You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (56/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Красивые детки!!! Крепкие широкие, класс!!!
А нам все нравятся,красатульки!!!
24-25 марта 2012
Москва, "Евразия-2012"
суки-юниоры-10 собак

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)
Евразия-1 отл-4 место
Евразия-2 отл-2 место, RJCAC

Москва, "Евразия-2012"
суки-юниоры-10 собак

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)Евразия-1 отл-4 место
Евразия-2 отл-2 место, RJCAC

JENYA (ЖЕНЯ),поздравляю!
Хороща! Не убавить ,не прибавить.
Хороща! Не убавить ,не прибавить.
mybernik, поздравляю! У нее еще все впереди).
Наша 
Сенечка Звездуля!!! Поздравляем, гордимся вами!!!

Сенечка Звездуля!!! Поздравляем, гордимся вами!!! Olya (Оля), спасибо большое!!!
sky, спасибо. позади у нас тоже не мало
gostucha, спасибо, мы с вас пример берём)))
sky, спасибо. позади у нас тоже не мало
gostucha, спасибо, мы с вас пример берём)))
31 марта, Москва
Национальная выставка "Весенняя Москва", ЧК

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)-класс юниоры- 12 собак в классе - отлично-4, СС

Национальная выставка "Весенняя Москва", ЧК

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)-класс юниоры- 12 собак в классе - отлично-4, СС Картинка!!!
Девочка хорошенькая :) Непривычно для меня сухая и без апорта.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
mybernik, Женя, Поздравляю!!!
mybernik поздравляем!!!!!Сестренка красавица!!!!
Женя, вы большие молодцы!!!! Сенька красавица)))))
mybernik Женечка ещё раз прими наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)))

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) Сенька МОЛОДЕЦ !!!

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) Сенька МОЛОДЕЦ !!! mybernik Женя, поздравляю!! На вашу девочку очень радостно смотреть!! :)
Kropotova Elena (Кропотова Елена), Viktoria, gostucha, Amorone (Амороне), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)
Спасибо огромное за поздравления!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
mybernik Поздравляем Ульянину подружку и ее маму с милым успехом! 
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) очень выросла, но не потеряла своей детской трогательности и милого очарования! Так держать! Молодцы! Все трое: Сенди,ты, и Ekim (Еким)
Kropotova Elena (Кропотова Елена) - отдельные поздравления - ведь это твой успех тоже.
Lena (Лена) было очень приятно познакомиться воочию. Реальность - совсем не то, что интернет.

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) очень выросла, но не потеряла своей детской трогательности и милого очарования! Так держать! Молодцы! Все трое: Сенди,ты, и Ekim (Еким)Kropotova Elena (Кропотова Елена) - отдельные поздравления - ведь это твой успех тоже.
Lena (Лена) было очень приятно познакомиться воочию. Реальность - совсем не то, что интернет.
HundyarUlya (ХундярУля), Оля, спасибо за поздравления! успех у нас и правда милый)))

Глашей
Nina (Нина) выставляла
S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори), и заводчик у нас Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
а Kropotova Elena (Кропотова Елена) поздравления принимает здесь
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Молодцы! Все трое: Сенди,ты, и Ekim (Еким)только ты нас явно спутала с
Kropotova Elena (Кропотова Елена) - отдельные поздравления - ведь это твой успех тоже.

ГлашейNina (Нина) выставляла

S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори), и заводчик у нас Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)а Kropotova Elena (Кропотова Елена) поздравления принимает здесь
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)