National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) Сообщения..Снег летит-гляди и слушай!... ч. 1-я
Quote от ELENAZIRINA (sourse):31 октября 2015 в 08:50 Quote:ELENAZIRINA...Снег летит - гляди и слушай! Так вот, просто и хитро, Жизнь порой врачует душу... Ну и ладно! И добро. ___________(с) Николай Рубцов ФРАНКУША так радовался снегу,с таким удовольствием позировал. Хоть лапы и болят... Мимо ЛЯЛЯ пронеслась в погоне за снежинкой Дай ей волю,вознеслась бы к облакам пушинкой... ..Снег летит-гляди и слушай!... ч. 2-я
А В ЭТО ВРЕМЯ...ДВЕ КАЗАНСКИЕ СИРОТЫ,ДВОЕ ГОЛОДАЮЩИХ С ПОВОЛЖЬЯ угрюмо гундосили жалистную песенку...
Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Все съедобные места... Сбрендил с голоду ХАЙДАР На ФРАНКУШУ вдруг напал Ты, БРАТАН,не охренел? Не по чину озверел... Быстро варежку закрой, Притворись,что ты немой.. За себя не отвечаю И по шее наваляю И пошла такая пляска... Прям ужастик,а не сказка Где тут попа,где башка- Раскатали МУЖИКА! Смирись ,ПАЦАН,я говорю- Авторитетом задавлю... А КУЛАЦКИЙ ПОДПЕВАЛА, Вот подлец,ему всё мало! Подло прыгнул из кустов С рОтом полным злых зубов Завершился ХЭЛЛОУИН! ХАЙДАР ЖИВ И НЕВРЕДИМ! ..Снег летит-гляди и слушай!... ч. 3-я
Я каждый раз не перестаю удивляться способности ФРАНКО
радоваться любой мелочи... Неистребимая жажда жизни и ЖИЗНЕЛЮБИЯ... Первый снег,как нежность ладони, Первый снег,как признанье в любви, Как наяву сновидение... И свершение заветной мечты... Vsyo. Sogrevayte drug druga LYUBOV'YU. Vasha SHura. (Всё. Согревайте друг друга ЛЮБОВЬЮ. Ваша Шура.) Оль спасибо !
Франкуша и правда всему радуется. Ваньке. Девочкам. Снегу. Подкидышу котенку. Тому , что я его расчесываю. На первой фотке , он так щеки от важности надул ? Или там спрятал что то ?
Щеки надул Светлана)))
LENA (ЛЕНА) проконсультировалась с Mariya (Мария)
Quote:8:31 PM, 3 ноября 2015 г., "Мария Смирнова" stefany(dog)newfs(dot)ru Quote:Автор: LyalyaKex В Клубе Е1 ELENAZIRINA Quote:Автор: LyalyaKex В Клубе Е1 ELENAZIRINA Quote:...мне до сих пор каждый второй в нашем городе не забывает сообщить что его надо было усыплять.В домике- Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! kapa (капа),СВЕТА поместила вот такое стихотворение. Оно актуально для нас. SVETOCHKA,SPASIBO TEBE (СВЕТОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ) Quote:kapa (капа) А мы продолжаем жить-
радоваться снегу,любить ГУЛЮ и ВАНЕЧКУ,бороться с ДАРЬКОЙ и даже - Quote:А он сегодня убегал от меня. За девочками. Цитата : А мы продолжаем жить-
радоваться снегу,любить ГУЛЮ и ВАНЕЧКУ,бороться с ДАРЬКОЙ и даже -[/b] И это здорово!! Живите и радуйтесь, а на советы всяких "доброжелателей" не стоит обращать внимания.К сожалению и о близких, которые болеют не всегда заботятся.Ну если не дано человеку любить. А мы продолжаем жить-
радоваться снегу,любить ГУЛЮ и ВАНЕЧКУ,бороться с ДАРЬКОЙ И это здорово!! Живите и радуйтесь, а на советы всяких "доброжелателей" не стоит обращать внимания.К сожалению и о близких, которые болеют не всегда заботятся.Ну если не дано человеку любить. Франкуша получает все препараты, назначенные Марией.
Очень благодарна, что она взялась за нас. Явно ему лучше. Ножкам легче. Купили корм 2 мобилити и сенсибил. Роял. Поддержать желудок на фоне дипроспана. Франуша бегает радуется. Ну и я вместе с ним. Quote от ELENAZIRINA (sourse):.... Сегодня с утра до ночи были у Ирины Kuz'kinaMat' (КузькинаМать)
Ириша нам шила модные одежды. За что Ирише мы очень благодарны. Франкуша на Кузяку порыкивал на всякий случай. А на наших гигантодетках скакала маленькая щенявка. ОчУмелые РУЧКИ
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Сегодня с утра до ночи были у Ирины Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.421 s, 1330 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |