National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Ольга,красотень горшок получился! А от воды декупаж не потрескается? У меня две неизлечимых болезни ньюфы и цветы. Я покупала горшки глиняные,грунтовала, красила в одном стиле,а под душем листья моешь,горшки намокают,краска облезает и трескается. Конечно у меня самообразование по нету было.
Lena-Hloya Я делала декупаж на табуретке икеевской,чуть раньше писала,так я на неё ногами встаю,под дождь ради эксперимента поставила,она сохла самостоятельно потом,я не вытирала - нормально.Покрывла лаком водным в 6 слоёв,ежели есть такой страх)))можно яхтенным в пару слоёв пройтись,но он может дать жёлтый оттенок изделию,но в этом дизайне это не имеет значения.
Ну а потом же можно вытереть горшок после помывки цветов,промокнуть полотенцем и всё - выживет.))) miss fanya (мисс фаня)А внутри горшок тоже лаком покрывали? Я свои внутри не обработала,поэтому наверное трещины и отслоения.
Lena-HloyaНет,внутри не покрывала лаком,но я видела,что многие делают такие горшки,правда,пластик.
Есть ещё вариант от воды - эпоксидный прозрачный клей.Но узнать можно только ,основательно поюзав.)))) Quote от Anka (Анка) (sourse):Ой Светик)) А что еще впереди наметили.... надеюсь через незначительное время увижу не только я)))))Ура! Ура! Теперь я рисую СОБАК и другую живность! Наконец-то решилась на это дело)) Первой испытуемой стала Тефтеля, фото чуть позже будет) Размер большой - 75х55см. На данную работу в общей сложности я потратила 5 дней(каждый день по 10 часов рисовала). Прорисована каждая ворсинка ковра(итого 8 часов на ковер-ненавижу ковры теперь))) Каждая шерстинка у собаки тоже прорисована вручную(13 часов потрачено на это). Ну и остальные дни это фон, тени, игрушка и тд. Думаю следующие работы уже быстрее буду делать, рука набивается.
А да, это аэрографом сделано, я теперь занимаюсь аэрографией(на любых поверхностях) :) Вот тут шерстинки видно хорошо: А вот собственно оригинал Petru4o, офигеть! Такая красота!
Жила бы я рядом с Вами, точно бы напросилась на аэрографию на машину:))) Просто мечтаю:))) Настя закончила институт и.. пошла учиться))))
Картина получилась... ох.. офигительная!!! Фото это просто не может передать!! Глазоньки как настоящие, шертиночки как живые)) Уже ищу место для шедевра)) ( на даче все стены уже в картинах с института))) Об машине пока сама только мечтаю)) Пока с этим есть небольшие технические проблемы, но.. что нибудь придумаем обязательно )) Сейчас еще работаю над жирафом, точнее над мордой жирафа, формат поменьше, но шерстинки также мучаю, хоть их и меньше там :-) Завтра-послезавтра закончу и тоже покажу результат ))
Nastya (Настя)! обалдеть! Какая красота!!!!
Да, с маминой машиной некоторые накладки вышли, делать то можно, но есть 1 проблемка пока, придумаем как решить и распишу ее обязательно :-) Пока другую поверхность решено украсить, после жирафа приступлю :-)
vlasta,Anka (Анка),Healena и все подписавшиеся, спасибо! Мне тоже очень нравится, как получилось! Теперь это моя любимая картина будет :) Спасибо ‘‘сенсеям‘‘, которые всему этому меня учат и заставляют повторять все до мелочей (мерзские ворсинки) )))
"...точно бы напросилась на аэрографию на машину..." - Эх! Машинка маловата!
Настяяяяяя!!!!!!!! Слова у меня пропали, но я тут хлопаю в ладоши!!!!!!
Ну, ты уже знаешь, да, что я в очереди))))))) Хм.... по-моему, получилось лучше, чем оригинал :) Гений вырос в своём коллективе!
Petru4o Да,аэрограф - суперская вещь,но и руки к нему нужны соответственные!Так классно получилось!
Спасибо всем!
Сегодня доделала жирафа, оставила на лак в студии, завтра привезу домой :) Настена, очень, мило, была на выставке молодых художников,смотреть не на что было,а у тебя высокий потенциал,давай дерзай,мне очень понравилось,талант!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.381 s, 1297 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |