National Breed Club |
It is a group forum Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Ребята,поcмотрите пожалуста.
Получилось ли чтонибудь? Самой мне не посмотреть,т.к. мой маленький комп.маломощный. http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/18/-это про ![]() ![]() Про
![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/6/ http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/5/ http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/4/ почему то мой фотик не даёт звука на в/роликах У меня на компе тоже звука нет.
YULYA (ЮЛЯ)Это фотик не записывает звук.
Но картинка то есть? Да с картинкой нормально.
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая УРА
К работе приступили
![]() ![]() STASEN'KA (СТАСЕНЬКА) ![]() ![]() спешу к тебе на помощь! DEVOCHKA (ДЕВОЧКА),держишься? Был один смешной момент,когда ![]() ![]() то ли за гавкучую ТАКСУ.которая как то на занятиях нам здорово мешала.И забыв про лодку со страдальцами ломанулся прямо к буйку. И всё же был вознаграждён NATASHEY (НАТАШЕЙ) СТРАСТНЫМ ПОЦЕЛУЕМ! Учитесь у своих INSTRUKTOROV (ИНСТРУКТОРОВ) благодорить ![]() ![]() ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ГРАНД
Работают
![]() ![]() -ПОМОГИ! И неторопясь,в развалочку ![]() ![]() отправился исследовать прибрежные камыши. Но...NASTYONU (НАСТЁНУ) МЫ всё же СПАСЛИ!!(и я тоже спасала) КАМЫШИ невероятно привлекали всех собак и наших питерских то же. ![]() ![]() UTOP (УТОП)-РЕАЛЬНОСТЬ. А в камышах наверно дИчь притаилась, уточки-селезни, гуси-лебеди:))) Вот они и привлекали...
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая РИША
И так...
![]() ![]() Сначала надо попить водички потом подумать:"Спасать или не спасать? Вот в чём вопрос!" Однако пострадальцев всё же допёрла до NATASHI (НАТАШИ) Мои ![]() ![]() ![]() ![]() "А мы тут не при делах,так мимо проходили.И ни в какую не признавались,что они ![]() ![]() ![]() ![]() Но в КРЫМУ мы покажем всем ![]() ![]() ![]() ![]() ( YA (Я) так предпологаю) ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ЗОР
Удивительно красивая пара,работающая в унисон.
SOZVEZDIE YUGAL' ZIL'BER VIND (СОЗВЕЗДИЕ ЮГАЛЬ ЗИЛЬБЕР ВИНД)бриар ЗОР и Silbern ОЛЯ ВЕРБИЦКАЯ ЗОР- азартный,весёлый ТРУДОГОЛИК Кто шагает дружно в ряд? PIONERSKIY NASH OTRYAD (ПИОНЕРСКИЙ НАШ ОТРЯД) Кто IDYOT NAOBORT (ИДЁТ НАОБОРТ)?Удивляется народ RODINA (РОДИНА) сказала-НАДО! briar ZOR (бриар ЗОР) отвеил-ЕСТЬ! OLYA (ОЛЯ), с огромным удовольствием наблюдала за вашей с ЗОРОМ РАБОТОЙ! ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая БОСС
![]() ![]() ![]() ![]() всё делал продуманно и глубоко осмысленно проверил берег направился обследовать ЭТИ ПРЕСЛОВУТЫЕ КАМЫШИ и уже оттуда, определив траверс, направился к утопам благополучно и глубокоосмысленно доставил утопам спасательный круг удачно свалился ,пардон,прыгнул из лодки Продуманные,размеренные действия ![]() ![]() Galka (Галка),ещё не очень хорошо вас с ![]() ![]() Если что не так ЗВИНЯЙТЕ! Народ! Ответьте пожалста-видеоролики смотрибельны ?
У меня есть ещё пару роликов. Может мне не стоит заниматься этим "грязным"делом? Продолжение будет завтра. SHura (Шура)конечно смотрибельны. Посмотрела с огромным удовольствием!
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая БЕЛКА
![]() ![]() Вроде ничего не предвещало срыва ![]() ![]() Но неожиданно,как в обморок ,впадала в глубочайшую задумчивость,так что не докричаться С доставкой апорта на лодку ... можно сказать,что справились MAMA (МАМА),я всё же их спасла! и ANYA (АНЯ) счастлива безмерно. Радуйтесь, господа, ДОСТИЖЕНИЯМ своих СОБАК как это делает ANYA (АНЯ),вопреки всему. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая КАСЯ
![]() ![]() и Jakov (Жаков) САША ЖАКОВ Для ![]() ![]() сезон,первые тренировки, ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ ![]() ![]() Мне показалось что ![]() ![]() решила заныкаться вместе с кругом в ЭТИХ КАМЫШАХ и SASHA (САША) мягко но настойчиво направлял ![]() ![]() убеждая закончить работу НУ, С ПОЧИНОМ ![]() ![]() ЛЮБОЙ ОПЫТ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Да - камыши таки отвлекающий фактор
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ТАЛАРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так зовут окружающие ![]() ![]() И задрав свой ,по юношески задорный хвост, ![]() ![]() весело,задорно,но без лишней суеты. А это моё самое любимое упражнение у ![]() ![]() НАБЛЮДЕНИЕ ЗА АКВАТОРИЕЙ БЕЗ ХОЗЯИНА И благодарность счастливо спасённых утопов KATYUSHI (КАТЮШИ) и ВИТАЛИКА ![]() ![]() UDOVLETVORYONNYIE (УДОВЛЕТВОРЁННЫЕ) и ОКРЫЛЁННЫЕ, отплясывая ЛЕТКУ-ЕНКУ удалились с берега. БРАВО! БРАВО!БРАВО! ![]() ![]() ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ЛЮ-ЛЮ
![]() ![]() HundyarUlya (ХундярУля) ОЛЯ БРАСЛАВСКАЯ Да... ![]() ![]() не по детски ![]() ![]() MAMA (МАМА),я пожалуй пойду с левой Так, хорошо ![]() ![]() шагай с левой,только иди и шепчем ,умоляя про себя- ![]() ![]() AAaa.. (ААаа..),SUKA V BOTAH!!! (СУКА В БОТАХ!!!), там КАМЫШИ!!!!(это я орала про себя) Что орала OLYA (ОЛЯ)-одному богу известно НО Я ВЕРЮ- OLIMPYI (ОЛИМПЫ)POKORYATSYA (ПОКОРЯТСЯ)NAM (НАМ) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.01 s, 1393 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |