National Breed Club |
It is a group forum Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки ![]() БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения Irishka (Иришка), спасибо! Фото на обрыве - отвал башки! Даже на фотке страшно смотреть, но красивооооо..... Тюлень хорош и ленив :)
Marina (Марина), ты что опять задумала???? Я теперь буду мучиться.... Кстати об обрывах.... окажись там Белка, инфаркт мне был бы обеспечен....
Честно, я не рискнула посмотреть вниз, и даже подойти, это
![]() Винни с Сашей у нас экстрималы! Ну а потом, нужно же было позировать для туристов, так как их вокруг нас собралось великое множество! А, так как Винни очень любит принимать комплименты, то на мысли об обрыве места не осталось! И вот еще чем меня второй раз удивляет Карелия: весной мы ездили на Кивач, осенью в Рускеалу. Каждый раз перед поездкой я звоню в администрацию заповедников и спрашиваю: "А с собаками к Вам можно", на что в ответ получаю:" А почему нет?, это же заповедник!!! Он для всех!" Конечно есть и вполне логичные правила для собак:ошейник, поводок, намордник, пакетики, но это все само-сабой разумеется, и то,когда у охраны спрашиваешь про намордник, они говорят:" Он у вас есть? Есть! Вот и хорошо, можете идти гулять, если посетители попросят - надените!" И никаких проблем! И люди там как-то добрее относятся к собаке, может от того что они на отдыхе, не знаю, но не было ни то что замечаний, а даже косых взглядов в нашу сторону, все ходили, улыбались, многие знакомились, фоткали, наверно природа так действует на людей, что они становятся добрее!
Продолжу морскую тематику. Парашютистка
![]() Бэлла была практически лишена активного движения за весь период пребывания на море. А вот плавание ей не только не запретили, а наоборот, рекомендовали. И плавала она за всяческими апортиками прямо с остервенением. ![]() Кора тоже фанат этого дела. Поэтому пока одна плывёт, вторую Наташе приходится придерживать. И так до бесконечности...https://www.youtube.com/watch?v=PysxqBc_cX4 Погода в этом году мало отличалась от всех именно моих посещений Крыма. Ничего нового :) Но поначалу хоть и были шторма, но по крайней мере не особенно холодало. Это уж ближе к отъезду мы по привычке натянули свитера и куртки. Ну а пока.... наслаждаемся! https://www.youtube.com/watch?v=IVmy5z-FzS8 Ну и по хорошему, отдохнуть нам особо не дали. Практически каждый день мы или учились, или дурили. Надо сказать, что Ksyusha (Ксюша) наконец реализовала свою давнюю мечту-идею объединения всех участников, и старых, и особенно новых, в единый коллектив. Пока получилось очень неплохо на мой взгляд. Ну и опыт проведения новогодних ньюфопраздников прям физически чувствовался :) Получил новое направление (опыт). В общем, веселились, просто отдохнуть и расслабиться не очень удалось. Зато я реально познакомилась с очень приятными людьми, которых при прежнем построении лагеря попросту бы не заметила. Ведь все в разных группах по времени занимаются. Ещё нас с Наташей очень озадачил местный коньяк. Надо сказать, что пили мы его каждый день и немало. И с нулевым эффектом :( В какой-то момент я засомневалась в градусах и предложила попробовать заводской. Пошли в магазин, купили, - та же фигня.... А вот когда мы его же выпили по приезде домой, сразу после возвращения, вот тут нас так вштырило.... Ну а там.... коньяк, фрукты, солнышко, вид на море.... кайф!
Обратная дорога была не менее сложна, чем дорога туда. Для начала мы выехали не на ночь глядя, а утром. И тоже не в 5 утра. По пути заехали в Симферополь к Marine (Марине), собрали все утренние пробки, потеряли пару часов. На паром тоже где-то полчасика подождали, потому что как раз собирали кворум и мы были не последние. В Краснодаре мы оказались в районе 6 вечера, уже в темноте. Попали в самый вечерний разъезд и настоялись в очередных пробках. Была мысль позвонить нашим новым лагерным знакомым и напроситься ночевать. Но, с одной стороны, было неудобно напрягать людей, а с другой стороны пугали опять-таки пробки утренние. Решили идти на Ростов. Тоже, опять-таки, была мысль переночевать у Natashi (Наташи). Но... предварительно мы не договаривались, возможно, кто-то там уже и пристроился из наших, снова постеснялись. И дорога туда нам показала, какие пробки бывают в Ростове :) Решили проехать за Ростов километров 150 - 200 и искать ночёвку. Состоялось это в районе 12 ночи уже. И тут мы упёрлись в то, что мест-то нет в это время уже.... Мы проехали то ли 12, то ли 13 мотелей. У каждого запаркуйся, выйди, спроси... задолбало. Решено было идти дальше на Москву. Но для этого надо было выпить кофе. Свернули к заправке, останавливаю машину и понимаю, что никакой кофе пить я не буду, а буду тупо спать. Скрюченная в три погибели за рулём, но ехать не могу точно. Часа три мы так промучились и с первыми лучами солнца рванули дальше. Я, уже понимая, что больше так не смогу, звоню Lene (Лене) и напрашиваюсь таки на ночлег. Спасибо огромное ЛЕНА! За то, что можно было нормально вытянуть ноги в уютной кроватке, вкусно поесть и принять душ! За тёплый приём. Извини, что мы могли показаться тебе немного в неадеквате, но это нормальное "дорожное состояние". Путь из Москвы домой показался вообще пригородной прогулкой :) А мой муж тем временем через интернет отслеживал мои штрафы. Ксюша нас так напугала штрафами на М4, что по пути туда мы крались, шарахаясь от каждой остановки и от каждого мусорного контейнера. Тем не менее три штрафа по 500 рублей пришли. Оказалось, все три из Тверской губернии. Ну понятное дело, туда мы ехали ночью и я многое могла не заметить. В лагере надо мной посмеялись и объяснили, как и где могут быть камеры, на что нужно реагировать, а что можно и к чёрту послать. И обратно мы периодически разгонялись до 140 - 150, но ни единого штрафа не пришло :) Муж даже не сильно меня ругал. Сказал, что за 5,5 тыщ км 1500 рублей - это вполне прилично :) Вот так. На днях я получила фотопривет от нашего москвича
![]() Леолетний Лео зимний Лео Спасибо огромное за фото владелице Любовь Петровне и её дочке Анечке! Надо в аквариуме предусмотреть место и для "горы" :)
Белкондеры, ау!!!
возобновляем традицию... http://newfs.info/group/chat/forum/2362/?page=24 Присоединяйтесь!!! Стригла нас Катерина Гусева ( Зайцева ). Спасибо ей огромное!
Округляетесь :) осталось нарастить причёску и очёсы :)
ну мы специально за несколько недель постриглись, чтоб обрасти чуток )
Это Майка) копия 😁
Только начала обрастать) И к вопросу о чубчиках. После
![]() Белки мы все, и я в первую очередь, ждём этих чубчиков. Но они вырастают не всегда и не у всех. И важно понимать, что внешность собаки обусловлена не чубчиком отнюдь. А в первую очередь формой самой головы, которая формируется достаточно долго. Вот на этой Стрелкиной фото видно хорошо, три волосины чуба сдувает ветром и то, что мы видим, это сама голова и лицоА в полтора года это было совсем по-другому :) Так что просто ждём и любим своих собак :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.059 s, 1900 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |