National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (7/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения МЕДВЕЖИЙ ЯР!
Наконец появилась страница, Пусть к четырнадцати зрелым годам, Где родные "медвежьи" "лица" Во всю пасть улыбаются нам! ПОЗДРАВЛЯЮ с четырнадцатилетием и всеми прошедшими праздниками! А мне вот очень Особа понравилась, мордочка у нее такая замечательная, вдумчивая. Очаровашка прелесть, но как мне кажеться в Особе есть изюминка.
Ну вот и "старейшины" питомника начали присоединяться))))Sveta (Света) очень приятно познакомиться.
gostucha, и мне очень приятно)), давно ждала такой темки - как здорово нас всех сравнивать!))
Quote:Ну вот и "старейшины" питомника начали присоединяться))))Лучше поздно, чем никогда:)) Ну, вот что-то, в доме нашем тишина опять. Так родственники всем Здравствуйте. Живу Я что-то, как то грустно, Mama (Мама) вся в работе, отчеты у нее, видите ли, и гулять далеко от дома не водит, обещала в выходные помывку и стрижку тк она видите ли решила что мы давно в свет не выбирались. Развлечься она решила. Кааааааак я не хочу всего этого. Опять всякие люди будут ко мне такой чудесной девочке приставать. Но Mama (Мама) иtetya Katya (тетя Катя) сказали что надо, опять говорят что и попутешествовать нужно (куда зачем). А нет что бы приехала с работы вовремя и погуляла бы с нами, а еще лучше в парк к друзьям лабрам сводила. Ну ладно пусть не так далеко, хотя б до компании стафоф с ними хоть побегать можно, а то Белую нельзя гонять она маленькая, попадет, Гоша быстро обижается на меня так как я ее случайно роняю и все. Вот так грустно у меня проходят сейчас дни.
Всем,здравствуйте!Моим,то же грустно,я приболела и гулять с ними не хожу.Ходят с мужем и по одиночке,с двумя,он не справляется,не слушаются его.Вот и грустят,мои малыши,ждут,когда мама выздоровеет и пойдёт с ними на прогулку.
А румяная какая!!! Мммм:)))
Да и любоваться,есть кем,красивые ньюфики!!!У нас морозы посильней-30,но для нас это тепло.Холодно,когда под -50 и то мои нюф-нюфы,хотят и ходят гулять.Конечно они живут дома(круглый год),но во дворе и в -50,сидят подолгу,охраняют территорию.Жду весны,морозы надоели,хочется тепла и зелёной травки.
Надя, очень красивые фото Кени !!!
А у нас по утрам тоже КОШМАР!!!:))) Но где мы живём - это ж СИБИРЬ! теперь ещё учёные вместо глобльного потепления предсказывают - глобальное оледенение! Я рада за пингвинов и белых медведей:) и за ньюфов тоже:))) Они выживут:)!
А в Династии Квин - кто бы сомневался! Поздравляю от всех нас! Сегодня наш Любимый БРАТИК выставлялся на чемпионате РКФ и стал ЛПП,Мы с Крошиком сидели дома и держали кулачки за него. Как мы гордимся им. Удачи ему в будущем. А еще он в своей группе на Бесте занял третье место Звездил наш братик.
Поздравляем братика!!!
Поздравления из Улан-Удэ! ЛПП - это круто! Молодцы, так держать, дальнейших побед всем- и братьям и сестрёнкам на "К"! Ну и, конечно, на все буквы с приставкой "из Медвежьего Яра" тоже:))))))
Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра),братишка! Поздравляем!!! Много-много тебе ещё побед и титулов! И хорошеть всё больше и больше!
Спасибо, всем за поздравления!
Мы будем и дальше стараться! И опять хочеться сказать спасибо нашему заводчику за это чудо! Поздравляю Kaliforniya iz Medvej'ego YAra (Калифорния из Медвежьего Яра),Karavella iz Medvejyego Yara (Каравэлла из Медвежьего Яра),Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра),Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра),Kolorit iz Medvej'ego YAra (Колорит из Медвежьего Яра),Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) и своего сладенького Karat iz Medvejyego Yara (Карат из Медвежьего Яра),с днём рождения и совершенолетия!!!!!Всем здоровья,огромной любви,побед!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!Огромное спасибо Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда),за моего Каратика!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.365 s, 1051 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |