National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (183/219)
It is a group forum Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения 2 недели назад нам предложили сняться в одной фотосессии. Она называлась "Счастливая семья". Мама, папа, ребенок и их семейная собака. В роли "их семейной собаки" снялся
![]() Тамагочи. Изначально на фотосете планировалась семья с ребенком 3-х лет, но что-то не сложилось во времени и семья снималась другая, молодая пара и их 11-месячная дочь София.Тамагочи с честью выдержал всю фотосессию и очень подружился с Софией, хотя опыта общения с такими малюсенькими детьми у него еще не было. )) Вот несколько кадров из этой фотосессии. Фотограф Татьяна Калиновская. София была счастлива, когда фотосессия закончилась и ей НАКОНЕЦ-ТО! дали поиграть в Тамагочи как ей хотелось и сколько хотелось! Это были очень веселые и самые трогательные моменты на фотосете. А я была безумно горда за своего мальчишку, который с большим достоинством выполнял роль семейной собаки и оставил в диком восторге всех участников этого мероприятия.
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Как он на детеныша смотрит тут... Сердце екает... Золотой мальчишка:))) Очень красивая семья!
Красивые ребята и чудесный Тамагочи!
Я думаю, у всех остались незабываемые впечатления. И очень надеюсь, что малышка всегда будет так нежно и бесстрашно относиться к собакам, даже таким большим и волосатым :))) Молодцы! И отличная рекламная кампания!
Юль....очень здорово!!!! Душевно ...трогательно,.и так профессионально!!!
А " Счастливая семья" в очереди на ньюфа уже стоит, я надеюсь?
Большое спасибо всем за добрые слова!
Тамагочи, когда приехал в студию и увидел разные интерьеры гостиной, диваны-кресла, коврики-пледы, разбросанные небрежно на пол, сразу понял, что это он по адресу зашел. Ну разве кто-нибудь может лучше него валяться на диванах?! Рабочий момент на съемке: - Посмотрите, я достаточно изображаю офигенски счастливую собаку? Не переигрываю? )))))))) Quote от Vovan (Вован) (sourse):А " Счастливая семья" в очереди на ньюфа уже стоит, я надеюсь?У самой "счастливой семьи" уже есть цвергпинчер, но и родители и ребенок с большим удовольствием пообщались с таким большим и добрым зверем! Вот их отзывы после фотосессии: Quote:А мы вчера всей семьей стали фотомоделями в суперской съемке с главным участником - ньюфаундлендом Тамагочи;) София облизана с ног до головы, собака затискана и зачесана тоже с ног до кончика носа;) родители довольны;))) Спасибо,Танюша Калиновская, за классный вечер, знакомство с такой чудесной собакой и съемку))) (фото сняты на телефон) А вот фотограф Татьяна и ее муж по весне планируют взять щенка ньюфа. Именно поэтому и пал выбор на нашу породу для фотосета, чтоб с пользой дела можно было и поработать и пообщаться с породой. Тамагочи отрекламировал породу как "семейного компаньона" просто на УРА! )))
Эти фото и комменты взяты со страницы фотографа Татьяны Калиновской Quote:Одна из наших сегодняшних моделей, ньюфаундленд Тамагочи)) так и хотелось с ним обниматься всю съемку)) Quote:Эх, хочу собаку)))) Ньюфаундленд Тамагочи, Ph Таня Калиновская, совсем скоро вся серия) Молодцы! Очень красивая фотосессия!!!
Супер!!!!! Отличный фотосет!!! И все счастливы!!!!
Лучше ньюфа только много ньюфов))) 100 часов почти без сна.
(будет много текста...)
"Если вам скучно - потеряйте чиха" или "Дунайский квест - найди и поймай Лору" 5 августа. Пятница. Утро. В 7 утра мне привезли ![]() Олафа и его подружку-чишку Лору на выходные, поскольку их хозяева уезжали в Псков на какой-то фестиваль. Все было чудесно, Олаф отправился тусить с моими ньюфами, Лора бегала за мной по дому хвостиком, заглядывала в глаза и была пай-девочкой. Мы с ней переделали домашние дела, погуляли на рулеточке, сделали фотосессию, чтоб порадовать хозяев и заводчицу. Вернулись домой. Я оставила Лору с ![]() Фишкой на кухне, а ![]() Флешку повела гулять на рулеточке во двор. Это была какая-то роковая ошибка… Пятница. 16 часов.
Я открываю дверь на улицу. Флешка начинает выходить, в это время Фишка открывает дверь кухни, чтоб посмотреть - а куда все пошли?!.. Дверь кухни и входная дверь друг напротив друга на расстоянии 4 метров… В эти 2 приоткрытые двери черной тенью вылетает Лора… Твою мать!!! Флешка на рулетке присела на попис, Лора сквозь калитку ударилась в бега. Одеваю рулетку на штырь, который вбит посредине участка и пулей улетаю за Лорой. Та бежит с космической скоростью, на крик не реагирует, только ходу прибавляет. Бежали с ней по прямой метров 600, а потом она свернула… Добежав до поворота я потеряла ее… Это капец… Quote:Садоводство Дунай - самый крупный садоводческий массив в Ленинградской области, а по мнению журнала "Загородное Обозрение" за 2005 год, самое крупное дачное садоводство в России!НУ И ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ??? Побегав по улицам около часа, возвращаюсь домой, переодеваюсь, беру листочки, ручку, скотч и несусь в тот периметр, куда сбежала мелкая, пишу объявки, клею, спрашиваю местных, прошу позвонить, если найдут, на Лоре ошейник с жетоном с именем и телефонами хозяев… Через пару часов безуспешных поисков вернулась домой, сделала WORD-макет объявки, отправила мужу на работу, чтоб распечатал. Ушла снова искать. Приехал муж, взяли тойчика Тотошу, и с ним ходили по маршруту, куда убежала чишка, клеили объявки с фотками, встречным рассказывали о нашей пропаже, просили о помощи. От нашего дома прошли по ее маршруту чуть более километра. Хотела на опоре одного шлагбаума приклеить очередную объявку, пока доставала скотч и ножницы, поворачиваю голову, в 50м от меня стоит Лора... Я к ней делаю шаг, она повернулась, пробежала еще 50 м и под забор. Я за ней, а хозяев за забором нет. Решили позвать соседей с дома напротив, ну чтоб как бы свидетели были, что мы не просто так лезем на чужой участок. Соседи нас в окна смотрели, но никто не вышел (( Тут смотрим женщина с девочкой идет по улице, где мы стоим. Мы к ним, объяснили ситуацию. Нас провели на нужный нам участок через соседей, но Лору мы там не нашли, смеркалось, светили уже фонариком -без толку, на зов не вышла. Пока мы ее там искали, к нам присоединилось несколько человек, светили фонариками, звали, искали - без результата. Опрос соседей близлежащих участков показал, что она бегает по участкам между двумя улицами, видели там и сям, но ни к кому не подходит, просто перебегает с места на место. Вернулись домой, в ночи ни черта не видно, решив что утром снова пойдем на те улицы. Суббота. Утром приехала заводчица Лоры с мужем и с чишками. Решили выманивать на знакомых ей собак. 4 часа поисков -ноль результата, но ее видели бегающей по улицам после дождя, мокрая и заполошная, она носилась туда-сюда… Заводчица уехала.. Вернулись досрочно хозяева. Вышли на поиск с Милкой. Она хорошо ищет, четко реагирует на любой шорох в кустах. Нашла нам лягушек, ежика, и всех котов, сидящих в кустах. Лору не нашли... Воскресенье. Целый день поисков с Милкой, делая только короткие перерывы на перекус. Безрезультатно. Понедельник. Одна ищу с Милкой, клею объявки. Вечером муж привез из города вещи хозяев с родным запахом, сделали "закладки" в надежде, что вернется на запах и будет кружить рядом с вещами. Поздно вечером мне прислали метрику с номером клейма и номером чипа, вдруг кто найдет собачку -чтоб у меня была инфа сравнить -точно ли наша. Смотрю в метрику - какая прелесть! Лора сдернула от меня ровно в день своего рождения, 5 августа. ![]() Наверное, ушла праздновать… Вторник, 10 утра.
Приехала Оля (хозяйка Лоры) с дочкой Лерой. Попили чай и вышли на поиски беглянки, проверили закладки, пообщались с народом, обклеили объявками ВСЕ столбы, которые встречались на нашем пути. В 3 часа вернулись домой передохнуть и покормить Леру. После обеда решили снова прочесывать квадрат, по которому она бегает. Выходим из дома за калитку и тут звонок. Звонят девочки-кассиры с магазина самообслуживания, что на станции, говорят - бегает пулей наша дурочка на станции от одного магазина до другого напротив через проезжую часть, в руки не дается, медальоном сверкает. Мы решили, что с Лерой мы быстро не добежим, и Оля рванула на станцию, я с Лерой побежала на пределе Лериных возможностей. На станции продавцы, кассиры и люди, спешившие на электричку наперебой показывали нам куда побежала Лора. А Лора, ссссука, бегала хаотично в совершенно разные стороны, поэтому нам показывали то туда, то сюда, было чуЙство, что люди над нами издеваются, но мы бегали и проверяли. Лору не видели. Ходили по станции в разных направлениях, в надежде, что петляя, Лора выбежит на нас. Снова звонок мне на телефон- девушка, ваша собака бегает около "Маяка" (это магазин на главной дороге примерно посередине пути от станции до моего дома ), метров 600-700 от станции примерно. Я бегу к "Маяку", Оля тащит Леру. Добегаю -нет Лоры. Решаю забежать в сам магазин, спросить у продавцов. У входа наклеено наше объявление, около него стоит молодой человек и набирает номер с объявки. Подлетаю к нему -вы видели нашу собачку??? -Да, она побежала туда (200м налево от главной дороги), мы ее там с местным пацаненком ловили, она на "Лору" оборачивается и снова убегает, сверкая медальоном. Говорю "спасибо" и собираюсь бежать туда. Молодой человек предлагает - давайте я вас туда на машине подвезу, быстрее будет. Соглашаюсь. Тут из машины выходит жена этого молодого человека с чихом на руках, такого же окраса как наша Лора, тока кобель! )) Тут подбегают Оля с Лерой. Прыгаем в машину -по газам -и туда. Подъезжаем на место - вот, говорят, она забежала на этот участок от нас. Пока мы разглядывали - есть там Лора или нет, пацаненок за рядом стоящим гаражом кричит -вот она! Оля туда - "Лора, Лошенька, девочка-белочка!..." Я думала, ну всё, поймаем!.. Ага, Лора хвостиком махнула и в путь. Оля за ней, пацаненок следом. Стоим с молодыми людьми и смотрим, как бегут... Лора повернула направо.... Оля направо... у Лоры приличный отрыв... 1:0 в её пользу!.. Мы с Лерой прыгаем с людьми в машину и следом за бегунами. А бегуны по квадрату опять в сторону "Маяка" по главной дороге побежали. Мы остановились у "Маяка" на перекрестке, потеряли наших спортсменов из виду. Звонок мне на телефон. Звонит девушка - "я ехала на такси по главной дороге в сторону станции, ваша собака бежала в ту же сторону!". Говорю девушке "спасибо!", про себя думаю "да твою ж ты мать!!!..." Через несколько минут звонит хозяйка Оля -НАШЛА! ПОЙМАЛА!!!.. Как мы с этой молодой парочкой с чихом кричали УРА!!! Дунай вздрогнул!!! Ждем Олю, молодые люди и чих Моня хотят посмотреть на эту чудо-спортсменку. Возвращается Оля, мокрая, красная, всклокоченная, еле идет и дышит как паровоз. На руках сидит довольная Лора, улыбаясь от восторга - "ну как же весело у вас тут в Дунае! И я такая знаменитая! Все меня знают, ищут, мой портрет на каждом столбе! Ну прелесть, что за выходные!!! Кому афффтограффф дать?!" Рассказывает Оля: бежали мы, бежали, Лора в отрыве, на имя оборачивается, но ходу не сбавляет. На развилке я ее потеряла, хорошо люди показали, куда дальше бежать. Добегаю до очередного поворота и понимаю - всё… ну всё… больше не могу... совсем.. нет сил... ноги не бегут, голос уже срывается на визг... упала на колени, почти шепчу - "Лора, Лошенька, девочка-белочка..." Тут Лора поворачивается и стоит смотрит в Олину сторону. Я - говорит Оля,- буквально на пузе ползу к ней - "Лора, Лошенька!".. И тут Лора-Лошенька, метЯ хвостом дорожную пыль, на полусогнутых лапах бежит к Оле! Аллилуйя!!! Наша беглянка: ![]() ![]() Какие выводы я для себя сделала:
1. Легкая атлетика (спортивная ходьба и бег на длинные дистанции в частности) - ваще не моё! 2. Беря в дом чужую мелкую собачку -я буду брать ее только в клетке, кормить в клетке, гулять в клетке, ибо больше я таких нервов не переживу! - Оййй, ну не смешите меня, поймали они меня! Ага, как же! Не захотела б, не поймали б! ![]() АБАЛДЕТЬ!!! вот веселуха то приключилась...(( кошмар.Нооо,хорошо то,что хорошо закончилось!!!
Ох, Юля, жесть. Слава Богу, обошлось... Для меня было бы главное не придушить паршивку, когда поймали... Я бы очень боролась с собой...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.28 s, 1972 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |