National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Света!! СПАСИБО за фото пацанов!!!
Роднулечки...люблю их.. Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГЛАШЕЙ!!!
Нина, СПАСИБО тебе отдельное!! 26.01.2014 "Твой Яркий Старт с Хиллс-2014" ОАНКОО-ЭЛИТА ранг САС-ЧФ Москва судья в ринге: Георгий Баклушин (Россия) судья BIG-2: HANS ALMGREN ![]() S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)вл.Ольга Крайнова отл., CW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, BIG-3 ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ну а эту фразу : "Плывии, баржа...", я теперь никогда не забуду:)), сразу хохотать начинаю:)))))))
Lenochka (Леночка) Спасибо за поздравления в адрес нашей общей красотки )))
Эта выставка получилась какая-то уж очень особенная. Начиная с высказывания Баклушина)), скоростью описания в ринге, игривостью и резвостью ![]() Глаши...и вот таким приятным эпизодом...Направляясь на ринг с Бестами и проходя мимо "наградной" ...наша мадама умудрилась получить Приз зрительских симпатий от спонсоров...в виде кубка и розеток:))) Уж оочень наша красотка понравилась "наградной команде")) Так что стояла я у входа в ринг Беста уже с кубком и слегка пожеванной розеткой)) Шикарная девочка!
Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Направляясь на ринг с Бестами и проходя мимо "наградной" ...наша мадама умудрилась получить Приз зрительских симпатий от спонсоров...в виде кубка и розеток:)))Молодцы!!! :)) чуть пожеванная розетка это лучше, чем приватизированный красивый галстук эксперта...:))) :))))))))
Судя по тому, каких трудов Нине стоило удержать и вразумить Глашу на ринге Бестов..))....одним галстуком могли и не отделаться...это было б только начало :)))) А ты не замечала, какой цвет галстука ей больше нравится??:)))))))))))))
Ей по моему всё равно))...лишь бы можно было что то схватить...и бегать, бегать....а ещё прыгать и скакать с добычей в зубах))
Моно. г.Красноярск.9 февраля.
![]() S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле)ЛУЧШАЯ СУКА!!!![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре)ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!Леночка ! От всей души поздравляю !!!Дети супер !!!! Дальнейших успехов и конечно побед!!!!БРАВО!!! УРА!!! С" Нежная Вьюга рулит !!!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ !!! была просто уверена в вашей Победе...а уж тем более после событий, произошедших накануне :))) ПОЗДРАВЛЯЮ, Ленчик!!!
Лена, большие поздравления!!! Круто!!!
Ждем фото!!! Поздравляю, Леночка!!! Успехов и дальнейших побед!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) мои поздравления заводчику!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Мои поздравления!!!
Ждем красивущие фото!!! Лена поздравляю, великолепные результаты!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.741 s, 1326 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |