National Breed Club |
It is a group forum Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения Не удержалась)) утащила из темы "Соленый Пес"
![]() ![]() Рад что повеселил моментами нашего тренировочного СИНДИ ПРОЦЕССА))
Меня наверное поколотят но не запечатлеть момент рутинных дрессировок Синди я не смог ))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Дурище ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!:-))) ![]() Этот "сок" очень помогает подкрепить силы и повышает усвояемость материала))) ![]() Вот!!! Молодец !! и С новыми Силами идем отрабатывать повороты!!)) ![]() 1:0 В ПОЛЬЗУ ДРЕССИРОВЩИКА !!! Гордость читается во Взгляде Дрессировщика -Однозначно !!)) Катя Класс !! Ну нам конечно ой как далеко до таких высот дрессировки фото обязательно покажем Синдирелле думаю она проникнется идей:-)) Если после моего сообщения, пойдёт абракадабра не пугайтесь она у нас осваивает ПК последнее время такую фигню набивает на клавиатуре... слава богу про клавишу enter ей пока ни кто ничего не рассказывал .. :-))
Saaaaash (Саааааш) какая там наша дрессировка по сравнению со способностями Синди!!! она уже в 6 месяцев по телефону разговаривала, сейчас комп осваивает, когда фотографировать научиться, буду с ней вместе на корм зарабатывать))) ну если вы ее мне одолжите)) а Ринго будет это все на себе таскать - ну фотоаппарат и корм)))
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):А у нас тоже замечательная новость!Поздравляю и в родном питомнике Бабайку, Яну и Илью с такими отличными результатами. Думаю мы будем продолжать.... Lyudmila (Людмила) большое Вам спасибо за помощь в подготовке
![]() Бабайки. Очень буду рада продолжению вашего сотрудничества и надеюсь на дальнейшие успехи! ![]() Бабайка расти большим, красивым, лохматым и воспитанным!!! Очень красивый Бабайка
![]() Smigar YUliks Solnechnyiy (Смигар Юликс Солнечный)!!! Отлично подготовлен, просто статуэтка!!!!Спасибо большое Людмиле за подготовку, а хозяевам за любовь и желание радовать нас своими успехами!!!! Любовь, Галина я рада, что Вам понравился наш результат!!! В эти выходные мы вновь отправляемся на выставку, так что держите за нас кулачки и лапки )))
И так, мучения 70 кг
![]() Лося продолжаются!) 😂😜👀 у меня закончились занятия с 5 курсом, все кондидатские экзамены я сдала, теперь решила усиленно мучать животинку, которая на удивление, оказалась очень даже бодрой и здоровой!))) В целом, этот день оказался очень очень позитивным!))) Katti отличные результаты! Поздравляю!
Сегодня мы с Бабаем посетили выставку и вот его результат - БП, ЛЩ породы, БИС щенков-1
Вот это успех!!!!!!!!! Браво Lusioly!!!!! Браво Yana!!! и конечно малыш Бабайка
![]() Smigar YUliks Solnechnyiy (Смигар Юликс Солнечный)!!!!!Мы поздравляем и гордимся вами!!!!! Катя Katti я очень рада за тебя и конечно за Ринго
![]() Smigar Liverpulsiy Chetvertak (Смигар Ливерпульский Четвертак), что родители наделили его таким отличным здоровьем, а ты умело его поддерживаешь!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Lyudmila (Людмила), YAna (Яна),
![]() Бабай, браво, молодцы! Поздравляю!Людмила, Вам особая благодарность - за шефство над молодёжью!))) Хотелось бы ещё и увидеть победителей! Неужели никто их не сфотографировал? Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Lyudmila (Людмила), YAna (Яна),Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за мальчика! Поздравляю ![]() Smigar YUliks Solnechnyiy (Смигар Юликс Солнечный) и с победой и с очередной днюшкой, мальчику исполнилось 7 месяцев!Sasha (Саша) фото мне Yana прислала, только вчера сайт отказался их загружать :( Зато сегодня согласился :) Сегодня у нас праздник)) Ровно 2 ода назад на свет появился наш первый любимый детский сад от Никиты и Вероны)
Дети ![]() Smigar Time Line (Смигар Тайм Лайн),![]() Smigar Tango in the Night (Смигар Танго ин зе Найт),![]() Smigar Tower of Strength (Смигар Тауэр ов Стренгс),![]() Smigar Touch the Sky (Смигар Тач зе Скай),![]() Smigar Тwin Peaks (Смигар Твин Пикс),![]() Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул),![]() Smigar Tones of Music (Смигар Тоунз ов Мьюзик),![]() Smigar Trendy look (Смигар Тренди Лук),![]() Smigar Tale of Ocean (Смигар Тэйл ов Оушен) Поздравляем Вас С Днем Рождения !! Обнимаем !! Надеюсь Ваша Мама - Папа порадует фотками я знаю они у нее есть)) А мы тоже не зря провели сегодняшний день))). мы уже почти взрослые и готовимся к самому чудесному празднику)))
Ой да))) день выдался позитивным, не заметила как пролетел)))Спасибо за настроение, надеюсь фото всех удовлетворят)))
![]() ![]() Smigar Udel'nyiy Knyaz' Snegodar (Смигар Удельный Князь Снегодар) ![]() Smigar Ukrotitel'nica Tigrov (Смигар Укротительница Тигров)![]() Smigar Uymari Urho (Смигар Уймари Урхо)![]() Smigar Umnica Razumnica (Смигар Умница Разумница)![]() Smigar Upravdom Drug CHeloveka (Смигар Управдом Друг Человека)![]() Smigar Uchenik CHarodeya (Смигар Ученик Чародея)Вам уже 2 года! Вы уже совсем взрослые! Будьте счастливы мои дорогие! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.898 s, 1969 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |