National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (2/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Надежда,большое вам спасибо,за моих собак и за добрые слова в их адрес!Надеюсь,что скоро увидите нас,живьём.Небольшая задержка получилась с переездом.Сыну нужно закончить кадетскую школу.
Спасибо вам Надежда,за моих собак и за добрые слова,в их адрес.Надеюсь(и очень хочу),что скоро увидите нас,живьём.Небольшая задержка,связанная с учёбой сына.
Извините,комп,глючит и получилось,два раза.
А вот и БУРЯТЫ:))) Нас много! И все ньюфы в нашем городе выходцы из Медвежьего Яра! Старшему поколению уже скоро 9 лет - дети Люкса из Медвежьего Яра. А теперь наши красотуны, пока только те, кто на сайте:
намбер ван:))) Юджиния из Медвежьего Яра - Юный Чемпион России, Чемпион России, и просто ЗВЕЗДА!!! Наш любимый друг, муж и просто Ромео - Винсент из Медвежьего Яра- Чемпион России, Чемпион РКФ и тоже ЗВЕЗДА! А это наше общее ЧАДУШКО - любимое и обожаемое - Зинедин из Сибирской Глубинки- уже Юный Чемпион России (документы на оформлении) и уже ЗВЕЗДА:))) А вот и два поколения - сыночек и папа, маму нельзя рядом ставить - обмусоливают оба:))) Ещё одну нашу дочушку Yarada iz Sibirskoy Glubinki (Ярада из Сибирской Глубинки) Яраду вы видели выше, наша гордость и надежда!!! Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)Надежда Ивановна, СПАСИБО! Вы несёте людям радость, и это счастье можно даже пощупать:))) Здравствуйте, Надежда Ивановна, ОДНОПИТОМНИКИ, братья и сёстры!
У меня тоже есть чудо из Медвежьего Яра - Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) И мне хочется поблогодарить судьбу и Надежду Ивановну за эту маленькую, чудесную и очень любимую собачку. ООО!!! Батькины детки - хорошо! Наконец-то вас в кучке посмотрим:)
yozhik А мы и не прятались)))))))), мы все всегда на виду)))).
Так в том и дело, что ловились по разным темам, а теперь - хорошо! - вот и Кокетка, вот и Калифорния, и Каратик наш! А вот и мы - всякие Ёжики, Веники, и Данечки, будем общаться в нашей веточке и никого не стесняться:) Надеюсь, мы люди адекватные и с юмором. Иначе нельзя:)
Братья наши очень симпатичные что Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра), что Karat iz Medvejyego Yara (Карат из Медвежьего Яра), очень жаль что нет фотографий Kolorit iz Medvej'ego YAra (Колорит из Медвежьего Яра) и не радуют фотографиями Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра) и Karavella iz Medvejyego Yara (Каравэлла из Медвежьего Яра).
)))))))))))))))) Это называется сойдемся))))))))))))))
Девчонки,как я рада,что теперь мы все вместе,в своём родном доме.Жалко,что не все наши братья и сестрички выставляют фотки.А может им написать,они наверно не знают,что у нас есть свой домик.
Просто их хозяева очень редко тут бывают, на нашем сайте. Мы тоже рады, еще бы со старшим поколением познакомиться поближе, вообще красота будет.
Точно,Наташа,надо и со старшими познакомиться.
Сойдёёмся... и подружимся;)
Девочки,мы все давно уже подружились! Очень хочется,что-бы Надежда Ивановна почаще заглядывала в наш домик,именно с ней больше всего не хватает общения(((
Ну я думаю, что теперь то она нас на долго оставлять без присмотра не будет)))))))))
Девчонки,какие у нас всех,красивые собаки!!!
Наташа,согласна на все 100%! Они несут определённый генотип и узнаваемы среди других. На этом остановлюсь,а то начну петь дифирамбы;)).
Гены,великая сила,против них не попрёшь!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.345 s, 953 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |