National Breed Club |
It is a group forum Полазна. Details at the end of page. Тема: Пермь -Полазна 2010.Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
Сообщения Мы едим первый раз в Полазну.Какие ошибки совершают новички? Чего забывают взять? Список нужного я видела.А еще? Поделитесь опытом пожалуйста)))
Готовность №1. Через полчаса подъедет первая Газель. В течение 2-х следующих часов подойдут ещё 3 Газели. Погрузка начнётся сразу в нескольких местах. В этом году нам помогут курсанты института МВД, кинологический факультет. Сейчас я еду за ними. Лагерь поехал! Процесс пошёл!
Удачи и хорошей вам погоды!
Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):И ещё : возможно ли это забытое нужное где-то прикупить в Полазне? и есть ли там банкоматы?Да. Все можно. А что нельзя-то можно в Перми, тоже рядом. Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Лагерь поехал! Процесс пошёл!Эх, собирались приехать пораньше а выходит как всегда... И даже позже...14-15-го Quote от SIRIN (sourse):Какие ошибки совершают новички? Чего забывают взять? Нам в первый год не хватало : Тур.ковриков ( пенок) под надувные матрасы. (с ковриками и без матрасов можно обойтись) Фонаря для вечернего освещения у палатки. Газовой горелки для экспресс-кофе( ну это барство уже, кипяток почти всегда на кухне) Чудо-тряпки автомобильной для сушки собаки. Щетки-веничка для подметания в палатке( купили в Полазне) Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):мне кажется консервы не помешают?не помешают если место есть в машине а так то до Полазны 10 мин доехать. магазинов куча и кафе Quote:Щетки-веничка для подметания в палаткеЭт да... Я тоже первый год попрошайничала к вечеру мокрый собак сосновых иголок по колено в палатку натаскивал. Вы погоду видели?)))))))))
http://pogoda.yandex.ru/28224/ ну так чудная погода!
Удачи всем
Может на след год созрею и на Полазну Сегодня ночером идём на взлёт в сторону Полазны, пошёл счет на часы:)))))))))))))
Машина без сидений, кроме водительского, на крыше - бокс багажный, внутри я, 3 ньюфа и шмотки, жесть:)))) Quote от Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (sourse):Сегодня ночером идём на взлёт в сторону Полазны, пошёл счет на часы:)))))))))))))а в чем жесть??? вот если бы еще человека 3 сидело,тогда жесть....у нас вон ДОРИШИ собираются в Крым на фольце 3 человека 3 ньюфа и берн + шмотки...вот это супер жесть... Ура, я завтра в Палазне буду.
Белючей завистью завидуем!!!! Ну ничего - мы к вам присоединимся.... чуть позже.....
Quote от brt-aza (sourse):а в чем жесть??? вот если бы еще человека 3 сидело,тогда жесть....у нас вон ДОРИШИ собираются в Крым на фольце 3 человека 3 ньюфа и берн + шмотки...вот это супер жесть...Жесть - не то слово. Я уже от одной мысли в кайфе - потому как все собачье поголовье облюбовало мое тельце в качестве удобной подстилочки и выстраиваются в очередь в ожидании когда я поудобнее (для них) устроюсь... Мы уже такие поездки несколько раз опробывали, правда, на более короткие, чем Крым расстояния в надежде, что тельце привыкнет, или собы передумают... Пока ни то ни другое не случилось... Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Жесть - не то слово. Я уже от одной мысли в кайфе - потому как все собачье поголовье облюбовало мое тельце в качестве удобной подстилочки и выстраиваются в очередь в ожидании когда я поудобнее (для них) устроюсь... Мы уже такие поездки несколько раз опробывали, правда, на более короткие, чем Крым расстояния в надежде, что тельце привыкнет, или собы передумают... Пока ни то ни другое не случилось...будем значит ограждать тельце щитами... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Полазна. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.697 s, 680 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |