National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Liza (Лиза)поздравляю с Джоню гордым званием бабушки!!!(Алексюша старался):-)),за красавца ,отдельное спасибо!!!
Леночка,спасибо!!! Ирочка, спасибо за фото внучки!!
А она уже сооовсем не маленькая:)) Где-то фото Малинки обещали уже после махания ножницами:)) Жду.. Тоже будем ждать!!!!
И.. нет ничего:(((
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Все будет в ближайшее время.Готовимся к ЧК Тибетских мастифов.Времени не хватает.((( Ларис, ты зря совсем не показываешь свою девочку Беллочку!!!
да и мне она роднулька !! Это доча моего Ронечки и очень красивой девочки моего разведения Огненный Гризли Вольница. ( приставка не моя:)), ну вот не было у меня честолюбия:)), и много моих щенков я просто регистрировала под чужими питомниками:)) Quote от Elinkin (sourse):Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Kropotova Elena (Кропотова Елена)А мы терпеливо ждем...) Спасибо, Лена!!! Будем исправляться, мы действительно с девчонками редко показываемся, особенно с Белочкой))))) А Bella Bravo (Белла Браво) в марте уже 7 лет исполнится. Летит время.....
Вот уж и вправду красота!
Олимпиада закончилась.. страсти улеглись...ну а мы всё пытаемся приобщиться к спорту.. причем из нашей семьи старается быть спортивной только Глаша..))) а мы все вместе ей дружно аплодируем )))
представляем небольшой фото-отчет о наших спортивных буднях ))) "тянет резинку" наверное представляя в это время , как её предки тянули суда)) стоит на "водяной подушке" ..ловит баланс "чудо доска" под наклоном... ну и всем уже знакомый бег на "дорожке"..)) Ну крутая Глаша)))
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Ну крутая Глаша))):))))))) круче только поросячьи хвостики )))) Да блииин!!!! Нам просто стыдно..... Я сама уже давно похожа на "трёх поросят", вместе взятых.... Стрелка... ширеет и ширеет, уже давно не табуретка, сундучок на ножках.... правда, через рвы с водой птицей перелетает, но до таких изысков мы ещё не дозрели :)))
Ольга какой классный Вы с Глашей посещаете спортивный центр!!!!
Ааааа, ЗДОРОВО КАК!!!!!
Если будем в Москве обязательно посетим его :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.847 s, 1202 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |