National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: ПожеланияПожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Sozidatelyu (Соziдателю) будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
показать
Уведы о ЛС на мыло - собственно пока вопрос
Sozidatel' (Соziдатель), я не нашла настроек, с помощью которых можно "подписаться" на то, чтобы уведомления о ЛС приходили на емаил. Или нет таких?
Таких нет.
Не делаю, т.к. хочется сделать более широкую по функциональности вещь — возможность подписаться на любые типы событий, рассылки и т.п… только зря спросила...
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Новые сообщения в чате появляются только через обновления.А почему нельзя сделать так чтоб они сами на экран выходили,как во всех чатах?Для автоматического вывода нужно через каждые несколько секунд обновлять страницу, а это - лишний трафик. а спросить есть у кого
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) На белом фоне сайта жми правую кнопку мыши (в опере), выбирай "Обновлять каждые " - а там хоть раз в секунду! Все, вопрос решен.
.....
maxis, вот это будет трафик так трафик :)
Я планирую сделать галочку «автообновление», чтобы новые сообщения в чате появлялись по мере их добавления. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):maxis, вот это будет трафик так трафик :)... если женщина проосит ;))) Остаюсь при своем мнении!
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Раз уж меня упомянули, скажу свое мнение на сей счет.
Я не коим разом не являюсь эталоном, на кого нужно обязательно ровнятся или учится. Макс вполне корректный по жизни человек и в данном инцеденте (я убежден) у него не было желания "уколоть" или что-то в этом роде. Quote:Все, вопрос решен. Это вполне нейтральное высказывание, типа более никаких действий не понадобится (для решения данной проблемы) Ekaterina (Екатерина), я хочу лишь оградить Вас от ненужного противостояния, в которое может перерости подобное недопонимание друг-друга. А раз тема по предложениям и улучшениям,то давно хочется предложить какой-нибудь утвержденный шаблон используемый при создании выставочных тем (именно названий данных тем). Использование подобного шаблона поможет легко находить в общем списке нужную выставку. Кстати, длины поля под название обычно не хватает (увеличить бы) 1. Надеюсь, что тема «оскорблений» исчерпана, если у сторон есть еще что обсуждать, они это смогут сделать самостоятельно в личке, а не оффтопить в теме, которую я иногда просматриваю на предмет очередных улучшений сайта.
2. Argon, надо будет в новые правила сайта, сделать уточнение для форума обсуждений выставок, чтобы заголовки были в виде: «Дата, [Ранг, ] Название выставки». Также, к такому виду может приводить заголовки модератор, а вообще, в идеале, запретить создание новых тем персонами, и создавать темы автоматически, объединив перекрётсными ссылками отчет и обсуждение. Возможно еще надо бы разнести обсуждение «перед» выставкой и «после». Quote:«Дата, [Ранг, ] Название выставки» «Дата, [Город], [Ранг, ] Название выставки» ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.785 s, 600 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |