National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... СообщенияQuote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Огорожена или Отгорожена?Лен, у меня несколько ёлок и пихт на оТгороженном "огороде" растут. Одна пихта в палисаднике возде дома - тоже отгорожена. А ещё там, где гуляют собаки, растут пихточки и сосна - они оГОрожены вокруг, деревянными заборчиками по 70-80 см, и одной стороной заборчики примыкают к большому забору, т.е. не посередине двора растут. Собаки эти хвойники не трогают, заборчики, правда,метят, но они прилично вынесены от стволов, так что на деревья и на землю под ними не попадает. Заборчики иногда пытаются грызть, чаще летом, задумавшись, но вовремя вспоминают, что НИЗЗЯ, так что, они, в целом, практически нетронутые.) Ну у меня ещё и собак не так много, поэтому успеваю бдить.)) Вот и у меня оТгороженные частично выживают, а огороженные-увы..
Kropotova Elena (Кропотова Елена), поздравляю нашего сыночка и папу!)))
Это же уже второй сертификат? Он же уже дважды ЧНКП? С днюшечкой, мои сладкие!!
S'Nejnaya V'yuga Big Rashshen Boss (С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс) S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) Вам уже ТРИ месяца!!! Quote от sky (sourse):Kropotova Elena (Кропотова Елена),Да. Деньрожденских фоток бы)))
Поздравляем малышей!!! Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Да.Не "Да.", а "Да!!!" )))) У нас деньрожденские фотки пока отменяются. Мы на улицу рвёмся, а злая мать не пускает, и книжку очередную отобрали, поэтому не в настроении. С днем сахарной косточки малышей!!!! Вкусняшек по больше...:-)))Остальное все у вас есть!!!:-)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Леночка, поздравляем детишек с 3-х месячьем!!! Красивые.......!!!
Дети! С днём рождения! Впереди столько всего интересного :)
СПАСИБО всем, кто нас помнит и любит!!!
S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) на прогулке
это все что получилось, не успеваем мы с фотиком:)) У нас на этой неделе было многое в первый раз. Мы первый раз попробовали рубец. Это что-то, дорогие товарищи, я вам скажу! Порезала маленькими кусочками, дала Боджику один. Он в рот запихал моментально, а дальше не знает, что с ним делать))). Стоит, глаза удивлённые, то ли глотать, то ли жевать, то ли бежать. И побежал, с закрытым ртом, сам не зная, куда. Догнала, погладила, он наконец-то решился и прожевал. Второй кусочек он мгновенно проглотил не жуя, чуть пальцы не прихватил. И счастье кончилось. Я запасы рубца спрятала под большую бочку на улице. Захар с Тишаней, всё ходили, ходили, нюхали там, где я этот рубец резала, весь снег вокруг вылизали, и только Боджик сразу сообразил, что дело в бочке! Подбежал к ней, толкнул, но она не перевернулась, тогда он встал и как начал на неё лаять, да с такой злостью! Отдавай, мол, мою вкуснятину! Бочка не среагировала. Тогда Боджик как дал передней лапой по ней, не удержался на ногах, сам упал, но бесполезно. Ну и пошёл, огорчённый. Теперь, как во двор выбегает, сразу идёт эту бочку проверять, а вдруг упала или ещё что..
Сегодня Боджик в первый раз вышел гулять за ворота. Как взрослый, в ошейнике и поводке. Вышел, ага.. Был выманен на кусочек, очень страшно оказалось там, на улице. Ко мне прижался, ножки чуть дрожат, но головёнка во все стороны вертится! Так трогательно, ведь это самые первые мгновения знакомства с большим миром. Пошли мы на поводочке, потихонечку, метров 20 прошли, а потом ни в какую! Страшно и домой хочется. За то обратно летели! И даже команду рядом на автопилоте малыш выполнял: буду рядом-рядом, слева, только быстрее домой. Ворвался в калитку и так обрадовался, словно неделю отсутствовал)). Тогда я позвала на помощь Захарку. Взяла обоих на короткие поводки и уж тут мы легко из калитки вышли и прогулялись до ближайшего угла - так красиво, оба в одной руке, оба слева, Боджи между Захаркой и мной, ровненько и спокойно. Домой тоже шли красиво, но вот уже дома до Боджика дошло, что ТАМ столько интересного! И он по-детски разнылся.. Пришлось успокоить рубцом.))) Красивая Мадемуазель:)))
sky, Света !:)))))
Ну , рассмешила !!!!!! Спасибо!! Свет!до слез рада, что он смог тебе вернуть желание писать.очень жду еще великолепных рассказов о вашем житье. Я знаю. КАК ты умеешь писать. Давненько мы в домик не заходили..)))
А тут.. малышня растет, хорошеет .. вот бы ещё фото побольше всего "детского сада".. оочень интересно смотреть .. да и возраст сейчас у малышей прикольный. Показывайтесь почаще!!))) Мы то уже дамы солидные, взрослые:))))) По выставкам , именно за титулами ходить как бы и не зачем, всё что собрали ..нам хватает)) вот красоту ещё нарастим и сходим для развлечения , развеемся слегка)) Как бы не в тему, но поделюсь.. Наша малышка Лола (бишон) посетила CACIB в Минске.. результат 2*CACIB, 2*BOS...мы ей гордимся и завидуем белой завистью.. этой породе. Круглый год никакой линьки , наводи красоту и в бой..)) а бедные, красивейшие суки(особенно) ньюфы..период линьки ну так иногда затягивается ..уж не знаю как у вас, для нас же осенний период самый затяжной в выращивании красоты..одно радует, что самая лучшая форма - в начале лета)) надеемся на ЧМ мы себе не изменим и будем красивы)) Немного о нашей повседневной жизни.. Так как у нас старшая ньюфина Стеша дама в возрасте..9,5 лет почти.. всё хорошо, только глуховата стала..Глаше приходится многое нести на своих плечах)) а уж вахту охраны ..с удвоенной силой)) И надо сказать оочень хорошо у неё это получается .. как то нам всю ночь доказывала, что она на посту)) Есть у нас целый ритуал, чтобы выехать или поставить машину в гараж..(соседи умиляются:)) в первую очередь убрать собак в вольер, открыть гараж, открыть ворота и т.д. А т.к. Стеша плохо слышит , да и сон у неё крепкий))..Глаша как только видит подъехавшую (именно хозяйскую машину:) к воротам.. несётся будить нашу возрастную даму.. полает над ухом.. разбудит .. иногда и силу применит подталкивая ту)) Такое поведение правда объясняется тем, что до и после вольера им дают лакомство.. а это Глаша пропустить нуу никак не может)) но бывает и по другому.. Стеша увидев машину сама забегает в вольер и сидит там.. Глаша же начинает шалить..а уж сколько эти шалости занимают время!!))..становится понятно , что лакомство это конечно хорошо(да и никуда оно от неё и не уйдет:) ..но как же весело можно побеситься и побегать в догонялки))) ещё есть порох в пороховницах))) Заметила за собой..как только я подумаю, что Глаша стала спокойной, уравновешенной ..вот обязательно что ни будь натворит))) А может это и здОрово ?)))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Давненько мы в домик не заходили..)))точно точно!!! мы все соскучились очень!!! Quote от Amorone (Амороне) (sourse):А тут.. малышня растет, хорошеет .. вот бы ещё фото побольше всего "детского сада".. оочень интересно смотреть .. да и возраст сейчас у малышей прикольный. Показывайтесь почаще!!)))малышня вступает в возраст буратинок:)) смешнучие, были мордатики, сейчас ушастики:)) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Наша малышка Лола (бишон) посетила CACIB в Минске.. результат 2*CACIB, 2*BOS..ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а есть фото красотки-горошины!! Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Заметила за собой..как только я подумаю, что Глаша стала спокойной, уравновешенной ..вот обязательно что ни будь натворит)))Наш человек:)) Очень я соскучилась!!! Не пропадайте!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.261 s, 1481 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |