National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: ПожеланияПожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Sozidatelyu (Соziдателю) будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Сообщения Хотелось бы иметь возможность сохранять какую-либо тему без разбивки на страницы. Например во время разъездов забежал в инет кафе, скинул на флешку необходимую тему, а потом на ноуте внимательно прочитал. Так же это может быть полезным для перноса информации людям у кого по тем или иным причинам комп не имеет выхода в интернет.
Argon Ну раз уж пошла такая пьянка, то хотелось бы в перспективе видеть сайт в режиме lite для удобного просмотра на КПК ;))
Тогда до кучи и WAP версию. :)))
Sozidatel' (Соziдатель) сейчас скажет: "Мечтайте, мечтайте, господа ньюфисты". Можно ли сделать, чтобы новые отчеты с выставок выводились также сверху, как новые сообщения? Ну или чтобы можно было подписаться на то, чтобы приходило сообщение о новых отчетах.
Про поиск
Как бы так деликатнее выразиться. Хотелось бы чего-нить более функционального чем обращение к яндексу. Что-то вроде фильтров как при поиске собаки из базы. Например фильтры по теме, автору поста, дате поста, фильтр по упоминанию конкретной персоны или собаки (примерно как это мне видится). Желание чего-то найти помирает после второй страницы яндексного поиска. Хотя формально поиск на сайте есть, только помогает ли он искать искомое? Если я не прав в своих выводах, закидайте меня камнями, и я примусь усердно учиться им(нынешним поисковиком) пользоваться.
Никто тебя закидывать не будет :)
Естественно, поиск яндекса — это костыль временный, а не настоящий поиск. Мешает реализовать описаное тобой — тот самый перфекционизм. Кажется, что сделать нужно ой как много, и времени для этого нужно… Вот кажется и кажется, поэтому начала так и не начинается. Когда-нибудь (мне уже самому поиск нужен) таки сяду и начну реализовывать. Начиная, хотя бы, с простого вхождения. Sozidatel' (Соziдатель) я поддерживаю предложение Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Rostovchanka (Ростовчанка), во второй части Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) написала то, что уже есть, благодаря новостям. Раз в неделю/два надо давать новость обо всех опубликованных за это время выставках.
Сортировку делать наизнанку не буду, плюс — сортировка всё равно по дате выставки а не по дате публикации. Я предлагал сделать входную страницу для раздела выставок, где бы отображалось последних 10 опубликованных отчетов и приглашения на предостящие выставки. Но N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) настоял на том, чтобы по-умолчанию открывался календарь выставок НКП за текущий год. Почему бы не сделать так, чтобы при окрытии темы сразу открывалась последняя страница? Или сразу в теме несколько страниц на выбор. До открытия темы. Это очень удобно для тех, кто постоянно следит за темами, и кто хочет быть в курсе последних новостей (постов)
Donat, клик по NEW напротив названия темы открывает тему сразу на месте, где начинается новое для пользователя.
В разделе «Новьё» ссылки на темы ведут сразу на новое. Donat давно уже это предлагают. я в том числе, очень нужная штука. особенно когда ищешь только что "где-то" прочитанную тему...
Sozidatel' (Соziдатель) эти "Нью" очень быстро пропадают, и все и нет их. а тем много! Не так часто нужно заного читать уже прочитаную тему, в которой еще ничего нового не появилось, чтобы добавлять в интерфейс списка тем список страниц.
Т.е. не хотелось бы ради редких случаев перегружать интерфейс. Пока вас двое. Если есть еще желающие — объявитесь, я сделаю эту функцию настраиваемой, чтобы вы смогли её включить для себя. Нужен не список, а возможность сразу же перейти на последнуюю страницу, а не на первую.
Лучше даже по умолчанию переходить на последнюю, это необходимо намного чаще, чем переход на первую. Я третьим буду:-)!!! А еще я об о информативности сайта. Болгары и те на будущий (даже) год на сайте выложили список значимых, по крайней мере, выставок. А у нас только моно и обсуждение ВСЕХ ПРОШЕДШИХ уже выставок, с отчетами. Интернет, в частности для меня, становится более мобилен и если так можно выразиться точечным. По поисковикам особо не полазишь. В итоге поподаешь .....как с сасибом ( совсем рядом)
maxis
Quote:Нужен не список, а возможность сразу же перейти на последнуюю страницу, а не на первую. Я потдерживаю! odin Все крупные выставки обычно обсуждаются уже заранее! А список ВСЕХ выставок есть на сайте RKF (http://rkf.org.ru/), и поэтому тут его дублировать особого смысла нету, все и так знают гдде он есть...
А список монопородных выставок на 2008 год? Хотелось бы увидеть его на сайте до 2008 года. У кого он вообще-то есть? И где его можно взять?
mаxis, а почему и не продублировать, да еще и на следующий год. Много места займет? Сайт только более целостней будет. А от времени регистрации еще и цены немного разные. :-)
Друзья, календарь известен. Просто надо добавить в базу выставок все те, что в нём упоминаются — тогда календарь бует автоматически создан.
Я думаю, что скоро у Ростовчанки освободиться немного времени и Календарь будет опубликован. контактный лист
Sozidatel' (Соziдатель) Можно ли сделать так, чтобы в "контактном листе" Ники стояли по Алфавиту???
Я парой не могу найти чейнибудь ник (хотя его прекрасно помню) т.к они стоят по возрастанию ID, мне было бы намного легче, если бы это было по алфавиту ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.819 s, 576 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |