National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: ПожеланияПожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Sozidatelyu (Соziдателю) будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Сообщения А я..а я..Хочу тоже статистику по кустам, хочу, чтобы щелкнул на персону и смог увидеть все посты данной персоны и поиск по сайту хочу, вот.
По кустам — еще нужно сделать.
А вот увидеть все посты персоны — можно. Просто я не знаю, куда эту ссылку разместить :) На странице персоны. Где же если не там ей быть?
Quote:На странице персоны. Где же если не там ей быть? Конечно! Sozidatel' (Соziдатель), не поняла суть проблемы. Про сообщения персоны видно (здорово)
А фильтр по времени какой можно (уж больно большой список) Ну, так и сделал :)
Только сооторожнее, там пока не реализованно постраничного отображения. Quote:Ну, так и сделал :) Большой рахмат!)
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
После обновления дизайна у меня начали спонтанно пропадать с экрана строки названий разделов сайта. Пропадают бессистемно (не те, которые выбраны, а любые). Иногда пропадает строка, иногда как бы стирается полстроки по продолной оси. Например, в настоящий момент я вижу только верхние части букв строки "новое в форуме". Но чаще всего пропадает вообще весь список разделов - остается пустая серая плашка. Если поводить по ней курсором, не сразу, а через некоторое время появляются надписи.
Раньше этого не было! Скорее всего это ошибочная работа браузера.
Никаких нестандартных решений ни в оформлении, ни в коде сайта не применяется. Из чего я могу предположить, что браузер в данном случае — Internet Explorer. К сожалению, это крайне устаревший и небезопасный браузер, который к тому же не корректно работает с интернет-стандартами. Рекомендую установить альтернативный браузер, например Оперу или Фаерфокс. И тот и другой бесплатны и русскоязычны. Ну, установила Фаерфокс. Пробую привыкнуть к новому интерфейсу, но это пусяки. Грузится медленнее, чем в Эксплорере, однако !
Соziдатель, а для чего нужна " история правок"?
Я сторонник выражения «Слово не воробей», и если даже человек, простите, обгадился на сайте — это все должны видеть, чтобы, в конце-концов, знать за что забанен.
Если просто правлены опечатки — чтобы видеть, что смысл тотже. В принципе, имеет смысл открыть функцию только для зарегистрированных пользователей. Можно ли сделать так, чтобы при заходе в тему страницы открывались не в хронологическом порядке (сортированные по времени заполнения их постами), а в обратном порядке?
Например, хочу я узнать, что нового в этой теме http://newfs.ru/forum/other/chat/1031/ и обнаруживаю, что в ней создано 8 страниц и 144 поста. Если меня, как и большинство других посетителей, интересуют только последние сообщения, мне нужно еще раз "переткнуть" на восьмую страницу и ждать, пока она загрузится. NU, в списке тем напротив многостраничных есть знак «>>» — от ведёт сразу на последнюю страницу темы.
Спасибо за подсказку!
Sozidatel' (Соziдатель) ну че, начинаешь верить в необходимость фичи? :-))
Сливается ">>" с самой ссылкой, отодвинуть бы по-хорошему этот "указатель перехода"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.825 s, 553 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |