National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (27/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения На августовском узи нет камней.
А если и появились.... Наркоз в таком возрасте куда ? К счастью в основном собачья мочекаменная - это именно мочевой.
мне просто не нравится резкий скачок белка. Это бывает при пиелонефрите ?
Леся не ест много мяса. Наверное нужно на спец . корм перейти Монурал 2 шт купила
Все. Мария ответила.
Спасибо огромное !! 3 монурала нолицин пропалин Узи отменяем и поездку в город отменяем. Это большое облегчение. Лечимся. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
СПАСИБО !
Корм Мария сказала не менять. Не в нем причина скорее всего. Для меня четыре собаки стояли особняком: Миха, Лорд, Шах и Леся... Осталась одна Лесенька:((( Леночка, боритесь и не сдавайтесь! Если чего надо, поможем, только лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо Лен.
Мы все уже делаем. Спасибо за денежку. Лена вчера 5000 прислала. Перечитала перписку. Мария пишет 3-4 раза монурал. Дам 4. Боремся за каждую таблетку.
Как только Леся понимает что в мясе таблетка челюсти плотно сжимаются и что либо засунуть в рот можно не мечтать. А если втиснуть в дырочку между зубами всё будет выплюнуто сколько бы челюсти не держать. Приходится класть таблетку в еду и следить чтоб Леся чего не заподозрила и съела. Зато попа у нас после 2 монуралов и нолицина прописанных нам Марией уже сухая. ТТТ От Лесеньки поздравляю всех с Новым Годом!!
Спасибо что вы есть и будьте здоровы и счастливы в этом году ! Спасибо Мария за помощь в лечении. Леночка. АЛИЯ. Олечка. Сегодня Ттт Лесенка снова скачет как щенок. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
TYI KAJDYIY DEN' MENYA PEREPOLNYAESH' RADOST'YU... (ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...)-
это первая строчка из LENINOGO (ЛЕНИНОГО) стихотворения,которое стало эпиграфом для фото рассказа. Вот интересно,если спросить LENU (ЛЕНУ) кого она больше любит-ВАНЕЧКУ или ДАРЬКУ, КЕКСА или ДЕНА, ЛЕСЮ или АЛЕКСУ ,а может ФРАНКО и ЛЯЛЮ? Думаю с ответом LENA (ЛЕНА) не задержится,а radostno zavopit:VSEH!VSEH!VSEH! (радостно завопит:ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!) Это не офтоп,а рассказ о LENE I EYO SOBAKAH. Oni ot neyo ne otdelimyi.I kajdaya iz nih LENINU dushu PEREPOLNYAET RADOST'YU. (ЛЕНЕ И ЕЁ СОБАКАХ. Они от неё не отделимы.И каждая из них ЛЕНИНУ душу ПЕРЕПОЛНЯЕТ РАДОСТЬЮ.) Просто про других она говорит меньше,т.к. не в тему.А жаль. Простите за столь долгое вступление. Стихотворение посвящено ЛЕСЕ. Про неё и продолжу. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
Я пытаюсь определить, для себя, какое место в стае занимает
ЛЕСЕНЬКА? Вроде гуляет сама по себе... Но каждый раз,когда происходит какое то событие ЛЕСЯ активно в нём участвует. Наставляет мОлодёжь Я присвоила ей статус Третейского Судьи. Всё видит,внимательно за всем следит.Ели надо-вмешивается. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
А бывает и так-
Quote:ELENAZIRINAНу и что? И НА СТАРУШКУ БЫВАЕТ ПРОРУШКА. LEN, (ЛЕН,) ВЫ НЕ ПРОСТУДИЛИСЬ? Ой, LEN, (ЛЕН,) Твоя Любимая Старушкой Старушка-ещё та завлекушка ДЕН гарцует,как скакун.ЛЕСЬКУ. завлекает Молча слушает ОНА головой кивает. Тот кто читает эту тему,прекрасно знают через что вам пришлось пройти.Как долго ЛЕСЯ тебя ждала(целый год). Сколько труда,терпения,любви вы обе вложили,что бы вернуться к нормальной жизни,вернуть доверие. Вот она какая,твоя ЛЮБИМАЯ. Нагулялась и на боковую. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
Я каждый раз поражаюсь тому СКОЛЬКО нам дают наши СОБАКИ.
Как щедро,безгранично делятся они любовью,преданностью,терпением,другим пониманием ,этого жестокого, мира. Как многому они учат нас. LEN,TYI DAVNO PISALA STIHI? ZDOROVO POLUCHILOS'! (ЛЕН,ТЫ ДАВНО ПИСАЛА СТИХИ? ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!) Тревожно . Щемит когда думаю о возрасте.
Меня беспокоит одышка Леси.
Она дома постоянно тяжело дышит месяца два. Другие ньюфы при этой темп. Дышат нормально О чем это говорит? Что проверить? Что подавать? ELENAZIRINA, Леночка, она не подкашливает?
Кашлять не
т но после еды как бы кашлянет нетипично . Это давно у нее В остальном кушает бегает и прыгает хорошо. Но как задышит ночью мне страшно ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.99 s, 1174 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |