С первой годовщиной!!!! Много много лет вам!! И здоровья и любви!! Мы тоже какое-то время были без интернета. Дорогие наши Стрелкины дети "Б"! Поздравляем с Днем рождения! Крепкого всем вам здоровья, большой любви, счастья и взаимопонимания! Радуйте нас долго-долго! Белла, я тебя очень люблю 😊! С Днем рождения!
Ну вот и я добралась до компьютера! С большим запозданием поздравляю моих родных с первым годиком большого, надеюсь, пути! 9 августа с утра весь день вспоминала как это всё было.....Пусть жизнь ваша будет также легка и приятна, как процесс ваших родов :) Родителям вашим также поздравления и большая благодарность за ваше счастье!
Так сложились обстоятельства, что наш Шаман ищет новую семью. Если кто готов породниться с нашим гнездом, будем счастливы принять в свои ряды верных, надёжный и преданных друзей. Мальчишка рос в семье с тремя детьми. Чрезвычайно ласков, контактен, остро нуждается в общении с человеком.
Какое у мальчика милое и родное лицо... Желаю найти самую лучшую, любящую и преданную семью.
Пусть у нашего братика всё будет замечательно. Эх... года через 2 я б первая, наверное, его Боське в компанию выпрашивала. Самых-самых хороших мам и пап!
Ну что...я вчера навещала Яшку :))) Да-да, именно Яшку :) Мы вчера смотрели на него, смотрели...ну не Шаман он....ЯШКА и все тут! Он вспомнил! Отозвался сразу и дооолго со мной разговаривал :))))) Добрый, открытый, простой как три рубля пацан :))))) Ловит внимание человека и почесушки по всему ньюфячьему организму :)))) и пузо подставляет - чешите везде! На поводке уже ходит хорошо, как любая молодая любопытная собака :) Без поводка ходит еще лучше, далеко не отходит, следил за нами :) Вчера приезжали знакомиться хозяева Fann'yuf Gendal'f Greyt (Фанньюф Гендальф Грейт) вместе с собакой. Выяснили, что Яшка сам не доминирует, но и не терпит, чтоб доминировали над ним :))))) Но агрессии не было совсем :)))) Скорее любопытство и желание знакомиться :) Возможно его можно в пару к стерильной суке, недоминантному кобелю (с Каем живут хорошо), одного в семью, где он будет любимой и единственной собакой :)))) Замечательный мальчишка...
Какая красотища! Ксюша, спасибо за счастливую девчушку!
Очень тёплые фоточки!!!! Хочется, чтобы лето не кончилось! Мы уже созвонились с Ксюшей, ждём их завтра с самого утра в гости!
Ну вот Шаман вроде как переехал в новый дом. Папа, мама, двое деток. На самом деле деток трое, но один уже совсем взрослый. Квартира поблизости от м.Озерки, строят дом недалеко от меня и плюс дача в Лосево (по пути ко мне на дачу). Раньше были ньюфы. Всё это явилось приоритетным. Хотя были претенденты на его лапу, к которым ну очень сильно душа легла. И если бы не удалённость, то мы бы и не думали. Но, в любом случае, мы пока наблюдаем за новой семьёй. Вчера, по пути с дачи, я навестила Шамана в новом доме (пока дачном)
С папой Антоном Озеро Суходольское в 30 метрах от калитки. Правда там как раз общий пляж, не знаю, как в жару да летом люди отнесутся к присутствию собаки. Предыдущего, Антон говорил, люди приходили и просили забрать с пляжа - не давал никому купаться, всех гнал из воды. Шаман с правого фланга Шаман по центру Шаман тут же вспомнил свою сначала няньку, а потом и подружку. Не отлипал от неё :) Ну..... в добрый путь, малыш. А мы (шёпотом) близко-близко, если что..... Ну раз пошла такая пьянка, покажу ещё. Как-то редко показываю я старшее поколение. А то фоткаю периодически, а до посидеть за компом руки\ноги не доходят... Стрелка на пленэре
Ань, как красиво заматерела девочка!
Чудесно выглядит, тьфу не вас :))) А что ж не заматереть-то? Она дважды мать :))) Правда, когда шубу в шкаф вешает, выглядит как подросток. И носится так же. Сшибая на своём пути дома и деревья...
Quote:belkГосподи,свершилось! Пусть всё будет хорошо и ничто не помешает соединиться и любить друг друга этим ребятам и ШАМАНУ Счастья тебе,МАЛЫШ! Желаем Шаману счастья и любви в новой семье!
Новости от Шамана - сделали прививку и записались в группу на дрессировку. Живут рядом с Сосновкой, туда и пошли. Теперь дважды в неделю Шаман будет постигать азы :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.257 s, 2342 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |