National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: От Карельских МедведейОт Карельских Медведей
Varvara Krasa ot Karel'skih Medvedey (Варвара Краса от Карельских Медведей) Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей)
Super Bizon Melodiya (Супер Бизон Мелодия) Super Bizon Tadj-Mahal (Супер Бизон Тадж-Махал) Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) Mag Ispolin Morskaya Jemchujina (Маг Исполин Морская Жемчужина) Мы рады Вас приветствовать! За радугой: Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и безсловесных тварей сих раба Твоего (Светланы) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Сообщения А Шаню когда в ринге увидем? :))
повтор
fselenka Лена,что тут скажешь!? Надо действовать!
Какая красотка!!!
fselenka Лен,тоже растет Мил-Гора Super Bizon Melodiya (Супер Бизон Мелодия),когда брала,думала не большая будет (очень кровь эту у себя хотелось в пмтомник).Уже с Шаню Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) ростом.Когда подходят сбоку,мы с дедом их путаем.
Так это ж здорово! :))
Ничего себе! С Шаню ростом! Великанша!
Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) SvetaKarelia Наш Тор тоже "дылдой" растет :)
Да,Елена,он -мальчик,и конечно на порядок еще больше. Я даже и с удовольствием представляю Вас рядом с Тором. ООчень хочется увидеть братишку сегодняшнего. За "красавицу" спасибо! Bendjamin ot Karel'skih Medvedey (Бенджамин от Карельских Медведей) 2,7 мес.
Мои потайные мечты..... Все мои мечты только о ПА-ПЕ!!! Какой хорошенький! Счастья ему в его семье!
Спасибо,Людмила Васильевна,он и правда уехал в замечательную семью! Теперь житель г. Москва.Его родители много путешествуют.Неделю назад вернулись домой,посетив Кабардино-Балкарию ,Чечено-Ингушетию и горы Кавказа.
И снова Ума (Амрита от Карельских медведей)
Как Вы, Светлана Юрьевна? Куда поехали жить наши сестренки и братишки? Мы Вас всех очень любим и целуем. Удачи Вам во всем! Еще раз,спасибо Вам за дочу - Амриту- юного чемпиона России, я даже не могу представить, как бы я без нее жила, она мне, как ребенок, очень хорошая, такая ласковая девочка, моя самая лучшая, мой добрый мамонтенок !!! Через месяц отошлем свои "цацки" в Москву (мы даже перевыполнили план, получили их больше, чем нужно для титула)и тогда пришлем Вам копию, может это нужно для наших братьев и сестренок, которые еще живут дома или на будущее, когда еще маленькие будут? Амрита от Карельских медведей
Светлана Юрьевна!!!
Я все время думаю, что Вы оторвали от себя Амриту, не жалейте!!! Я тоже, когда щенков отдавала новым хозяевам, то все время переживала, как у них новая жизнь сложится... У Умы (Амриты) все хорошо. И я, и Дима, мы ее любим не как собаку, она такой же член семьи, как мы все... Мы и кота своего тоже любим. Они у нас оба, как люди. И любят друг друга, Матисс Амриту с прогулки ждет, когда она приходит с прогулки(а он ее ждет), пока она привязана (я ей лапы мою), он первый подходит, целует ее в нос... А она его всего обцеловывает, он ей хвост свой подставляет, она его всего облизывает... Ваша девочка - Бизон тоже очень-очень славная, просто красавица!!! Это правда!!! Не потому, что я хвалю. Какую девочку Вы выбрали себе? Похожа ли она на Амриту? Мы сегодня гуляли очень долго, я сделала фото, может, конечно, я выбрала не самые удачные? Фотографий много, я могу еще выбрать, если нужно. У Умы шерсть не очень длинная, может оттого, что она в квартире живет? Да еще и линяла не так давно... Я даже переживала, что мы слинявшие пошли на выставку, но нам там ничего не сказали... И даже замечаний никаких не было, мы легко выступили. Ol'ga-Amrita (Ольга-Амрита) Здравствуйте,Оленька! Как я за вас рада! Поздравляю!!! Как мною и предполагалось,Amrita ot Karel'skih Medvedey (Амрита от Карельских Медведей) растет большой умницей! Не останавливайтесь Оленька! Эта девочка еще не один раз нас порадует.Оформится она к 3-4 годам.Я-то это знаю!Девочки,вы мо-лод-цы!!!
Оля,ну,что Вы!?Как я могу жалеть,или сожалеть о том,что ребенок находится в таких ответственных,любящих,заботливых руках! Я искренне, очень рада Вам и за Вас! А, у меня остается Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей),это точно. Я думаю по поводуBelaya Noch' ot Karel'skih Medvedey (Белая Ночь от Карельских Медведей),очень интересная деваха,мощная,в мамином типе,думаю будет покруче.И есть у меня изюмина:Boyard ot Karel'skih Medvedey (Боярд от Карельских Медведей),это дедовскийThreeponds Right Way,впрочем,как и Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей) потомок,с ярко выраженным ,породным признаком.Очень жалко его куда-то отдавать,ведь таких у меня уже не будет.
Ol'ga-Amrita (Ольга-Амрита),Оленька,Амрита у нас красавица! Очень породная девочка,тьфу-тьфу на нее! А мы сегодня прошли эходоплер.У ВСЕХ ВСЕ отлично,нам дали заключение,и именно так сказала врач! Она была в восторге от наших щенков,да и все,кто был там!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.637 s, 843 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |