National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!
Нам ооочень приятны ваши тёплые слова и поздравления!! Kropotova Elena (Кропотова Елена)Ножницами махать собираемся в этот четверг)))
Леночка! Очень за тебя рада!!!! Поздравляю :)
Люда, трудно сказать по фото,одно мне заметно и у
Малинки, и у Стеллы.., родное выражение глаз: Потино и Джинино. Мне кажется, что моськи у них очень похожи!!!! Хотя что там удивляться они двоюродные сестрички по матерям и чего то не могу сообразить кто они между собой по отцовским линиям
Смотрю я на S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори) - красота ТТТ! невероятная... Девонька к тому же очень трогательная...
И охватывает меня тоска о несбывшемся... Поздравляю всех причастных с успехами девоньки... Ольга, какая тоска???
Мечты они для того и даны, чтобы их осуществлять!! Всё у тебя еще будет, о чем мечтаешь!! Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Девонька к тому же очень трогательная... К Глаше конечно много эпитетов подходит))) но вот "трогательная"....это если только в смысле - тронет так тронет :)))))))))))) Lena (Лена) мне просто совсем недавно снилась та твоя девонька... Я ее очень хотела тогда, но не решилась... Ну я и загрустила немножко...
Olya (Оля) Глаша - очень трогательная - в ней, как и во всех детях, этого питомника есть изюминка, шарм, обаяние и еще много всякого такого... А трогательность - ведь если, вдруг у нее мысль какая-то, даже очень хулиганская в голову взбредет, такую физиономию скорчит, что просто "ОЙ!" - разве нет у Вас такого... И вот она - трогательность... :))) Ну и вообще по моим наблюдениям - ньюфа чем шкоднее, тем трогательнее...:)))) HundyarUlya (ХундярУля) всё так ))))))
у меня понятие "трогательная" как то близко с нежным... а Глаша....любимая собака фейерверк !!!))) а уж если ей что то в голову взбредет....так глаза выдают.....там чертики прыгают:))))))) Quote:у меня понятие "трогательная" как то близко с нежным...Конечно, и у меня также... Только ведь нежность чертикам не помеха... Оно все как-то очень здорово в одном месте сочетается... :)))) Ну мне, по крайней мере, так кажется...:) HundyarUlya (ХундярУля),да, Оля:((, Та девочка-солнышко и у меня навсегда в душе , мне больно про неё говорить..
Извини, dorogoy (дорогой), я иногда чувствую себя немного виноватой...
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):И у нас новости!Джоннистала бабушкой!!! В Казахстане наша Доча 10 февраля родила 9 здоровеньких деток от красавца Алекса!Поздравляю ВСЕХ причастных!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.853 s, 1203 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |