National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Belkonder - Club 4Х4 (384/441)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Belkonder - Club 4Х4

Belkonder - Club 4Х4
Фотография № 220406 Фотография № 20682
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/

Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки Dog362 photo aviableБЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/
Написало 158 человек

<< | | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | | >>
Total: 441 pages
Irishka (Иришка), спасибо! Фото на обрыве - отвал башки! Даже на фотке страшно смотреть, но красивооооо..... Тюлень хорош и ленив :)
Marina (Марина), ты что опять задумала???? Я теперь буду мучиться....
Кстати об обрывах.... окажись там Белка, инфаркт мне был бы обеспечен....
Честно, я не рискнула посмотреть вниз, и даже подойти, это Dog177 photo aviableВинни с Сашей у нас экстрималы! Ну а потом, нужно же было позировать для туристов, так как их вокруг нас собралось великое множество! А, так как Винни очень любит принимать комплименты, то на мысли об обрыве места не осталось!
И вот еще чем меня второй раз удивляет Карелия: весной мы ездили на Кивач, осенью в Рускеалу. Каждый раз перед поездкой я звоню в администрацию заповедников и спрашиваю: "А с собаками к Вам можно", на что в ответ получаю:" А почему нет?, это же заповедник!!! Он для всех!" Конечно есть и вполне логичные правила для собак:ошейник, поводок, намордник, пакетики, но это все само-сабой разумеется, и то,когда у охраны спрашиваешь про намордник, они говорят:" Он у вас есть? Есть! Вот и хорошо, можете идти гулять, если посетители попросят - надените!" И никаких проблем! И люди там как-то добрее относятся к собаке, может от того что они на отдыхе, не знаю, но не было ни то что замечаний, а даже косых взглядов в нашу сторону, все ходили, улыбались, многие знакомились, фоткали, наверно природа так действует на людей, что они становятся добрее!
Продолжу морскую тематику. Парашютистка Dog128 photo aviableБэлла была практически лишена активного движения за весь период пребывания на море. А вот плавание ей не только не запретили, а наоборот, рекомендовали. И плавала она за всяческими апортиками прямо с остервенением. Dog174 photo aviableКора тоже фанат этого дела. Поэтому пока одна плывёт, вторую Наташе приходится придерживать. И так до бесконечности...

https://www.youtube.com/watch?v=PysxqBc_cX4

Погода в этом году мало отличалась от всех именно моих посещений Крыма. Ничего нового :) Но поначалу хоть и были шторма, но по крайней мере не особенно холодало. Это уж ближе к отъезду мы по привычке натянули свитера и куртки. Ну а пока.... наслаждаемся!

https://www.youtube.com/watch?v=IVmy5z-FzS8
Ну и по хорошему, отдохнуть нам особо не дали. Практически каждый день мы или учились, или дурили. Надо сказать, что Ksyusha (Ксюша) наконец реализовала свою давнюю мечту-идею объединения всех участников, и старых, и особенно новых, в единый коллектив. Пока получилось очень неплохо на мой взгляд. Ну и опыт проведения новогодних ньюфопраздников прям физически чувствовался :) Получил новое направление (опыт). В общем, веселились, просто отдохнуть и расслабиться не очень удалось. Зато я реально познакомилась с очень приятными людьми, которых при прежнем построении лагеря попросту бы не заметила. Ведь все в разных группах по времени занимаются. Ещё нас с Наташей очень озадачил местный коньяк. Надо сказать, что пили мы его каждый день и немало. И с нулевым эффектом :( В какой-то момент я засомневалась в градусах и предложила попробовать заводской. Пошли в магазин, купили, - та же фигня.... А вот когда мы его же выпили по приезде домой, сразу после возвращения, вот тут нас так вштырило.... Ну а там.... коньяк, фрукты, солнышко, вид на море.... кайф!
Обратная дорога была не менее сложна, чем дорога туда. Для начала мы выехали не на ночь глядя, а утром. И тоже не в 5 утра. По пути заехали в Симферополь к Marine (Марине), собрали все утренние пробки, потеряли пару часов. На паром тоже где-то полчасика подождали, потому что как раз собирали кворум и мы были не последние. В Краснодаре мы оказались в районе 6 вечера, уже в темноте. Попали в самый вечерний разъезд и настоялись в очередных пробках. Была мысль позвонить нашим новым лагерным знакомым и напроситься ночевать. Но, с одной стороны, было неудобно напрягать людей, а с другой стороны пугали опять-таки пробки утренние. Решили идти на Ростов. Тоже, опять-таки, была мысль переночевать у Natashi (Наташи). Но... предварительно мы не договаривались, возможно, кто-то там уже и пристроился из наших, снова постеснялись. И дорога туда нам показала, какие пробки бывают в Ростове :) Решили проехать за Ростов километров 150 - 200 и искать ночёвку. Состоялось это в районе 12 ночи уже. И тут мы упёрлись в то, что мест-то нет в это время уже.... Мы проехали то ли 12, то ли 13 мотелей. У каждого запаркуйся, выйди, спроси... задолбало. Решено было идти дальше на Москву. Но для этого надо было выпить кофе. Свернули к заправке, останавливаю машину и понимаю, что никакой кофе пить я не буду, а буду тупо спать. Скрюченная в три погибели за рулём, но ехать не могу точно. Часа три мы так промучились и с первыми лучами солнца рванули дальше. Я, уже понимая, что больше так не смогу, звоню Lene (Лене) и напрашиваюсь таки на ночлег. Спасибо огромное ЛЕНА! За то, что можно было нормально вытянуть ноги в уютной кроватке, вкусно поесть и принять душ! За тёплый приём. Извини, что мы могли показаться тебе немного в неадеквате, но это нормальное "дорожное состояние". Путь из Москвы домой показался вообще пригородной прогулкой :)
А мой муж тем временем через интернет отслеживал мои штрафы. Ксюша нас так напугала штрафами на М4, что по пути туда мы крались, шарахаясь от каждой остановки и от каждого мусорного контейнера. Тем не менее три штрафа по 500 рублей пришли. Оказалось, все три из Тверской губернии. Ну понятное дело, туда мы ехали ночью и я многое могла не заметить. В лагере надо мной посмеялись и объяснили, как и где могут быть камеры, на что нужно реагировать, а что можно и к чёрту послать. И обратно мы периодически разгонялись до 140 - 150, но ни единого штрафа не пришло :) Муж даже не сильно меня ругал. Сказал, что за 5,5 тыщ км 1500 рублей - это вполне прилично :) Вот так.
На днях я получила фотопривет от нашего москвича Dog45 photo aviableЛео

летний Лео

Фотография № 216712

зимний Лео

Фотография № 216710

Фотография № 216711

Спасибо огромное за фото владелице Любовь Петровне и её дочке Анечке!
Фотография № 216770
А мы вот сдружились с черепахой. Та на Майкун влезает, как на теплую гору и сидит. Не боится, не кусает Майку, которая ее нюхает ( хотя дама очень своенравная). В общем идилия. Пока аквариум не подключали, так как устанавливаем двери во всей квартире и черепаха решила установить контакт)
Надо в аквариуме предусмотреть место и для "горы" :)
Белкондеры, ау!!!
возобновляем традицию...
http://newfs.info/group/chat/forum/2362/?page=24
Присоединяйтесь!!!
Фотография № 217418
Фотография № 217419
а нас сегодня постригли
такая она красотка
фото с мобильного
надеюсь, будет несколько фото с проф фотоаппарата в ближайшее время )
Стригла нас Катерина Гусева ( Зайцева ). Спасибо ей огромное!
Округляетесь :) осталось нарастить причёску и очёсы :)
ну мы специально за несколько недель постриглись, чтоб обрасти чуток )
Ох..
Милые мамочки! Всех с праздником!! Мы все мамочки у наших козявочек!! Побольше терпения и добра и целовашек!!!
Фотография № 217427
Всем жалующимся на лысость, изящность, отсутствие чёлки и прочую лабрадористость посвящается

Фотография № 81872

Здесь Стрелке полтора года. На этой выставке она закрыла титул ЧР. Если вас что-то расстраивает, не поленитесь сами слазить в фотоархив и сравнить себя и родителей в одинаковом возрасте.
Это Майка) копия 😁
Только начала обрастать)
И к вопросу о чубчиках. После Dog362 photo aviableБелки мы все, и я в первую очередь, ждём этих чубчиков. Но они вырастают не всегда и не у всех. И важно понимать, что внешность собаки обусловлена не чубчиком отнюдь. А в первую очередь формой самой головы, которая формируется достаточно долго. Вот на этой Стрелкиной фото видно хорошо, три волосины чуба сдувает ветром и то, что мы видим, это сама голова и лицо

Фотография № 207344

А в полтора года это было совсем по-другому :) Так что просто ждём и любим своих собак :)
<< | | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | | >>
Total: 441 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.732 s, 1905 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.