National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (15/18)
It is a group forum Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Удачи тебе и любви в новом доме, золотце :)
Желаем удачи мальчишке в его новой молодой семье! Ждем известий из нового дома!
И хорошо и грустно когда дети так дружно разъезжаются по новым домам..
Удачи и счастья малышам!! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):И хорошо и грустно когда дети так дружно разъезжаются по новым домам..И сразу так пусто кажется, хотя еще 6 детей дома, но уже так сильно ощущается даже не думала, что так может быть! А ваш папочка тем временем успешно выставляется!:)
International Dog Show in Wroclaw 25.09.2011, Goran champion class CWC, BOS, CACIB http://www.facebook.com/media/set/?set=a.215650795164707.57562.100001593638607&type=1 Фото не получается перенести сюда!:( интернет плохо работает... kessy Поздравляю Вашего папика с Победой!!
Горан, очень красивый мальчик!! Молодец Горан! Папочка и правда красавец! Деткам есть на кого ровняться!
Какой молодец наш папочка!!! А мы все растем и хорошеем, завтра думаю что нибудь из фото выложу! Теперь когда их зовешь тигры-тигры-тигры они уже не просто бегут, а еще и гавкают.:)))
Только что поехала с новой мамой и папой наша бело-черная девочка, деток стало еще меньше. Пока собирала в дорогу девчушку было немного грустно, но потом пообщавшись воочию с новыми хозяевами, от сердца отлегло очень приятная пара и я думаю нашей тигре там будет хорошо!!! Фуксия будет жить в Москве, точнее в загородном доме и уже новый папа пообещал девочке, что у нее будет свой пруд!!!:)
Удачи тебе малышка!!! Ну вот, еще одна тигренка уехала.... И радостно и жалко. Будем ждать вестей из нового дома и фотографий из пруда :))
Детки такие большие уже!! Я их таааааак давно не видела. Так выросли, что и и не узнаешь уже:)
Всем деткам, уехавшим в новые дома, долгой. счастливой, интересной, любвеобильной жизни с их новыми мамами и папами!!! А оставшимся деткам - поскорее найти своих самых-самых лучших родителей!!! piternewf да детки растут и стали совсем большими, так что давайте отходите от дороги и будем ждать в гости.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!!!
Сегодня им исполнилось 2 месяца!!! Поздравляю наших малышей с мааааленьким днем рождением!!! Вам исполнилось 2 месяца даже не верится, вроде вчера еще Вы делали первые шаги в своей жизни, а сегодня уже вовсю бегаете, играите и хочется пожелать, чтобы наши тигрята росли здоровенькими, красивыми и радовали нас!!!!!! Я вас очень сильно люблю!!!
Юлечка, поздравляю тебя и деток :))
belk Спасибо большое!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.18 s, 790 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |