National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (16/18)
It is a group forum Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Вчера у детей состоялась фотосессия, надеюсь скоро kessyвыложит фото. А детки тем, временем растут, хорошеют и очень ждут своих любящих мам и пап!!!
Quote от Jivanshi (Живанши) (sourse):А детки тем, временем растут, хорошеютПолностью подтверждаю :)) Ксюша, давай доказательства!! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ксюша, давай доказательства!! да вот скопировала фотки в комп. Теперь буду разбирать. Я честное слово стараюсь побыстрее, но не получается :)
Нуууу???
я уже троих обработала... остался один.. так что уже совсем скоро! Честное Пионерское!!!!!!
Ксюша, ты не затягивай, они и так уже выросли за это время :))
а я уже заливаю!!!! :)))
ДЕТЯМ ДВА МЕСЯЦА Эти дети все еще ищут своих хозяев!!
Мальчик Алый - Piternyuf Never Say Never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик Бирюзовый - Piternyuf Non Stop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик Индиго - Piternyuf Nine One One
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик Салатовый - Piternyuf Nothing Personal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во время фотосессии на улице у парадной мы вызывали живейший интерес у проходящих мимо людей.
![]() Бирюзовый и Салатовый ![]() Малыши просто загляденье! Поскорей им найти самых лучших мам и пап!
Как выросли!!!!!!!!!!!!! А какие они пушистые!!!! Настоящие маленькие медведики!!!
Healena Спасибо большое!!! Да, мамы и папы нам не помешали бы, но только самые самые лучшие!!! :)
piternewf Вот надо в гости приехать пока все малыши не разъехались!!! :)
kessyи Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) спасибо большое за то, что приехали отфотографировали детей!!! Без Вас я бы точно не справилась!!! :))
Чудесные малыши! Здоровья им и лучших ручек!
"Индиго"- очень клевый!!! Наконец-то!!
Хочу поделиться своими впечатлениями - дети очень меховые (Anita (Анита) не даст соврать, это она измучилась из сушить), очень самостоятельные, но ласковые и очень ручные. Кто-то поупрямей, кто-то более покладистые. Но все совершенно очаровательны :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.7 s, 771 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |