Симпатичная новость: вчера ходила получать Кнопин сертификат дисплазии. Как и ожидалось по снимкам, у неё А/0. Но поскольку, побывав в РКФ она неожиданно сменила пол и стала MAILом, пришлось отправить документ обратно на доработку. Поэтому с официальным представлением результатов придётся ещё месяцок погодить.
Да, "дают" они регулярно. Угли у них родилась на день позже, так и оставили, не стали связываться. Ваш помёт выдали родословные на разные буквы.... Стрелкин последний, кажется только одну родословную я не возвращала, остальные все по два-три раза перепосылали. Бэлле в одном слове сделали разом четыре ошибки. В общем, непонятно откуда набирают людей с документами работать....
Quote от belk (sourse):Да, "дают" они регулярно. Угли у них родилась на день позже, так и оставили, не стали связываться. Ваш помёт выдали родословные на разные буквы.... Стрелкин последний, кажется только одну родословную я не возвращала, остальные все по два-три раза перепосылали. Бэлле в одном слове сделали разом четыре ошибки. В общем, непонятно откуда набирают людей с документами работать....
Ну вот помнишь, Ксюш, я просила тебя прислать Майкину родословную? Она была нужна именно для того, чтобы курьер в РКФ носом их ткнул. Потому как Майка начиналась на J, а Монарх на Ya. При том, что Майка получала раньше.
Quote от belk (sourse):Ну вот помнишь, Ксюш, я просила тебя прислатьм Майкину родословную? Она была нужна именно для того, чтобы курьер в РКФ носом их ткнул. Потому как Майка начиналась на J, а Монарх на Ya. При том, что Майка получала раньше.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)