National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (24/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.СообщенияQuote:но это мы лечим следствие, есть ли лекарство, что бы убрать причину. Quote от SIO (sourse):Краткое содержание первой серии:Можно только предположить. когда пиометру оперировали завот век под тем же наркозом убрали. Поскольку нитки с пуза мы только через три года выдернули, за глазами после операции скорее всего тоже не ухаживали, ну и как следствие... Мы после анализов в августе поменяли рацион.
Перешли на щенячий корм по рекомендации вета потому что по анализу крови чего то не хватало. Еще всем добавила морскую капусту по рецепту Лены n'yufo-mama (ньюфо-мама) Еще рыбий жир ну и эмицидин как гетеропротектор По рекомендации вета из Озерска который ее лечил изначально. Мне кажется на смене рациона Ттт она похорошела. Вот про масло облепиховое.
Ляля попростила я налила помня что бабушка от бронхита пьет Дарька попросил . Налила. Он с жадностью слизал. Наверное это нужно им... ELENAZIRINA, облепиховое масло так же очень полезно при заболеваниях желудка, не раз сталкивалась, что знакомые лечили им язву. Но возможно такое побочное действие как диорея.
"Его строго запрещено принимать внутрь, болеющим панкреатитом, острым и хроническим холециститом, воспалениями желчного пузыря и поджелудочной железы, гепатитом. Стоит избегать приема облепихового масла и тем, кто страдает от частых расстройств желудка." Вот как...
Для лечения желудка, мы покупали ТЫКВЕОЛ - тыквенное масло, отлично действует при гастрите и начинающей язве, его делали на Украине, и сейчас в продаже какой то заменитель, но не то, он с термообработкой, а Харьковский был прямой выжимкой. Его еще приспособили Тыквеолом мазать лысины и проплешины, и как не странно, начинали расти волосы.
Леська насмешила сегодня.
Мы в лес сходили с ней и Дарькой. наскакалась она там. Вернулись а к нам гости лялек ньюфят смотреть. Щас говорю Лесенку покажу))). Чтоб знали как собака должна выглядеть в старости )) Нет Леськи. Все обыскали. За воротами посмотрели. Я в обмороке практически. Думаю может поплохело. Бегаю по участку заглядываю в каждый угол. Стемнело. Нет Леси... Люди за ворота...Леся выплывает)) довольная собой)) Я так поняла Леся заподозрила неладное. Подумала что за ней пришли . Пряталась она в будке в которую в принципе никогда не заходит Ой, Лена, ты небось поседела... А бабуся какая хитрюга-то! Не каждый додумается:))
Да Лен.
Ладно гости быстро ушли)) И как ей в голову такое пришло интересно? Приходят люди довольно часто. Она на шею не бросается но и не прячется )) А тут люди видимо доверия не вызвали)) Quote от ELENAZIRINA (sourse):А тут люди видимо доверия не вызвали))Вдруг сопрут самое дорогое в доме??? По любому она решила что за ней красавицей приехали.
Мать зовет. Покажись говорит. Ага. По любому Продать хочет !!! Вот что в голове у собаки складывается ))?? Quote от ELENAZIRINA (sourse):А тут люди видимо доверия не вызвали))ЛЕСЯ плохого от них ждала. Лен,ЛЕСЬКА собака в возрасте,с отрицательнам опытом в прошлом.Была бы помоложе отматерила бы гостей,а так от беды подальше. "ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ"
LEN (ЛЕН), с кем так отчаянно кокетничает ЛЕСЕНЬКА Кокетка,кокетка,кокетка кабаре! Я создана лишь для развлеченья! Изящна и беспечна я красотка кабаре! Но жизнь досталась МНЕ "собачья" Но фиг потушишь блеск усталых глаз, МуЖЧину вижу и пускаюсь в пляс... Родные руки обнимают,от всех напастей защищают Ласкают,тискают,спасают И боль касанием снимают Я эти руки не отдам,не обману и не предам LENKA,KAK JE ONA TEBYA LYUBIT! (ЛЕНКА,КАК ЖЕ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!) Олечка спасибо!!
Это Лесешка с Андреем. Теперь он хохяин Ровера. N'yufort Rover Braun (Ньюфорт Ровер Браун) Муж дочки Виктора. Леська кокетка да .)) Quote от ELENAZIRINA (sourse):Олечка спасибо!!Лен, Ровер признал нового хозяина? Все нормально? Тьфу Тьфу Лесенька, здоровья.
Лен Ровер выбрал хозяином Андрея.
Но когда гуляет жена Виктора (Андрей не всегда может ) Ровер маму растаскивает и она плачет. Уже купила шипованую обувь.. А некоторых владельцев собак это забавляет и они специально собак отпускают завидя маму с Ровером. Но Марина сильная. Скоро займутся с дрессировщиком и все Ттт наладится. Была у них на днях. Ровер холеный мордоворот с кучей игрушек. Лен, посоветуй им недоуздок. Волшебная вещь. Говорю по своему опыту
Ох Леночка.
У меня давно такая супервещь имеется. У Ровера их два И два намордника. Но Ровер их "не одевает " Я одела за минуту и Ровер стоял довольный. Хозяева восприняли как чудо... Надеюсь что будут Ровкой строже и мама больше не будет плакать ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.641 s, 1138 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |