National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Приметы весны.Приметы весны.
Все мы с нетерпением ждем весны и ловим взглядом и всеми шестью чувствами её первые проявления. Здорово было бы, если бы отовсюду, где мы с вами живем, приходили бы на сайт весточки-отчеты о её приходе, о её проявлениях. Пусть это будут и фото просыпающейся природы, и стихи и просто откровения души, жаждущей обновления.
Сообщения По многочисленным просьбам (читай - издёвкам), мы сегодня поехали искать весну в нашем регионе. Отправились в юго-западном направлении от города, чтоб было понятнее для публики - километров на 5 дальше Петродворца.
Первый визит нанесли Финскому заливу. Он виден вдали под горой, но... сплошной лёд! Так что всем остаётся поверить, что там, вдали, синее море! Погрустив, мы отправились дальше. Через лесочек спустились в овраг. Всё-таки, внизу всё закрыто от холодных ветров, а вдруг какая былиночка... но нет! Кроме крошечного водопадика среди камней, который не мёрзнет даже в морозы - ничего... Да ладно, неужели ни одной вербы не встретили?
Отчаявшись найти весну среди флоры, мы обратились к фауне. И та не подвела! Красавец борзой Тима повёл себя борзо и весьма по-весеннему. Мы даже покраснели от тех слов, что он нам нашёптывал (хорошо, под шубой не видно).
Даже пожилые и умеренные стражи дворов приглашали нас для высказывания весенних комплиментов. Устоять мы не могли. Да и жалко их, часовых, - пост-то не бросишь, а весны им тоже ТАК ХОЧЕТСЯ! Воодушевлённые таким весенним настроением представителй фауны одного с нами вида, мы решили проверить, а всех ли коснулась весна так же, как и нас? И с этой целью отправились с визитом в конно-спортивную школу "Аргамак". Лошадки толпились в загородке...
Мы понаблюдали за ними, пытаясь установить телепатическую связь с пробегавшими мимо. Но они были какие-то скованные... по-видимому, жестокий рок в виде недо- и полно- уздков и прочих удил, зверски засунутых им в нежные губы, мешал установлению этой связи... Мы пытались привлечь их внимание, подражая их прыжкам, но только лёгкий поворот головы в нашу сторону свидетельствовал об их расположении к нам. О, если б не эти седоки! Тогда бы они пустились с нами в весенние пляски! Разочарованные, мы продолжили наш путь. И утешили себя просто прелестными видами. Вот такой домик - дача Бенуа, улыбнулся нам на прощанье... belkМолодцы!
belk Как классно!!! Прекрасное путешествие в выходной день после трудов праведных ( на выставке). Молодцы!!!
Жаль, конечно, что Гольфстрим до вас не добрался еще, а то бы все давно цвело. И вообще удивительно, у всех уже все давно тает, даже в Сибири, а у вас какая-то таинственная зима началась весной. Считаю, что рассказ о своих петешествиях в выходной день с собами - прекрасная форма общения на форуме. Очень интересно и познавательно. Можно увидеть и природу и собак и их хозяев свеженькими, такими какие они есть сейчас и тем, кто не может по каким-то причинам путешествовать, тоже будет на что посмотреть.
Белка-то как всегда на высоте: и фото и язычок подвешен. Кто следующий отчитается? Сегодня у нас двойной праздник. Фрею исполнилось 9 месяцев, он уже не пацан вчерашний, а вполне юноша и начались каникулы в школе. Ознаменовать это событие мы решили походом на дальние озера. Причесанные и красивые мы выдвинулись в 10 утра. Температура воздуха уже 25 в тени.
. На исходной позиции ничто не предвещало, что поход закончится неудачей.. Но увы, нашим надеждам добраться до красивого озера не суждено было сбыться. Очень скоро мы попали в непролазную грязь, Ефиму пришлось оставить в топи свою обувь, а Фрей, найдя какую-то лужу, со знанием дела отмывал бока.. Пришлось возвращаться несолоно нахлебавшись (и чуть не нахлебавшись настоящей грязи), босиком и грязными. Красивая мечта осталась за теми холмами. Но мы не сдадимся и предпримем в ближайшем будующем новую попытку преодолеть трудности и добраться до озера, наплаваться впервые в жизни и сообщить вам каково это. Ни фига себе лечебные грязи! У нас такая радость возможна только в очень дождливое лето где-нибудь на Карельском перешейке. Никогда не забуду глушак нашей семёрки, булькающий под водой как трубка аквалангиста. И вода вровень с салоном - дверцу открываешь и сразу по колено...
belk,sochinka, классно погуляли!)) У всех весна разная, но от этого настроение только улучшается. Вот и мы в поисках весны прогулялись. Фото по просьбе Бениной матери сильно сжаты.
Мы решили поискать весну на холме, благо он солнышком прогревается сильнее: Джиня радостно метнулся к вершине прямо по лужам, сквозь заросли репейника: Царя сначала сел осмотреться, он всегда сначала думает. потом делает)): На холме почти везде еще лежал снег, самое противное, что в него по колено проваливаешься, а там, внизу мокро: Постоянные жительницы окрестностей вороны по-весеннему каркали: Хрустальную прозрачность пейзажа нарушали 2 черных пятна: Стоп. А почему два?? Где, собственно третье? Царя незаметно слинял. Теперь пришла очередь задумываться нам с Джиней: Безуспешно прокричавшись и пролаявшись, мы решили искать. Ищи, Джиня, ищи, родной: А вокруг простирался девственно чистый пейзаж, даже следов не видно(: Мы спустились с холма, Джинн метался туда-сюда в поисках "старшего товарища", бессовестно нас бросившего. И вдруг откуда-то сверху на нас с бешенной скоростью принеслось это чудовище. Этот кадр я заснять не смогла - слишком была занята "добрыми и нежными" словами в отношении оного. А вот Джиня устроил свои разборки: Царя безропотно перенес всю экзекуцию: Пришлось вмешаться, помирить хулиганов и сделать дружеское фото на память: Между делом все-таки мы нашли ее, весну, вот она, совсем еще робкая, но уже с неистребимой жаждой жизни: А Царевич, я так думаю, просто надышался весенних запахов и наверняка видел что-то еще, чего не видели мы.. Я завидую ему.. sky - будь это моя бандитка, я бы решила, что не только надышалась. И проверила бы на наличие запашка из ротика...
Quote:- будь это моя бандитка, я бы решила, что не только надышалась. И проверила бы на наличие запашка из ротика... belk, напилась что-ли?))))) Там нечего пить.. и есть)))... Простите за офф,sky, Свет,ты вроде Джина уже вычесать должна была в предверии националки...
sky - почему напилась? Не-е-е, я с работы, там не пью. Просто моя ежели исчезла - значит гуно какое-нибудь раздобыла и жрёт-с... Мы так думаем, что нечего, а моя завсегда дохляк какой-нибудь тухлый найдёт.
Quote:belk - почему напилась? Не-е-е, я с работы, там не пью. . Я вообще-то Белку имела в виду)). Мои тоже неравнодушны к гадости всякой. Царя, кстати, особенно, но здесь обошлось. офф
Quote:Простите за офф,sky, Свет,ты вроде Джина уже вычесать должна была в предверии националки... Лен, кому должна? sky - как говаривала моя мама: если ребёнок стучит, кричит, шумит - всё в порядке. Если вдруг тишина - срочно беги проверять, что он там делает. Так и моя бестия - если свалила, значит бесчинствует!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.801 s, 649 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |