National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (60/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Но ведь работает!
а у меня не изменила:)
Прикольный ролик с собачками http://www.youtube.com/watch?v=Hb92wQpPG-s&feature=related
Мне рассказывали этот анекдот несколько в иной интерпретации, но и так он все равно супер)))
Quote:Девочка поймала Золотую рыбку, а та ей говорит: Везу младшего в школу. Стою в небольшой пробке в левом ряду. Соответственно рядом по левому борту двойная сплошная. Вдруг со встречки пытается резко развернутся передо мной молодая леди на Пежо, прямо так через две сплошные... Я просто офигела от такой наглости.. И забыв, что сзади ребенок выругалась. Моё дитятко спокойно мне говорит:
- Мама, ну что ты... там же БЛОНДИНКА! Я просто ушла в осадок... Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Тест-позная себя http://www.testkub.ru/
Ничего так,нормальный тест.Все как есть . Очень даже соответствует реальности.
Угу....Вроде как и вопросы какие то неудельные,а потом такая точная выкладка,вплоть до мелочей.
новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников
комментарий: - Але Прокуратура? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа? С просторов инета....
***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся. ***Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт... ***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая!))) ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Вы думаете управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) ***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! Так же с недр инета
"Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?" ----------------------------------------------- Ещё про старушку...... Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой. В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро! ------------------------------------------------ Вот какой афоризм сегодня я прочитала...
Quote:Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "ТИТАНИК" С просторов интернета:
Молодой маме: Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас,в том,что Вы всего лишь сидите дома. Скажите ему,что: 1) на работе вам не надо следить,чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены,что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп,разлитый по полу. Кстати,он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ,набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв,то коллега оденется самостоятельно,и вы не будете пыхтеть,пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки,а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли,то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,чтобы доказать свою правоту,а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками,он небудет умолять вас купить все,что попадется ему на глаза,обещая хорошо себя вести и есть кашу,а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет,его не нужно нести на руках обратно в офис,хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец… А если и так,то в конце концов,у него же есть своя мама,пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги,который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть,то вы не обязаны его успокаивать,даже если знаете,что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия,как дневной сон. А если б и был,то вы бы поспали сами,а не укладывали бы спать коллегу,качая его на руках,пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать,чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить,что нечто произошло,вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не будет от вас требовать,чтобы вы,помимо своей работы,еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа,это такое место,из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть,то женщина,имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы,пожалуй,в том,что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Показал старухе дед как работает Inet
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей – клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь – и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> – всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь – попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой - куды ещё зайти. Ролик...волны маятника.....http://www.youtube.com/watch?v=yVkdfJ9PkRQ&feature=player_embedded
О Кать прикольно!
Поехала с мамой по делам. Там, куда приехали, гуляет пес по кличке Гаврюша - как сказал охранник, отзывается на "Кис, кис". Позвали, погладили, дали кусочек сушеного рубца - в кармане завалялся. Похож шерстью и корпусом на ньюфа - черный и пушистый,только мордочка другая, ушки стоячие. Дела сделали, садимся обратно в машину, даю маме половинку банана и очищенный мандарин. Она с аппетитом съела и сидит задумчивая. Спрашиваю, что притихла. Отвечает: Совсем вы меня испортили. Все съела, а только потом вспомнила, что собаку гладила, а руки не помыла после. 80 лет мыла, а теперь перестала...
О детской непосредственности...
Из разговоров моих детей:
1)Вечер. Закат. Из облаков пробиваются лучи солнца. Примерно вот так... Младший мне говорит: - Мам, смотри!!! Чего видишь? - Лучики солнца пробиваются из-за облаков. - А еще чего видишь? - Красивый закат.... - А еще чего? - Больше ни чего... А ты чего видишь? - Это не лучи, это бог на небо человеческие души забирает! 2)Младший ходит по двору и поет песню про бабушку-солдатку (видимо в школе разучивали к 9 мая). - Мам, а когда мы поедим в гости к бабушке? - Гоша, бабушка умерла год назад, ты что забыл? Тишина... Через минуту: - Мам, тяжело когда мама умирает? - Тяжело, Гоша... Опять тишина и сильный вздох... - И мне тяжело... - А тебе-то что тяжело? Вроде как твоя мама еще жива?:)) - А я заранее тяжелею... 3)Едим в машине. Сзади младший и средний. Средний увидел на дороге сбитую кошку. - Ну вот еще одну кошку задавили... Младший: - Тём, не переживай у кошки еще восемь жизней в запасе! Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан -
превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше.ВАЗ - не ссы, доедем. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.166 s, 1919 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |