National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения мы если только не показываемся...
а так мы всегда рядом с вами и в курсе всего)))) Lena (Лена) спасибо за Поздравления нашей горошине !)
фоток жаль нет , снимать некому было(( мы дома остались , держали кулаки за них.. Лола со второй мамой в поездке была)) Представляю, КАК Андрей горд!! Его собака:))!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Представляю, КАК Андрей горд!! Его собака:))!ещё как горд:))) оочень переживал..как же Лола без нас четыре дня будет)) расстроен ещё , что "Золотого ошейника" с "Евразией" не будет..уж оочень любит с Глашей и Лолой эти выставки посещать)) У деток сегодня днюшечка!!
Поздравляю!!! S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) S'Nejnaya V'yuga Big Rashshen Boss (С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс) Нам уже 4 месяца!! Вот такая Эля сегодня смешная!!:)) Буратинка длинноногая:)) Смешной рыжий охламонище, тьфу на него.
нашей Дашеньке в этом году будет уже 8!!! лет( вот ни на минуту не верится) , но она не перестаёт меня удивлять своей красотой и неповторимой грацией пантеры..
Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Танец маленьких лебедей:))) Спасибо, мама-Лена, за поздравления! Мы тоже поздравляем нашу сестричку Элечку S'Nejnaya V'yuga Blekberri YElegans (С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс) с очередной днюшкой! У нас такой же мороз, и мы тоже очень смешные - с длинными-длинными ногами, с которыми всё никак не научимся обращаться.)))Из-за холода фотик даже в руки не хочу брать. За то у нас выросли 3 прекрасных белоснежных зуба на верхней челюсти и мы всё уверенее лаем басом.
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Буратинка длинноногая:))Вот ровно такое же по двору бегает. И чегой-то они так похожи?....... Поздравляю с даткой! И спасибо за чудесную галерею, полюбовалась! У нас -35, видимо, в новом году это перманентное состояние, поэтому мы чуть-чуть привыкли и решили немножко пофотаться.
Две попы: Два лица: Кто там?!? Полёт, вид сверху: Ну, мы ещё и играем...: ... и друг на друга лаем: ...потом отдыхаем (фигня, что мороз): ... потом снова отдыхаем. А Захар с нетерпением ждёт продолжения: Встали, побежали, и всё сначала: А ещё мы можем похвастаться шикарной линейкой зубов, идеальными ножницами! Фото пока не прилагается))). Некоторые фотки совсем тёмными получились, хотя это обеденное время. Техника, видимо, тоже замерзает.
Привет-привет!! очень соскучилась!!
Смешной стал:)) С Захаром подружился! Ну да, весовая категория для бульдога уже превышена:)) Как Захар к нему относится?? У меня Эля больше всего любит рыжего охламона, но я еще побаиваюсь их игр, как-то грубовато рыжий с ней играет. У нас тоже резцы все сменились, прекрасная линейка, идеальные ножницы. Ой, Лен, как они играют, это отдельная история. Я зажмуриваюсь. Захар всей своей тушей прыгает как будто на него, да приземляется в аккурат рядом, даже на лапу не наступил ни разу. Как он так умудряется - не знаю. Но Царька также с маленьким Джинькой играл. Подпрыгивает при этом Захарушка высоко-высоко. Боджик сначала стоит, смотрит: а что это за туша рядом скачет, гавкнет пару раз для приличия, а потом ложится кверху пузом - типа, маленький я, совсем ляля. Захар опять как подпрыгнет, но опять в нескольких сантиметрах от него. Я сначала, конечно, опасалась, но сейчас успокоилась. Только Захар прыгать перестаёт, Боджи поднимается и вцепляется ему в грудь - давай, мол, дядька, дальше играть, видишь, я тоже прыгать умею! Захарка опять в кенгуру превращается, а Боджик - брык, пузом кверху. В общем, это минут 10 продолжается с перебежками, а потом оба рядом укладываются и уши друг другу нализывают. Тишаня уже точно не котируется - маловат стал, да и после того, как Боджик его прикусил пару раз, он тоже к нему интерес потерял. Правда, игрушки отбирает)). Но бдит: сегодня Захар на Боджика как-то окрысился чересчур строго, достал он его, так Тиша грудью встал на защиту ребёнка! Перед Захаром грудь расправил, мелочь такая, и говорит РРР, это кто тут щеночка обижает? В общем, ответственные у меня пацанчики, нянчат малыша.)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.99 s, 1739 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |