National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Первый бал Золушки удался! Поздравляю и её, и владельцев с заводчиками!
Мои поздравления! Отличное начало!
С Днём Рождения, папочка!!!!!
Да, самые дорогие мои дети и не менее дорогие их хозяева: Наташа, Власта, Наташа и Антон!!!!!
Каюсь, виновата, закрутилась и забыла.... Простите... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! с 5-летним Юбилеем!!!! ДОРОГИЕ Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу), Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин), Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс), Smigar Go tu bi ze Fest (Смигар Го ту би зе Фест) Вы все очень успешные и любимые!!!!! Я горжусь всеми вами!!!! Вы украшение питомника "СМИГАР", вы в самом расцвете сил!!!! Будьте счастливы и еще не одно пятилетие радуйте нас!!! Новых достижений и новых успехов!!!! Спасибо SHura (Шура) за великолепный коллаж,Smigar за моего любимого и неповторимого Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу).
Ко мне пришел очередной отчет о жизни Smigar YUliks Solnechnyiy (Смигар Юликс Солнечный). Теперь Юлика зовут Бабай, и он, на время отсутствия хозяев имеет шикарные личные именные апартаменты
В остальное время мальчик активно растет, следит за подведомственной территорией, собирает урожай и ездит на дрессировку. К сожалению, Яна - мама Бабая пока не освоилась на нашем сайте, поэтому я размещаю здесь некоторые фотозарисовки из его жизни. Огромное ей спасибо за присланные замечательные фото! Я так радуюсь, когда смотрю на них. Ой, прелесть какая - Бабайка :):):)
Хорошая жизнь у мелкого, а!!! И апартаменты, и матрисище, и газоны - все что надо есть! Мося классная, толстоносая :) И счастливая! А это самое главное. Да. Полная корзина счастья у ребенка! Видно, что у них в семье полное взаимопонимание.
Ужасно рада за него, он такой милый парень:) Ой, как приятно получать такие вести и фотографии!!!!
БАБАЙКА отлично дополняет интерьер фазенды и является ее украшением!!! Афигеть, какая красотища!!!!!! Особенно с листьями просто бесподобно! повезло пацану!
Я очень рада, что мальчик попал в такую любящую семью. Надеюсь, в ближайшее время Яна сама сможет рассказать о новых достижениях Бабайки Юлика :)
Бабай отличный парень, а Яна отличная хозяйка, очень ответственная, прислушивается к советам и рекомендациям! Надеюсь, что в скором времени, она порадует не только рассказами о Бабайке, но и отличными результатами с выставок
А я получила фото нашего замечательного Хилла!
Спасибо Павлу и Ирине! У парня были отличные летние каникулы в Калининграде! А еще...Хилл 27.09.2015г. посетил выставку ранга Чемпион РКФ "Вестлица-2015" в г. Мурманск! И надо сказать, очень удачно! Очередной титул -Чемпион РКФ, у Хилла "в кармане":)))
Поздравляем его замечательных хозяев Konstantina (Константина), Павла и Ирину Савенко!!! Хорош Хилл Smigar Tango in the Night (Смигар Танго ин зе Найт)!!!!
Отличные каникулы!!!! Поздравляю с заслуженной оценкой на выставке!!!!! Поздравляю и целую моих дорогих юликов Юлу и Бабая с 6-ю месяцами!!! Теперь, вы полноправно называетесь ЩЕНКАМИ!!! Растите большими, красивыми, пухлыми и счастливыми!!!
mama YAna (мама Яна) снова порадовала нас фотографиями Бабая! YUliya (Юлия) ждем обещанных фото Юлы! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.357 s, 1867 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |