National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: ПожеланияПожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Sozidatelyu (Соziдателю) будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
СообщенияДобавление собаки на фото
Добрый день! Ч столкнулась с такой проблемой. Я залила на сайт фото своей собаки до того, как добавила собаку в базу данных.
Подскажите, пожалуйста, как отметить собаку на уже залитых фотографиях. Когда я попыталась добавить еще раз фото собаки, появилось сообщение, что эти фотографии уже добавлены. Благодарю за ответ. ArgonНажмите на нужную фотографию и откройте её -> "Возможные действия" -> Нажмите на "Править описание" в окно "На фото" введите ID Вашей собаки. И все.
Созидатель, а можно сделать так, что бы в окошке поиска собаки можно было задавать не только кличку или часть клички собаки, но и номер родухи, щ/к? Иногда требуется найти собаку по номеру родословной, приходится буквально перерывать весь сайт:((
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), спасибо, что напомнили. Давно хочу сделать :)
Поиск собак со страницы базы и по кнопкам теперь включает номер родословной.
Лучше всего вводить одни цифры, без букв. Например 0000623 - Gryem Alrif Botsveyn (Грэм Алриф Ботсвейн) olganna-mama, было бы интересно, что за приложение было сфотографированно.
Что именно было бы удобнее? Сделать в две колонки? Добавить завитушечек по периметру? Сделать выбор дат аналогично? Вы бы от себя чего добавили :) Sozidatel' (Соziдатель) а возможно сделать так, чтоб ссылки открывались в отдельном окне? Очень неудобно, все время забываю через правую кнопку открывать!(
Или это у меня какие то настройки не включены? Поиск нормальный будет когда-нибудь?
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), кликайте такие ссылки с нажатой клавишей Ctrl. Или еще проще - кликайте колёсиком мышки (я сам так делаю). Сайт не может определять за пользователя как тот желает открыть ссылку.
Busya, то что есть — нормально. Sozidatel' (Соziдатель) просто на многих форумах/сайтах ссылки на другие сайты открываются в другой вкладке.
Надо купить мышку...:)) Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), кликайте такие ссылки с нажатой клавишей Ctrl. Или еще проще - кликайте колёсиком мышки (я сам так делаю). Сайт не может определять за пользователя как тот желает открыть ссылку. ВЕЗДЕ, где я бываю или ссылки по умолчанию открываются в других окнах или есть возможность эту функцию настроить. Очень неудобно выделять сайт в голове в этом отношении при одновременно открытой куче окон. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Busya, то что есть — нормально.Для кого нормально??? Для тех, кто поиском не пользуется? Нереально найти что-то быстро. Нереально найти что-то по паре слов не очень быстро. Нереально найти что-то, если вообще не помнишь какаими конкретными словами и кем об этом говорилось. Может япросто пользуюсь неправильно? Но по-моему имеющийся поиск просто не предполагает никаких вариантов... ...что-то опросов давно на сайте не было;) а хотя если и будет, то не факт, что всё покажет;)) Busya, [url=http://yandex.ru/sitesearch?text=чего+хочет+ньюфиное+сообщество&searchid=81987%2F&web=0&lr=132]пример поиска[/url].
Меня поиск Яндекса устраивает. Или гугла. Минус знаю только один - информация обновляется не мгновенно а с задержкой, поэтому если вы нашли что-то новое и интересное, но забыли где это, то несколько дней найти поиском не получится. В остальном, притензии к Яндексу и Гуглу, я лично не готов с ними конкурировать. Если у вас есть пожелания, пожалуйста, делайте их более конкретным. Абстрактное «хочется, чтобы было бы лучше» — не конструктивно. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Если у вас есть пожелания, пожалуйста, делайте их более конкретным. Абстрактное «хочется, чтобы было бы лучше» — не конструктивно.Хочется, чтобы: поиск по теме поиск по нику(ФИО)- непременно; поиск по разделам поиск по дате - хорошо бы. Пример, который выше, как раз наглядно демонстрирует "ненормальность" поиска. И, помнится, не мне одной он таким кажется;)) А! Только что вспомнила еще одно пожелание!)
Под каждой темой есть "подписка", она включается автоматически если написать сообщение. А вот если просто тыкаешь на эту кнопку(без сообщения), не работает!:( Я уже 3 темы так пробовала. просмотр фотографий
Есть ли возможность облегчить перелистывания фото? Объясняю корявым пользовательским языком: что бы просмотреть след.фото - нажать на активную(большую) фотографию, а не на маленькое фото в правом нижнем углу(на ноутбуке её не видно, приходится проматывать страницу вниз - оч.не удобно,и мышь не завелась ещё)). Примерно так же, как во многих соц.сетях, только что бы сам сайт не уплывал под открытое фото.
А как нибудь можно сделать мультизагрузку?Чтоб кучей фотки заливать,а потом уже каждую именновать.
Фунция возможно будет реализованна, но доступна будет по-началу только для тех, кто публикует фото-отчеты с выставок, которые потом идут в отчеты на сайте.
Мы не ограничиваем пока объёмы загрузки технически, но хотелось бы, чтобы пользователи заливали фотографии не потому, что они есть, и "чо б не залить", а чтобы это были фотографии достойные хотя бы 5 потраченых на загрузку минут. Sozidatel' (Соziдатель)Когда заливаешь фотографии с выставки, то очень хочется не искать каждый раз выставку, с которой заливаешь фото.
Может можно сделать так, чтобы та выставка, с которой заливаются фото, предлагалась в списке первой. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.901 s, 673 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |