National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (57/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Сенечку поздравляю с успешным выступлением на выставке!!! Женя, вы МОЛОДЦЫ!!!! А вот Нас почему в теме родного питомника никто не поздравляет? Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - отлично 2 в классе чемпионов НКП. Я конечно понимаю, что от нас ждали все большего, но мы же исправимся - обязательно исправимся................
Lizochka (Лизочка)и Джонька Родные Мы вас очень Любим, мы за Вас очень Болели и переживали. Поздравляем Вас с отличным результатом на выставке!!!!!
Lizaveta (Лизавета), поздравляю вас с Джо! От вас , как и от любого "медвежонка", всегда ждут чего-то большего))) и болеют за вас от всей души. Любая выставка - это лотерея, а выигрыш - улыбка Фортуны. Так что здесь проигравших не бывает)). Хотя иногда обидно).
mybernik, и вас с Сенечкой от души с успешным выступлением! Поцелуй во всю моську от папы). Viktoria, какой сУрьезный ребенок!)
Вика! Очень красивая девочка!!!
Quote от mybernik (sourse):HundyarUlya (ХундярУля), Оля, спасибо за поздравления! успех у нас и правда милый)))Jenya (Женя) ты совершенно права - ошибки осознала уже дома - чегой-то меня подклинило - Прошу прощения! А мне хочется ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравить ДЖО!!!!
Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) !!!!!! Осуществилась моя мечта, и я увидела эту девочку со светящимися от счастья глазами!!! Наконец-то моё сердце на месте!! Lizaveta (Лизавета), ты сделала почти невозможное, из забитого больного существа ты опять смогла вернуть её жизни!!! Ну а некоторая флегматичность-это пройдет! Огромнейший стресс по разному на собаках отражается, у Джо сейчас такая форма отходняка:)) Но я уверена, ты и с этим справишься!!! Да и САМОЕ главное для меня-я увидела, она любима, и сама любит!!! Вместе вы со всем справитесь!!! Приходите и ко мне в домик, я вам всегда рада и очень жду!!!!! Всё хорошо! И глазки горят, и любима и любит! Это же видно!
Поздравляю участников национальной выставки!
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)
Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) На этой выставке нас было очень мало, спасибо Жене и Лизе за участие и успехи! Если вы не стали первыми, это не значит, что вы стали не красивыми.... Ваши девушки самые классные, самые красивые!!! Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда), спасибо за поздравления!!!
Мой птенчик для меня всегда самая красивая и любимая. а первые места у нас ещё впереди, какие наши годы.... мы, кстати и на Евразии неплохо выступили..... Девчонки супер красавицы!!!Поздравляем!!!
Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) - Спасибо за теплые слова! У нас с Джонни многое еще впереди! :)
Viktoria, здорово, а вторая фотка вообще суперская - все красотули.
Вика, это у Аси такой чубчик? Красивые девчонки)))
Сказочные фото-деточки и ньюфы!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.67 s, 1381 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |