National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (31/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения ELENAZIRINA найди пластиковый намордник "7" - я бы выслала, но идти будет долго... Готовишь все для укола, кладеш в намордник какую-нибудь вкусняшку, которую долго жевать, облизывать, одеваешь - и вперед - пока "красота" вкусняшкой занята, ты все успеешь... Проверено на строптивом, весьма трепетном мастино... только для него использовала железный...
Да . Куплю.
Спасибо. Сейчас о грусном о деньгах
Мой пост два с половиной года назад Quote от SIO (sourse):После обследования её забирает ELENAZIRINA НА ДОЖИВАНИЕ, потому как сейчас пристрой нереален.Большое спасибо тем кто помогал, но фактически Лена содержала собаку сама, сейчас без регулярной помощи никак. Лесе выписали лечебный корм минимум на пол года а то и пожизненно. У нас у всех собаки и мы в курсе что корма мягко говоря подорожали, а вет диеты всегда были недешевы. Получается Тыс 8 в месяц. Лен, какой корм выписали? Ренал http://zooural.ru/store/sobaki/kormdlyasobak/royalcanindlyasobak/57419/?pos=1231450 Уринари http://zooural.ru/store/sobaki/kormdlyasobak/royalcanindlyasobak/57419/?pos=1231455 В по цене близко. В общем собираем попечителей. :( Лена проверь номер счета в первом посте!!!! Может где через питомник подешевле? Лесе в апреле будет 12 лет, кому наши старики кроме нас нужны. :(
С меня 500 в мет больше к сожалению никак. :( Три в месяц. Может и больше, смотря по ситуации.
Ой Оль.
Мне Лена Bonny2009 и Алия Kelli (Келли)помогали все время за что очень благодарна. Этого более чем хватало. Сама бы я не справилась. Сейчас расходы в этом месяце всвязи с болезнью Леськи велики. Корм 4500 через питомник
Лесешке получше. И сегодня нет одышки. Видимо она была вызвана воспалением. Завтра куплю намордник. Сегодня третий день анттбиотики и четвертый нолицин. Карта
4276160011330884 повтор
Я буду помогать деньгами
Намордник купили.
Корм лечебный проплатила 4500. Лечимся. Живем. Гуляет. Дома не остается. Значит Ттт. Roksi (Рокси) - 2970
От меня - 500 Еще Лен зайди на Е1 там Лесе ронколейкин и эмицин запасли.
2970 не вижу.
500 вижу 3000 Елена Михайловна но я не поняла кто это прислал и еа кого. Леську или Франкушу? Ронколейкин нам купили 2000ед Но наша врач сказала нельзя делить. Сразу что поставить остальное не хранить. А нам раз в 48 ч по 750. значит на 1 раз? На 2 надо докупать? Эмицидин хорошо. Мы его пострянно принимаем. СПАСИБО!! У нас бой телом за каждый укол. Сегодня попой взбрыкнула так что шппиц воткнутый в попу улетел. Сейчас надо антибиотик ставить.
Леся залезла в будку в вольере и не выходит. Я за ошейник она рычит и упирается. Ее не сдвинуть. Сыр предложила она меня послала далеко. Попа дороже говорит. Я швабру взяла ее оттуда сдвинуть. Нефига. На работу надо. Антибиотик нельзя пропускать. Через 10 минут еще пойду. Не знаю чем еще ее вытащить. Оксана Рокси.
Оля . спасибо за помощь. 3500т р. Утром хорошо покушала.
Съела нолицин. Спала без одышки. Леночек, ну как? Вытащила? Уколола?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.096 s, 708 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |