National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Боджик умел лаять басом практически с пелёнок. Помню, я поразилась, когда кочерыжка, чуть больше моего французика - Тишани, вдруг по-взрослому басовито залаяла на кошку. Ну а сейчас-то сам бог велел: лаем редко, но таким сочным, взрослым басом, прямо, как настоящий!) А сегодня я поразилась снова. Тишаня застрял в садовой калитке. То ли потолстел со вчерашнего дня, то ли боком решил пролезть сквозь решётку, но застрял - и ни туда, ни сюда. Я-то не заметила, как шла вперёд, а они за спиной, - так и шла. Но вот Боджи..Боджи заметил. И залаял. Только это был уже не бас, это была настоящая Иерихонская труба. Регистры - самые низкие, громкость - максимальная. В общем, мои собаки ТАК не лаяли. Я аж вздрогнула. И поняла, какая же умничка у меня растёт: сообразил, что дружок в помощи нуждается, и обратил на это моё внимание. Ну.. как сумел.. хорошо, что никто не обкакался.. Если он в дальнейшем станет таким голосом территорию охранять, то, я думаю, и проезжающие мимо машины начнут маршрут менять.))
Эт -дааа! У мамы знатный бас!!!!
У меня вообще только Потя-пищалка, остальные-по басам:)) Ну а эти клопики басят уже с очень нежного возраста!! Kropotova Elena (Кропотова Елена), Лен, у меня тоже Царя с Джиней по басам были, но не по таким. Предупреждать надо.))))
Ну а мы всё в делах:)))
Эля S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) "помогает" наводить порядок:)) Только я листья и мусор в кучу соберу, она вся счастливая,всё это раскидает!! Довооольная!! Извиняемся за непрезентабельный внешний вид, мы немытые, нечесаные:)) Фото некачественные-с телефона:(( Счастливый ребенок "в полете":))) Лена, у вас уже совсем нет снега, а еще Сибирь называется. У нас в Подмосковье на севере полным-полно....
А Хорсик Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)
опять в школе:)) Красавица!!!! и Хорсик очень красивый парень ))))
Ну и погодка у вас.... А у меня на участке ещё остатки сугробов кое-где :( А в остальных местах воды по колено. Собаки, конечно, счастливы, - и снег дожрать оставшийся (он почему-то весной особенно вкусный, зимой так не жрали), и в воде попрыгать... А я в ауте :( Иногда мне кажется, что на улице чище, чем в гостиной :) А у вас благодать и чистота! За девчушкой наблюдаю пристально :)))) Хорсик уже настоящий ХОРС!
У нашим малышам уже семь месяцев!!!!!
S'Nejnaya V'yuga Big Rashshen Boss (С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс) S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) Поздравляю вас! Вот так незаметно и до ЮНИОРОВ скоро дорастём!! Присоединяюсь к поздравлениям! Нашу сестричку Элечку S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) и девочку-одуванчик Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) с маленькой днюшкой!
Какие красивые собаки !
Афигеть..... Неужели Надя САМА всё это вышивала?
У меня обморок....
Ооочень красиво!!!!
Сегодня получили
Результат молекулярно-генетического исследования N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги) Цистинурия (SLC3A1 (solute carrier family 3)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров УРА!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.62 s, 1602 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |