National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (36/52)
It is a group forum Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Да хотелось бы посмотреть , на эту красотку . Но один блинчик , это слишком мало . Столько терпела красавишна .
Мало один блинчик.
Ирина вези что то посерьезнее ! Тактика была разработана в процессе. Ирина из под попы ругается а я с личика хвалю😕 . Учитывая что в ветклинике держали четверо когда ногти стригли Ирина супергерой. Правда на мое предложение снять намордник Ирина не согласилась ☺ Ой сегодня утром пошла спросонья давать Франко таблетки и по ошибке сунулась к Лесе. Зубы лязгнули .Сон как рукой сняло.Таблетки были сложены куда следует.
Валенсии тоже каждое утро канефрон дается но в надежной маскировке.))) odin Андрей спасибо большое за большущую помощь Лесе.
Леська смешнючая.
К Дианке подбегает тычет носом на прогулке. А когда Дианочка вдогонку бросается, рычит и убегает. Ей после стрижки хорошо стало)) Спасибо Ирине. И монурал 10 дней закончили. Попрыгушечка опять. Ттт. Не жмотничай.Выкладывай
![]() ![]() Да действительно красавишна . И не жарко и сухо , просто отлично . Молодцы .
18 июня 2015 к ФРАНКО приезжали видеооператоры,что бы снять
для Сергея Александровича Ягникова видеоролик о том как ФРАНКО двигается. Разве могло такое событие обойтись без ![]() ![]() Видеоролик - https://yadi.sk/i/-6S1K9G2hNUvC Божечка ты мой,как эта ![]() ![]() Сильно огрубляя,+;-;84 года!!! и столько кокетства. ![]() ![]() Видеоролик - https://yadi.sk/i/AHRVslVbhNVEo Удивительно,при всех своих хворях, в 12 лет так здорово выглядеть! Нет старческой сухости. И взгляд,хоть и подслеповатый,ТАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ И ЗАДОРНЫЙ! ![]() ![]() Олечка спасибо.
Леся ежедневно укладку требует. Заходит домой. Топает к комроессору. Поворачиваетчя попой и смотрит на меня пока воздушний массаж тела по 5периметру не получит. А если я других сушу она стоит м ждет. И крутится потом подставляя руки.ноги. спину Попу. Мальчиков у нас 5. Один краше другого. Надо же себя в форме держать))) Алия Келии ,спасибо Алия за добрые слова, Леночка c Санечкой)Bonny Спасибо вам большое.
Здравствуйте, Елена!
Как давно сдавали биохимию крови? Меня интересуют креатинин и мочевина. По анализу мочи у Леси пиелонефрит. ЭТО Мария пишет. и и когда же мы справимся с ним ? Сдали мочу на посев на чувствительность к антибиотикам а еще Мария написала креатинин и мочевину. Пьем цистон. Вернулись а канефрону. белки исколючили. Сдаем значит бохимию. Готов посев на чувствительность к антибиотикам.
Антибиотик заменили. Ждем доктора который бихимию креатинин и биохимию возьмет.
В целом мы живем хорошо. Пьем копеечный доксициклин и аскорбинку. Посев показал к нему чувствительность. Кушаем прекрасно. Жаль мясо нельзя а она нго очень хочет. Бегаем ,прыгаем, ниче не слышим (( правда.Соасем ничего . Кушать зову не слышит. Даже дома рядышком. Приходится подносить к носику. Но это ерунда . Нам уже положено. Уже почти 12 лет 4 месяца. Заслужили уже чтоб подносили к персоне обед персонала. Целуемся по вечерам. Вам тоже передаем поцелуи. Каждый день моем и сушим попу. Главное удовольствип теперь у Леси. Дай Бог так еще лет ....5 хотя бы.☺☺☺ Какая молодец , столько у тебя любви и терпения . Дай бог вам всем здоровья , любить и радовать друг друга подольше .
Светочка спасибо.
Я очень сильно ее люблю. И в доме у кровати всегда спят только она и Франко. Не представляю жизни без нее. Леночка Bonny2009 спасибо огромное за помощь Леське . Ну,а теперь картинки.
Шляется наша ![]() ![]() А сегодня ,на пару с ФРАНКО,предавалась чревоугодию. Quote:ELENAZIRINA Наевшись арбуза от пуза Свалилась старушка под грузом Такого сладкого арбуза Олечка 💋💋💋
Сдали биохимию и узи.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
2.109 s, 1169 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |