National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) СообщенияО ХАНЫЧЕ И НЕ ТОЛЬКО...
Мне этот рассказ прислала Lena (Лена)
Может надо поместить в другую тему,но думаю,что и здесь она более чем уместна. У меня ссылка как то криво работает,поэтому копирую из переписки. Quote:У меня тогда был автомобиль «Нива», позволявший выезжать на Финский залив и добираться через пески прямо к воде. Я всё на том же длинном вафельном полотенце затаскивал Ханыча в воду и вынуждал плыть, он грёб передними лапами, а я то страховал его, то подныривал снизу — посмотреть, что там у него делается с задними, не начали ли шевелиться. Стелил ему ипликатор Кузнецова на голые камни, чтобы воздействовать на нервные окончания… Народ на пляже над нами украдкой посмеивался: собрались, мол, два инвалида, хозяин еле ноги переставляет — и кобель у него такой же. А потом я сделал вот что. Привёз однажды с собой детскую надувную лодочку, посадил в неё Ханыча, отбуксировал на глубину и… вытащил пробку. Лодочка сдулась, ротвейлер, привыкший к моей постоянной поддержке, неожиданно оказался в воде. И без полотенца под брюхом. Глаза у него натурально полезли на лоб, он принялся судорожно грести в сторону берега… Ох! Какой рассказ жизнеутверждающий, добрый! Мне сейчас это более чем необходимо... Спасибо!
Quote:квк Свой человек в форумах: 169 Quote:Nikki_No Свой человек в форумах: Quote: Nikki_No из переписки:
Quote:ЕленаДа,деньги от питерских. Quote:ЕленаИ это радует. Пришли пару фото. Как он вчера прыгал!
В ГОСТЯХ У СКАЗКИ...ч.1-я
Так назвала свой альбом Оля Шеина.
Воспитательница и смотрительница за Лениной стаей,пока она была в Полазне Quote от ELENAZIRINA (sourse):А у нас вчера были в гостях няня деток с мужем и подругой из Москвы Ирой. Quote:Автор: Красопетинка (Оля Шеина)По сути, комментировать альбом и не надо.Лица людей и собак говорят сами за себя. Но сказка была бы не полной,без других сказочных персонажей. Продолжение следует... PS: НЕВОЗМОЖНО ФРАНКО ОТДЕЛИТЬ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В СТАЕ.ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ СТАЛ ПРАЗДНИКОМ ДЛЯ ВСЕХ. В ГОСТЯХ У СКАЗКИ...ч.3-я
И конечно не обойтись без такого сказочного богатыря.как ДЕН.
Похоже ДЕН произвёл впечатление.Ириша малёхо струхнула, а тут ещё и КУЛАЦКИЙ ПОДПЕВАЛА ВАНЕЧКА подтявкивал. НО ПОБЕДИЛА ДРУЖБА. ДАМЫ ОТСУТСТВОВАЛИ ПО ПРИЧИНЕ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ. VOT I SKAZKE KONEC,A KTO SLUSHAL MOLODEC. VSYO. VASHA SHURA. PS:A IRISHA HODIT I ULYIBAETSYA (ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ,А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ. ВСЁ. ВАША ШУРА. PS:А ИРИША ХОДИТ И УЛЫБАЕТСЯ) Алия Kelli (Келли)выслала почтой 3000 на Франко.
Спасибо большое Алия. ГЕРОЙ ФРАНКУША
Quote:Автор: LyalyaKex В Клубе Е1 (ЕЛЕНА ЗЫРИНА) ИНОГДА, ЧТО БЫ ПРОСТО ЖИТЬ, НУЖНО МУЖЕСТВО,ОПТИМИЗМ И СИЛА ВОЛИ. ВСЕМ ЭТИМ ФРАНКО ОБЛАДАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. И ЕЩЁ ОН БЕСКОНЕЧНО ДОБР И БЛАГОДАРЕН К ТЕМ,КТО ПОМОГАЕТ ЕМУ В ЭТОЙ БОРЬБЕ. ПУСТЬ БУДУТ БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ И ДРУЗЬЯ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Сегодня мы снова занимались на дорожке.
Приехала наш друг Наташа с дочкой Варей ,врач скорой помощи , и заплатила еще за одно занятие. То есть еще 2 занятия у нас теперь оплачены. Франко всю дорогу в город просил открыть окно в машине и проверял что происходит вокруг. Потом на дорожке он решил кататься, но Варечка стояла и разговаривала с Франкушей и он снова топал. Варечка с мамой привезли Франко разные мясные вкусности, которые мы с удовольствием скушали. Спасибо всем нашим друзьям. П У Т Е Ш Е С Т В Е Н Н И К
Quote от ELENAZIRINA (sourse):26 августа в 11:47За то время,что ФРАНКО находится у LENYI (ЛЕНЫ), столько всего произошло с ФРАНКО...Он столько всего узнал... Теперь его ,с полным основанием,можно назвать П У Т Е Ш Е С Т В Е Н Н И К О М Большой дорогой, шоссе открытым, Широкой шиной вздымая пыль, Легко несется автомобиль. Смеемся рощам, дождем омытым, Смеемся далям, где темен лес, Смеемся сини живых небес! Поля, пригорки, луга, долинки, Внезапно — церковь, изб темный ряд, Мелькают лица, столбы летят… И на подушках мы в лимузинке, Куря беспечно, бесплодный взор Бросаем бегло на весь простор… (с) Валерий Брюсов Оль нет слов. Спасибо.
И конечно,уже ставшая обязательной,водная дорожка.
Как водится два мужика,ФРАНКО и доктор САША, пободались малёхо. Кстати,LENA (ЛЕНА),как доктор САША оценивает успехи ФРАНКУШИ Quote:Приехала наш друг Наташа с дочкой Варей ,врач скорой помощи , и заплатила еще за одно занятие.No menya ne ostavlyaet myisl' o vseh teh,kto prikosnulsya, tak ili inache, k sud'be FRANKO.. (Но меня не оставляет мысль о всех тех,кто прикоснулся, так или иначе, к судьбе ФРАНКО..) No menya ne ostavlyaet myisl' o vseh teh,kto prikosnulsya, tak ili inache, k sud'be FRANKO.. (Но меня не оставляет мысль о всех тех,кто прикоснулся, так или иначе, к судьбе ФРАНКО..)
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. (с) Пётр Давыдов Оль Франко много любви получает от посторонних казалось бы людей.
Он сам так к себе располагает любого ,что люди не остаются равнодушны к его доброте и любви ко всему живому. У ньюфов из чашки коты есть не могут а у Франко пожалуйста. Люди тянутся к нему. И он к людям. Он никогда не рычал на людей. Что бы с ним не делали. И Франко такой красивый ! Такие у него добрые душевные глубокие глаза ! Год прошел после операции.. Спасибо Вам всем что он живет на четырех лапах. Наверняка он так же как и я с теплотой и благодарростью вспоминает дом Лены. Надо ему Оль твои стихи начать читать уже. Умный парень сильно. Все понимает. Что касается дорожки Саша говорит что бывают и более быстрые результаты. Но Франко в последнее время артачится и научился дорожку останавливать и кататься. Саша с ним воюет. Я прячусь и зову Франкушу чтоб Франко шел в поисках меня. Результаты конечно есть. Мы ж на ногах ! Уколы каждый день ставим. Массаж не всегда успеваю а надо. Франкуша никогда не жалуется. Ни разу за почти 2 года у меня. Разве бывают такие золотые собаки ? С днем рождения СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЫШ !
Живи Франкуша до глубокой старости на своих ногах , золотой мой мальчик. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.161 s, 1117 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |