National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Поздравляю! Ухи прикольные:)))
Красавец! И щёки надувать отлично научился, директор растёт :)
Лен,поздравляю !!!Красивый парень растет!!!!
симпотяга! поздравляю!
Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что из него вырастет красивый парень!!
Ну пока еще юниорчик -юниорчик!! Kropotova Elena (Кропотова Елена) Леночка, классный мальчишка!!!
Вчера Боджик изволил посетить свою Первую Выставку. Было это примерно так: в машину - не пойду!, из машины - ни за что!, в дверь - да ни в жизни!, лестница - ой, вообще ужас ужасный, всеми четырьмя упрусь и с места меня не сдвинешь! Спасибо огромное Светлане Tanay (Танай) за помощь в транспортировке слоника на второй этаж! Но за то собааааки, зааааапахи, вкусняяяшки (которые почти не ели), так что сама выставка парню понравилась, а вот доставка туда и обратно - не очень. Худо-бедно в ринге бежали, когда надо - стояли, стойка, конечно...)))))) Боджик такими темпами растёт, что своей задней частью вообще ещё не научился управлять, да и передняя тоже тяжеловата.)))
Кстати, после того, как отоспался, Боджи добрался до призов. Красивое полотенчико с ньюфом катастрофически обмуслякано, игрушка тоже вся в соплях и слюнях, пластиковая банка с рубцом искусана острыми зубками, ещё чуть-чуть и добрался бы до содержимого, а вот розетка и диплом уцелели.))) Ну а что.. сам заработал - что хочет, то и делает..
Ну вот мы и дома, выспались, пришли в себя.
Немного напишем о нашем посещении выставки МОНО ПК Красноярск. Эксерт Лепеха-г.Новосибирск. Во первых хочу поздравить sky и Боджика S'Nejnaya V'yuga Big Rashshen Boss (С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс) с первым выходом в свет!!! Вы большие молодцы!! Хорсик .
Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) 13мес в классе юниоров.\ отл 2 ЮСС Отличное описание, на объяснениии, почему второй было сказано, что шерсть еще щенячья.и.."Какой то он еще юниористый":))) Мартин
N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги) промежуточный класс отл, поб.класса, ЛК, ПК!!! Bella Bravo, Лариса!! Я очень рада. что я смогла тебя убедить, что надо пацана выставлять во взрослом классе!!! ВЫ ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Вы одной выставкой прошли полдороги к Чемпиону клуба!!!! NewFort!! Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ник!
S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре) Ооо!!!!:))) Тут отдельная история!!:)))))))))))))) На стадии подготовки к выставке уже в процессе вычесывания выяснилось,что Ник решил среди зимы поменять шубу. и все это шикарное великолепие осталось на полу:)) Но это было не все:)) После промывки и сушки компрессором, остатки нашей шикарной шубы разлетелись соооовсем:))) И остались мы полном неглиже:)) Нууу, посмеялась я над ним, поразмыслила.., ну и решила.. Ладно, это же не всепородка, а моно, хорошее анатомическое пособие, многие хотели посмотреть, что -же стрижкой я прячу у него под шерстью..Ну и поехали:)) Первый вопрос эксперта был:"где ваша шерсть??":)))) ну и итог всего: класс чемпионов отлично-без титула. Недостатки.( мне прям как бальзам на душу наши недостатки) Непропорционально большая голова по отношени. к корпусу, слишком выражены углы задних конечностей. ну и отсутствие шерсти:))))) ну вот и само пособие по анатомии:)) Вэри
Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) тоже лысая в ноль после деток, тоже с ненормально огромной головой и телом, и переугленная(все это с точки зрения данного эксперта)) я даже удивилась, что данный эксперт ей хоть что-то дал:)) класс победителей КЧК Ну вот где-то так мы выставились.
Ну экспертиза-это отдельная песня, у каждого свое видение породы,а В целом выставка очень понравилась спокойной обстановкой и большой доброжелательностью людей друг к другу, что уже, увы, редко бывает в наше время! Очень переживали за Новосибирцев, очень тяжелая у них дорога домой предстояла( резко потеплело, снег, метель)Нам наши 500 км адом показались.., а им более 800. Все очень красивые, ну и что что без шерсти)) Поздравляю !!!
Поздравляю всю вашу большую команду !!!!
От мала до велика))) Малышу Боджику отдельные поздравления с первым балом!!))) с почином!!)) Ник - красавец!!! и не сказать что уж так криминально с шерстью...и оценка "без титула" ....нууу совершенно не понятна(( Lena (Лена) наши "С" Нежные Вьюги" нуу оочень хороши!!! и с шерстью .. и без))) Молодцы!!! skyПоздравляем Боджика с первым выходом в ринг и с первой заслуженной победой!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Леночка, поздравляем тебя и твоих красивенных любимцев с отличными результатами!!! Леночка, а тебе надо дать медаль за мужество , что смогла по зиме приехать на выставку,
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.21 s, 1535 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |