It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
sergey Я думаю, что просто не нашлось подходящей футболки:))
Терапевт? Нет, скорее педиатр : )
Когда потреплют нас в житейской драке
И кажется, напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же человек, венец творенья,
Каких бы в жизни ни достиг вершин,
Склонил чело с любовью и почтеньем
К четвероногим врачевателям души
И кажется, напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же человек, венец творенья,
Каких бы в жизни ни достиг вершин,
Склонил чело с любовью и почтеньем
К четвероногим врачевателям души
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классное фото!!!
Да..., наверное сложно добрейшему, милейшему созданью войти в этот образ:))
Ну, Таня, говорится же,"в тихом омуте черти водятся" и думаю не зря. Иногда Фрей так посмотрит, что аж пробирает. Сидишь и думаешь, что собачка-то себе на уме. В глазах хитринка и такое понимание...
Состояние природы так отлично чувствуется на снимке, и где-то даже соответствует такому сказочному образу "лешего"
При чем здесь степень сжатия?? Это размер фотографии, которую загрузила sochinka. Она могла загрузить на сайт фото и большего размера....
Да можно хоть в оригинальном размере грузить, я пробовала. Только смотреть тогда приходится частями, перемещая картинку по экрану :))))
Нет, Юля. Качество залитой фотографии зависит от степени сжатия на сайте. На Яндекс.фотки и на мой сайт все фотографии выглядят значительно лучше, чем на этом сайте.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)