National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (176/219)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" СообщенияПривет, моя хорошая...
Сегодня год, как тебя нет с нами... За этот год столько всего произошло, разного... События... плохие... хорошие... дела... заботы... день бежит за днем... и вот оказывается уже год, как тебя нет рядом... А мне так хочется тебя обнять, так хочется почувствовать на своем плече твою большую голову, так хочется подержать в руках твою тяжелую лапу... И рассказать тебе, как я скучаю...
За этот год подросли и расцвели твои дети, у тебя народились и подросли внуки. Трое девчат-внучат живут с нами, я тебе вот что скажу: ох и бОрзые у тебя внучки, ВизИванна, ну прям как ты сама в молодости... Смотрю иногда на них и думаю - неужели и эти мартышки когда-нибудь повзрослеют и станут мудрыми и степенными дамами, и я, наконец, перестану коллекционировать их проделки и подсчитывать от них ущерб... А может пусть себе чудят? Ну когда ж еще, если не сейчас, как ты думаешь?.. Цыпочка стала очень на тебя похожей по манерам, совсем как ты научилась с одного удара лапы открывать двери и ходить по дому с королевским выражением морды... Порой она удивительно тебя копирует, я смотрю на нее и невольно называю ее твоим именем... Вот такие у нас дела, ВизИванна... Ты присматривай за нами оттуда, нам это очень важно чувствовать... Целую тебя, моя хорошая, и жму твою тяжелую лапу... Маленькая помощница на маленьком острове.
Quote:Staying cool and hydrated. We live on an island with a fresh water creek, but our dogs still love their jugs. We fill them halfway with water and freeze then top them off with more water. They lug them around, lay on them, and drink from them. Saga is smarter than your average bear, she refills them 🙂 Если коротко и по-русски: Сага не только таскает и грызет пустые баклажки для воды, она научилась наполнять их водой! Как бы мне пригодилась такая помощница сейчас на даче. Она бы воду набирала и таскала, а я бы грядочки поливала!... 🤗 Реально нереальная красота Аляски
Невероятной красоты фотографии!
УХ!!! Особенно "вся в розовом" :) Это что же за растения там такие аватарские?
Юля, фантастика! Если ты туда не съездишь, мне кажется, мы тебе этого всем форумом не простим:))) как же собаке повезло...
Ага.... Слов нет.....
Мне кажется самая-самая ньюфячья жизнь девице досталась! Море, камни, рыба, и снова море, море, море... Жизнь на острове несомненно прекрасна, но и у нас некоторым личностям есть чем себя занять. Фишка каждый день обходит все посадки и высматривает где и что выросло, и разочарованно вздыхает, что пока нет ягодок.
А вот Таише по фигу, выросло чего али нет, она всё жует в зачатке. Те, что поедают плоды, называются плодожорками, а как называется это - я придумать не могу! Охота на малину: Витаминов ребенку не хватает для роста :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.421 s, 2338 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |