It is a group forum
Разработка сайта. Details at the end of page.
Тема: Пожелания
Пожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Sozidatelyu (Соziдателю) будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
А я просто просматриваю "Ленту сообщений" и в курсе всех новых по всем темам.
Наташ, а это хде смотреть надо?
Юля, там же, где новьё, под перечнем форумов.
Там Рейтинги - новьё- лента сообщений и забаненные
Там Рейтинги - новьё- лента сообщений и забаненные
Было бы здорово добавить смайлики,хотя бы основные...
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), тут легко ответить :-)
Их не будет.
Их не будет.
печально,ну и ладно
Хотелось бы иметь возможность видеть дату и время последнего комментария в конкретно взятой заметке дневника без посещения оной. Вроде записи вида:
В заметке n комментариев последняя от [дата время]
В заметке n комментариев последняя от [дата время]
А почему в фотоархиве отражается мнение о фотографии только в двух вариантах : нравится и очень нравится?
Есть, если сказать корректно, просто засоряющие.
Есть, если сказать корректно, просто засоряющие.
Я имела в виду, к примеру, вот эту фотографию. [Фото № 0 нет в базе.]
Сколько уже просили фотографии не имеющие художественной и главное породной ценности заливать через радикал. Ничто не помогает.
Я предлагаю ввести в мнение о фотографии оценку "не нравится".
Сколько уже просили фотографии не имеющие художественной и главное породной ценности заливать через радикал. Ничто не помогает.
Я предлагаю ввести в мнение о фотографии оценку "не нравится".
.....
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Видимо я недостаточно тщательно вычистила архив после призыва Созидателя. Сейчас исправлю. Если найдете что-нибудь еще, плиз, выставляйте.
sochinka, потому что оценками мы оцениваем позитивную популярность фотографий. Отсутсвие оценок (или низкий бал) говорит об отсутствии такой популярности.
Негативную популярность мы считать не собираемся.
В фото-архиве в будущем планируется большой разбор фотографий. Пока же надеемся на сознательность пользователей.
Если вам кажется, что кто-то в чем-то ошибается, возможно — напишите ему в личку. Я сам так делаю иногда. Да, в редких случаях обижаются, но в массе своей конструктивную критику или замечание воспринимают адекватно.
Негативную популярность мы считать не собираемся.
В фото-архиве в будущем планируется большой разбор фотографий. Пока же надеемся на сознательность пользователей.
Если вам кажется, что кто-то в чем-то ошибается, возможно — напишите ему в личку. Я сам так делаю иногда. Да, в редких случаях обижаются, но в массе своей конструктивную критику или замечание воспринимают адекватно.
Quote:Я предлагаю ввести в мнение о фотографии оценку "не нравится".
Оценка мало что изменит. Лично я не против таких оценок, только если они касаются моих фотографий. Просто я увидев такую оценку лишний раз задумаюсь, что же в ней не так.
Sozidatel' (Соziдатель) Понятно, спасибо за разъяснения.
Верхняя строка "Вы здесь:". Нельзя ли ее продублировать и внизу страницы?
При чтении форума доставляет некоторое неудобство постоянно прокручивать страницу до этой строки либо меню сайта.
При чтении форума доставляет некоторое неудобство постоянно прокручивать страницу до этой строки либо меню сайта.
Была об этом речь как-то, на что было рекомендовано юзать клавишу [Home]
А ведь стандартная в общем-то фича... Я про дублирование. HotKey's это конечно, наше фсе...
"Бланк заявки на получение титула ЧК."
У меня есть пожелание, чтобы эта ссылка заработала. При сохранениина диск и последующем открытии файла выдается сообщение о повреждении файла. При попытке открыть "подвешивает" эксплорер. "Бланк заявки на получение титула КЧК" спокойно открывается или сохраняется, а потом открывается.
Ссылка: http://newfs.ru/ofclub/titul/ (добавлена после прочтения следующего поста)
У меня есть пожелание, чтобы эта ссылка заработала. При сохранениина диск и последующем открытии файла выдается сообщение о повреждении файла. При попытке открыть "подвешивает" эксплорер. "Бланк заявки на получение титула КЧК" спокойно открывается или сохраняется, а потом открывается.
Ссылка: http://newfs.ru/ofclub/titul/ (добавлена после прочтения следующего поста)
Donat, это ошибка и решается она через форму обратной связи, ссылка на которую есть на всех страницах сайта — внизу.
Хорошо бы еще указать в сообщении ссылку на страницу с которой предлагается скачать соответвующие бланки.
Хорошо бы еще указать в сообщении ссылку на страницу с которой предлагается скачать соответвующие бланки.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Разработка сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель)