National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
СообщенияQuote от belk (sourse):А насчёт того, смогла бы ударить? Да запросто! Есть ситуации, в которых без этого никак. И инструктора это рекомендуют как приём. Конечно же не с такой силой, чтобы рёбра ломать и челюсти выбивать. Но ощутимо, чтобы поняли. А обижаются они на это только в том случае, если не по делу. А если понимают, что есть за что, то и обид никаких :)Бэр огребается и делает это с некоторой периодичностью. Получает взбучку за шкирку с буквальной постановкой на место, иногда получает по морде, словесное сопровождение. Конечно, ребра ему никто не ломает и железной трубой по широкому заду не стучит как было тут же где-то в истории про хозяйку и алабайку :) Но тем не менее информация о совершенном проступке доносится с максимальной понятностью. После этого сразу же жестко рядом или реже сидеть. Впрочем, только от меня. Но это бывает строго в тех случаях, когда во-первых мы на улице в общественном месте и во-первых же - он не сдержался и рванул к посторонним людям 'знакомиться'. Реже - к левой собаке будучи перед этим явным образом предупрежденным что мы не идем с ней знакомиться. Т.е. явное и целенаправленное нарушение диспозиции которое влечет за собой вполне конкретные проблемы что ему что в основном мне. Все остальные случаи типа с кем-нибудь подрался (редко) или не отозвался на команду где-нить в лесу (я их просто так не даю и повода нет) или не приведи господи дома нагадил (бывает очень редко и с веской причиной) не сопровождаются взбучкой. Не тот масштаб нарушений а в случае с нагадил дома собака и сама все прекрасно понимает и себя корит ибо с детства очень чистоплотный, даже слишком. Но в случае с грубым нарушением порядка вполне конкретно огрестись - просто элементарно и наказание неизбежно преследует преступление. Как результат - если раньше грубых нарушений было достаточно много, то сейчас уже в разы меньше на уровне, приближающемся к приемлемому. И уж если идет нарушать, то прекрасно знает, на что он идет и что ему за это потом будет. Как следствие на наказание не обижается. Получит по суслам, посопит, мордой перетряхнет пару раз - ну и типа ладно. Хотя на ус мотает. Аня Ковалёва - Белк, Таня шулякова - Джина просто имела в виду - "поперёк лавки" - то бишь пока маленький, пока умещается поперёк, тогда и надо воспитывать, а никак не укладывание поперёк дивана. Поговорку забыли? - пока поперёк - можно, а повдоль - уже бесполезно!:)))
yozhik,спасибо ,Алима!!
Quote от tumenka (sourse):Кроме ньюфов мне нравятся лабры. Если ньюфы, на мой взгляд, - это как Атос из Трех мушкетеров, то лабры - это сам замечательный гасконец. )Ну это как повезет. Нам к примеру так и не удалось найти лабра, который бы дополнял Бэра. Испытали троих. Они его почему то бояться. Как следствие, или общаются с явной опаской и на беззаботную игру не раскручиваются или же играют с явной агрессией :( Зато ротвейлеры, американские акиты, алабаи, корги, очень выборочно немцы ну и конечно же ньюфы - лучшие друзья :) Мальчики с юности - одна Стая, они живут вместе. ) Джекен, лабр, как бы слега воспитывал ньюфятину. Бегал с ним, играл, по сто раз приносил палочку, которую лохматый ленивый медведь нагло отбирал.
А теперь они идеальная команда, друзья. )) Москвичи, подскажите пожалуйста у кого сейчас есть на продажу лабрадоры - щенки. нужен черный мальчик срочно! Плиз!
В Москве незнаю,а в Рязани (180 км от Москвы) черные щены на данный момент были в достаточно известном питомнике http://www.labryberry.ru/
Уроветь собак там очень хороший,со всей России приезжают вязаться,и щенков разбирают по питомникам. Не нашего ли Реал Персона филиал? :)))))))))))) У них в пригороде Рязани очень много собак из питомника живёт, постоянно кровь оттуда на тесты мне таскают :))))
Насчет филиала незнаю...А собак много,и тесты к вам присылаю,и два помета интересных у них родились в марте,черные и кажеться шоколад(хоть я их и клеймила,но в упор не помню)
Это уже не Веник, а Пылесос! Какой там у нас самый крутой?:)))
kapriz (каприз), спасибо! Прозвонимся. А поближе есть варианты? Боюсь что некогда будет ехать далеко. Чееловек который согласился привезти не поедет.
А мне кажется ньюфу кого не приведи - со всеми подружится! По краней мере, на площадке было так:)
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Насчет филиала незнаю...А собак много,и тесты к вам присылаю,и два помета интересных у них родились в марте,черные и кажеться шоколад(хоть я их и клеймила,но в упор не помню)Каримова? Quote:Каримова?Наталья-кажется Каримова,а Татьяна Левкина....Я же большенство владельцев знаю по породе и кличкам. Они :))))) Реал Персон :)))))
Хорошие собачки :))) Только что мамочке с последнего помёта тест сдавали, Реал Персон очень строго следит за здоровьем! :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.724 s, 1234 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |