National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения У меня тоже северянка только я все ни как не могу с ней подружиться
Наталья, очень красивые и теплые вещи!
Хочется любоваться :))) Жаль, что очень мелкие картинки :((( Я там ещё в альбоме увидела изумительную черную штуку, на молнии. А можно всё покрупнее и с пояснениями? Плиззззз... Черное это пончо с ньюфа. Крупнее фотки не грузятся с телефона. Свитер с пекинеса очень пушистый на фото пушистости не видно. Жилет с ньюши.
Quote:Свитер с пекинеса0_0 !!! И такое бывает?! :))) А как вы с телефона грузите фото? Тоже через радикал? Или как то иначе?
..Я радикалом не пользуюсь. Через photochare вроде так называется
Новогоднее украшение
Настяяяя!!! Не устаешь меня удивлять своим разнообразием талантов!!!))
Lano4ka ой, да ладно тебе ))
p.s. А я никогда картины свои не выкладывала сюда чтоли? оО Надо это исправить! Quote от Anka (Анка) (sourse):да это ж Любимiвка !!! Или Углове)))Может быть, может быть...)) А фото секретяря есть? "Комиссия по сходствам" требует))
Шутка, конечно, молодец ты! А я еще скоро всем похвастаюсь красотой, сотворенной тобой, которая теперь живет у нас дома;) Когда-то давным-давно, в середине 90-х, меня осенила идея, что для "поддержания штанов" во время кризисов можно подработать прядением-вязанием. Но не тупо сидя дома в одиночку, а объединиться в коллектив. Что я и сделала с несколькими своими тогдашними "колюшиными" друзьями. Я рекламировала нас, собирала заказы, распределяла их по девочкам, добывала сырьё. Девушки делали вещи, и очень, надо сказать, суперские получались модели, зарабатывали. Я свои проценты вкладывала снова в сырьё, с ним было особенно сложно. Идей была масса, начиная от создания какой-то конкретной модели до организации целого комплекса, состоящего из производства, школы прядения, модельного дома и пр., и пр., и пр. Даже название было у нашей кампании - "Магдалина" - так звали мою первую собаку, колли. Все изделия шли с фирменной этикеткой и логотипом. Но потом жизнь несколько полегчала, заработки поднялись и мы как-то "рассосались". Ну, не так, чтобы совсем, кое-что, кое-когда делали, ну не так глобально, как виделось.
Несколько лет назад мои девушки решили возродить дело, звали меня. Я не была готова снова посвятить львиную часть своего времени этому делу и они взялись сами. И вот, я с радостью готова представить Вам то, что у них получилось. По мне, так супер здорово, воплотились очень красивые мысли. И я счастлива, что причастна к истокам этой сказки и горда за девчонок :) http://vk.com/public23766970 http://vk.com/club1596149 Кстати, эпиграф в самом начале страницы - моего сочинения. Времён "Магдалины" :) http://gsn-knit.ru/goods/wool_card_ru.html - есть моталки, кардерные ленты и много чего еще...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.364 s, 1174 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |