National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, СообщенияQuote от YUliya (Юлия) (sourse):...Спасибо Вам и Любе с Сашей за девочку))YUlya (Юля), родить - это только полдела, надо ведь ещё и вырастить))) Так что и тебе спасибо за нашу красотку! И отдельное спасибо за прекрасные фотографии - это лучший подарок на мой день рождения! :))) Quote от Vovan (Вован) (sourse):Хороша! Приятно смотреть на тезку!Vovan (Вован), :-) :-) :-) ! Jakov (Жаков) Я старалась))) Рада, что Вам понравилось))
Ну вот мы и дождались. Первый фотоотчет от самых маленьких.Smigar Brilliant of My Soul (Смигар Бриллиант ов Май Соул) В новом доме уже воспитываем папу...
Очень приятно получать такие фото от новых владельцев. Видно мальчишке там весело и он любим!!!!!!!
Ура! Ура! Уррраааа!!!
Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) только что на Моно "Петербургский медведь" г. Санкт-Петербург закрыла титул Чемпиона НКП!!! Викки - 1 отлично, CW, Лучшая сука, КЧК, Лучший Представитель Породы!!! Браво, Наша любимая девочка!!! Galina Ivanovna (Галина Ивановна), Sashen'ka (Сашенька), спа-си-бооо!!! Я люблю вас!!! Огромное спасибо Марине Черепановой, нашему несравненному хендлеру и Елене Зубковой, несравненному грумеру!!! Поздраляем!!!Браво!!!
Поздравляю! Молодцы!
Поздравляем!
Поздравляю! Викки молодчина!
vlasta, поздравляю тебя и победительницу!
vlastaмои поздравлерия!! Достойной собаке достойное место!!
Quote от vlasta (sourse):Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) только что на Моно "Петербургский медведь" г. Санкт-Петербург закрыла титул Чемпиона НКП!!!Молодцы!!! Умеете вы сидеть-сидеть, а потом слезть с печи, выйти в ринг и всех победить! :)))) Поздравляю!!! Спасибо всем за поздравления.
Да, действительно Викуля Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин), молодчинка!!!! Долго она собиралась на выставку: одевалась, прихорашивалась и результат на лицо: ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ монопородной выставки «ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДВЕДЬ – 2016»!!!!!!! Браво Вика!!!! Спасибо Власта!!!! Вика с племянницей Дочей ВОВ и ВОS И еще хочу поздравить нашу красавицу Марфушу Smigar Time Line (Смигар Тайм Лайн),: 2 отл., R.CW, CC в открытом классе. МОЛОДЕЦ!!!!! Мои поздравления с красивой победой!
Поздравляю еще раз!
Мы получили привет от YAnyi (Яны) и черного лохматого снегохода Бабайки. Мальчику исполнилось 9 месяцев и он обожает снежный массаж шубки в ожидании новых выставок
От таких фото приветов, как от самых маленьких, так и от взрослых на сердце становится очень радостно)) Спасибо Владельцам за то что не забывают отчий дом!!))
Очень позитивные фотографии!!!!
Рада за Бабайка и спасибо Яне за мальчишку!!!!! Сегодня исполнилось 3 мес. младшим детям Санички I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice,
Поздравляю наших "А"-шек с маленьким днем рождения. Smigar Apatch Navaho (Смигар Апатч Навахо) Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус) Smigar Ayk YEyzenhauyer (Смигар Айк Эйзенхауэр) Smigar Alay Dominus (Смигар Алай Доминус) Smigar Al'-Pachino Siciliya (Смигар Аль-Пачино Сицилия) Smigar Anri Matiss (Смигар Анри Матисс) Smigar Arni Igl (Смигар Арни Игл) Smigar Apollon Asteriya (Смигар Аполлон Астерия) Smigar Ahil Fenix (Смигар Ахил Феникс) Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи) Самый большой подарок - это то, что у вас у всех есть любящие родители!!!!! Желаю вам счастливой и интересной жизни!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.127 s, 1804 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |