National Breed Club |
It is a group forum Генетика и разведение. Details at the end of page. Тема: Проигрышная битваПроигрышная битва
Quote:У моей самой молодой суки родились первые щенки, и мне приходится сидеть около нее, потому что она все время хочет видеть меня поблизости. Почему бы не использовать эту возможность написать новый топик? Сообщения Kropotova Elena (Кропотова Елена) не все предки не все - только часть - вторую часть импортную вы никогда не видели вживую.
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Kropotova Elena (Кропотова Елена) не все предки не все - только часть - вторую часть импортную вы никогда не видели вживую.Согласна. Риск есть всегда. sky а если они не падали и не синели?
Просто умирали в 2 года в 3 года, в 3 месяца? Очень легкомысленное заявление человека который не занимается разведением, и конечно не сталкивается со смертью щенков и собак. Вы не осознаете последствий того что пишете, очень жаль. Легко ставить диагноз если вы знаете две болезни - грипп и перелом ноги - это о вас - о безответственностями и недалёкости. Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), потому что несколько поколений этих собак у меня на виду, я их вижу вживую, и те отклонения, которые я знаю за ними, меня пугают не настолько.Лена зачем вы сами себя обманываете? Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), скажи мне насколько оправдана операция пателлы в раннем возрасте раньше 3-ех месяцев.
Насколько это может гарантировать отсутствие проблем в период роста и дальнейшей жизни собаки. Как ты относишься к участию такой собаки в выставках при благоприятном прогнозе? В чем?
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Согласна.Если согласны - то вы имели возможность наблюдать часть собак в скольки поколениях? Какой долей информации о генетике собственных производителей вы владеете? Kropotova Elena (Кропотова Елена) А почему без официальных заключений?
Я понимаю. Например вы приехали в клинику сделали снимки и посмотрели что суставы нормальные. Посмотрели сердце, послушали и Вам сказали, что сердце нормальное. А как быть мне, если я захочу прилететь к Вашему кобелю? Просто поверить на слово? А если я поверю и повяжу, то как быть покупателям моих щенков. Верить уже мне на слово? Как я смогу доказать, что я использовала здорового кобеля в своей программе разведения? А если все-таки я получу проблемы? Я просто хочу понять с чем связано не желание иметь официальные заключения? Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), скажи мне насколько оправдана операция пателлы в раннем возрасте раньше 3-ех месяцев.Отрицательно, никак не отношусь - любая проблема с которой я сталкиваюсь должна быть исследована - когда я имею полную информацию о том с чем столкнулась - принимаю решения руководствуясь интересами собаки - может жить без операции без боли будет жить - стерилизую и будет жить у меня, если найдётся добрый хозяин для такой собаки - отдам - иногда пожилые люди очень хотят собаку - однако здоровые активные Ньюфы могут по степени активности не совпадать - если это приносит радость собаке и человеку - отдам. Elena Zaharova (Елена Захарова) А кто может запретить принимать участие в выставках владельцу и собаке?
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова) А кто может запретить принимать участие в выставках владельцу и собаке?Заводчик - отрезав семенники "Я просто хочу понять с чем связано не желание иметь официальные заключения?"
разве это нежелание, это малая возможность получить именно официальное заключение., Не ездите к этому кобелю, если есть сомнения.У него всего-лишь заключение Красноярской клиники, а не Камолова. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) а если щенок продан в 45 -60 дней и уехал к новому хозяину? Какое ты имеешь право обрезать ему семенники?
Только в случае возврата щенка. А если это сука? То как отрезанные ей яичники помешают ей принимать участие в выставке? Kropotova Elena (Кропотова Елена)Вы не ответили на мой вопрос
С чем связано нежелание иметь официальные результаты? То, что я не поеду к такому кобелю это понятно для меня. Kropotova Elena (Кропотова Елена)Вы не ответили на мой вопрос
С чем связано нежелание иметь официальные результаты? То, что я не поеду к такому кобелю это понятно для меня. дополнила выше.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) а если щенок продан в 45 -60 дней и уехал к новому хозяину? Какое ты имеешь право обрезать ему семенники?Если я как заводчик считаю, что собака продана на диван (не важно по каким причинам), я как заводчик запрещаю ей посещать выставки (не выдаю документы), Татьяна стерилизует, что более правильно на мой взгляд. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Легко ставить диагноз если вы знаете две болезни - грипп и перелом ноги - это о вас - о безответственностями и недалёкости.За то очень ответственно и "далёко" вязать суку в детском возрасте. Давай, Таня, без оценок, а то далеко зайти можно. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Kropotova Elena (Кропотова Елена) я вижу что вы увлекаетесь инбридингами используя собак результатов тестов которых нет в базеAbutova Tat'yana (Абутова Татьяна) это мой выбор, моё разведение. Ну и, возможные мои шишки. И не надо мне экзамены устраивать на знание генетики. Все , что есть, все при мне. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Очень легкомысленное заявление человека который не занимается разведением, и конечно не сталкивается со смертью щенков и собак.Татьяна, это откуда такая информация? Думаю, оттуда же - из области догадок. Я не заводчик, и, по большому китайскому счёту, ответственность не на мне. Но я стараюсь отслеживать судьбу щенков своих кобелей. По возможности. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Генетика и разведение. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.412 s, 732 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |