National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: От Карельских МедведейОт Карельских Медведей
Varvara Krasa ot Karel'skih Medvedey (Варвара Краса от Карельских Медведей) Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей)
Super Bizon Melodiya (Супер Бизон Мелодия) Super Bizon Tadj-Mahal (Супер Бизон Тадж-Махал) Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) Mag Ispolin Morskaya Jemchujina (Маг Исполин Морская Жемчужина) Мы рады Вас приветствовать! За радугой: Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и безсловесных тварей сих раба Твоего (Светланы) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Сообщения magis А мы редиску и зелень вчера посадили. Чеснок и лучок всходит.Все собако-дети едят,всходящую осоку.Зима вроде-бы прошла,но сколько раз было,что в июне -снег.
Мама Аня нашла вот такую замечательную фотографию,и вот что пишет :"В прадедах нашего Bendjamin ot Karel'skih Medvedey (Бенджамин от Карельских Медведей) ,привезенный из Канады пес Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской со звучным именем -Морси Кузя.
--- Ростропович был заядлым собачником,и родством с Кузей может похвастаться половина Российских ньюфов. --- Видимо гены музыкального прадеда не были забиты генетическим материалом последующих поколений. ----- Юкон-Бенджамин первый из моих собак,который не только полностью равнодушен к арфе и фортепиано,но и не теряет волю при звуках волшебной флейты.Чего ни одна собака на ее памяти не выдерживала без воя." --- Я думаю,что это он из природной,генетически заложенной деликатности,бережет уши и хозяев и их соседей. Я собрав все свои силы...........Прощаюсь.... до встречи.... со своей маленькой Bavariya ot Karel'skih Medvedey (Бавария от Карельских Медведей) .......Собрав все сплетни и слухи воедино, хочу ответить сразу и всем: О том,что щенок погиб,мне сообщила Елена Каменева,через 8 дней,после того,как щенка уже не было в живых... Сообщение от господ Хамидуллиных через контакт я получила через 12 дне после гибели щенка....Сделать или помочь моей девочке я уже не могла...ничем...Через контакт меня обвинили в том,что я не сделала щенку проверку сердца на эходоплер.Да,когда,брали щенка я сказала,что в городе этого аппарата нет.Заключения о причине гибели щенка,так-же нету... Это после всех обвинений меня как раз по этому поводу. В контакте-оторвался клапан,и в связи с этим отек легких.Я не медик,но у меня возникли большие вопросы по этому поводу... Я обратилась к специалистам (медикам),включая Питер. Так вот; там не отрыв клапана с отеком,а отрыв порядочности и совести. Вчера вечером на спец.форуме я прочла,что надо вернуть господам Хамидуллиным оказывается денежные средства в размере 35тыс.руб.
А теперь: я хочу сказать,что щенок содержался в открытом вольере,вместе с дворняжкой,уже взрослой.Мне в голову не могло придти,когда я рассказала им про все и за все,что маленького щенка,недавно намытого в дорогу,оставят жить на улице.Я как одела на нее шлеечку... сиреневую...с поводочком,так похоже ее и не снимали. Девчонку застудили,и напоследок сделали прививку ...вот и все...И легкие...Ее первое имя было-Беттельгейзе. И когда я узнала,что эта звезда потухла,тут-же дала ребенку другое имя...Да,ведь хоть-бы позвонили... ---У меня из первого помета есть щенок,уже скоро 2 года,Атлант. Наташа с Ромой его купили,для выставок,но на момент продажи,у него было 1 яйцо.Сказали-подождем,выйдет,так он им лег на сердце.До сих пор не вышло.И я в свою очередь,видя,как они ему" в попу дуют" ,сказала,что любой,понравившийся далее щенок,из любого помета-их.Они это знают.Я никогда не возьму своих слов обратно! Более того,прошу их принять участие в судьбе всех моих собак,если мало-ли, со мной что-нибудь случится.Кто меня знает-знает,я ни-ког-да не была алчной,не тот вариант.Я свое отдам,чем возьму чужое.Говорят,каждый видит в другом человеке то,что живет в нем.Я прошу прощения у Баварии.Она была со мной дольше,чем с господами Хамидуллиными.В холодное время года,даже если позвонят ночью,я спрошу: Где,в каком помещении будете содержать щенка?" Собирает чемоданы наша медвежонок:Belaya Noch' ot Karel'skih Medvedey (Белая Ночь от Карельских Медведей)
Девчонка очень смышленая,сильная.Без нее не обходится ни одно мероприятие.Вступает в борьбу даже с могучим Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) Трудно далось мне это решение. Поедет в Подмосковье в свой дом.Я желаю ей удачи и счастья! SvetaKarelia, а можно фотки могучего Super Premium Ular (Супер Премиум Улар)? Давно не видели, соскучились.)
Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) Сфотаем чуть-чуть позже.
Что ж такие фоточки Баффи малюпусенькие? Жаль.
И наш "последний"медвежонок Bering ot Karel'skih Medvedey (Беринг от Карельских Медведей) то-же засобирался и едет к своему братишке Bendjamin ot Karel'skih Medvedey (Бенджамин от Карельских Медведей)!И Аня с супругом очень ждут, и мы то-же очень рады такому везению для обоих мальчишек!!!Тем более Аня загорелась выставками.У-рр-а!
Удачи и счастья тебе малыш! А братишка уже весь в "шоколаде".Мы счастливы ,очень, за все большое семейство!Храни вас Господь! magis Людмила Васильевна,все,исправила фоточки на побольше.
Наша девочка Alatau ot Karel'skih Medvedey (Алатау от Карельских Медведей) 08.05.16г.г.Орск.в промежуточном классе: CW,CAC,Лучшая сука,Чемпион РКФ!
Я от всей души поздравляю владелицу tatyana0276!!!. Татьяна,вы молодцы с Алатау!!!Буду ждать ваши фоточки! Немного фоток Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) 11 мес.Парень с мокрыми лапами,из канавы,крестец выше холки( 3 дня назад вроде было ровнее).Вобщем, какой есть-растущий-формирующийся: Деревенская,размеренная жизнь.
И еще одна мартышка Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей): 5 мес. ,то-же из канавы...
Фото с выставки: ЧРКФ -Alatau ot Karel'skih Medvedey (Алатау от Карельских Медведей)! 19мес.Промежуточный класс.
Красавица!Тьфу-тьфу! Хороши дети! Все!!!
Поздравляю красавицу Алатау! Молодцы! Баффи - прелесть, загляденье! Света, я рада за тебя и детей! magis Людмила Васильевна,спасибо! Я рада за них,и спасибо Вам!!!Пусть растут и радуют!
Quote от SvetaKarelia (sourse):Немного фоток Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) 11 мес.Парень с мокрыми лапами,из канавы,крестец выше холкиО! Ну наконец-то! Прекрасная родная мордаха.)Светлана, вырастет, никуда не денется. Ну вот так они растут по частям, за то потом...!!! sky Cветлана,Лар классный парень!Его любят все,и мы,и собаки!Очень позитивный-всегда!Даже грозный Шаня с ним дружит.Лар играет и со щенками и с Шаней,и с девками! На Милку садку с размаху делает,та сразу садится.А бегает как здорово,как бы танцуя,на мягких лапах.Единственно-подзагружен.А когда поднимается на задних лапах,как медведь(он так часто делает),и еще и подпрыгивая в игре.Так здорово!Я немного с делами разберусь и нафотаю его побольше.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.032 s, 1026 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |