National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет (11/61)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха hozyayskaya (хозяйская) :)) СообщенияQuote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):А то бы когда еще руки до одеяла дошли?! Так и было бы не стиранное!!! )))И одеяла, и покрывала, стираются раз в две недели, а по небходимости и чаще:)) А постельное белье с этими постельными жителями - через день, а то и каждый день... Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Только стиральную машину чаще будешь включать, как и я:(Ох, Аля, куда уж чаще... Если бы было место, купила бы вторую домой в Москву. А на базе используем одну свою и три казенные... Вообще, нашей домработнице надо памятник ставить, нерукотворный, я бы сама не смогла так все вылизывать... Разумеется я про вой.А про стирку:по моему,с появлением собаки и стирается,и убирается,и покупается новое гораздо чаще)
А еще с появлением собак возникает необходимость в значительно большем количестве одежды. Кто-то тут на форуме писал, что одежда делится на приличную и собачью. А собачья в свою очередь подразделяется на: гуляльную выходную, просто гуляльную и гуляльную в темноте. И всего надо не по одному комплекту...
Quote:и гуляльную в темнотеочень хочется этот "эксклюзив от кутюр" увидеть!))) со светоотражателями, наверно! )))
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):очень хочется этот "эксклюзив от кутюр" увидеть!))) Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):со светоотражателями, наверно! )))это то, в чем днем выйти стыдно:))) Ой,Лен!)))
Quote:в чем днем выйти стыдно:)))а я под словом стыдно..боюсь и предположить чего!))) Вот интересно,а если я на работу иду в приличной одежде,но меня провожают,тычатся в меня носом и тормозят лапой и неважно,что тот нос только что виноградник подкапывал...Вот на этот случай какой вид одежды нужен?)))
гуляльную в темноте
Это то, во что днем даже бомж не рискнет нарядиться :)))) Чтобы не париться по поводу вытертой об хозяина морды-в-земле или художественного дизайна "в собачью лапу" :))) Quote от Tasya (sourse):Вот интересно,а если я на работу иду в приличной одежде,но меня провожают,тычатся в меня носом и тормозят лапой и неважно,что тот нос только что виноградник подкапывал...Вот на этот случай какой вид одежды нужен?)))На этот случай нужна хорошая реакция - увернуться от носа и выскочить за калитку :)))) Natash (Наташ), а Вы халат дежурный заведите, поверх одежды. В доме одевайте, а потом за калиткой снимайте. И обратно когда вернетесь, перед калиткой оденете, и до крыльца дойдете! В такой халат не только носом не жалко ткнуться, но еще и глазки можно протереть подолом, да и так, много чего! )))
Я уже где-то писала, что частенько шокирую соседей по лестничной клетке, когда раздеваюсь перед дверью квартиры...
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова),
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Ой,Лен!)))совершенно бомжачий прикид... Quote:совершенно бомжачий прикид...А ещё необходимы аксессуары - налобный фонарик и палочка для исследования продуктов жизнедеятельности:)) sonata (соната), точно! Как же это я забыла:)))
Если я иду вечером гулять с Бариком, вид у меня точно бомжеватый. Одето то, что уже и носить нельзя, а выкинуть жалко. Недавно вышли с ним в дождь, его одела в комбез, а сама вышла в резиновых сапогах на голую ногу, вязаной косынке грязно оранжевого цвета, флисовой куртке и сверху огромный дождевик. Видок был еще тот, даже Барик испугался. И чтобы мне соответствовать он мигом метнулся на чужой газон, буквально на 30 секунд, а вернулся уже в разорванном в клочья комбезе, который болтался между задних лап, потому что на поясе был привязан и слезть не смог. Хорошо, что никто не встретился, а то было бы как однажды, от нас в таком виде, одна тетенька так шарахнулась в сторону и начала креститься. Но мы гордо дошли домой и комбез я наконец-то выкинула.
И про фонарик забыла, его я иногда одеваю, если добрые соседи забывают включить уличное освещение, ну, не в темноте же брести.
kippa, пока читала, ухохоталась! Спасибо за такой позитивчик, так и вспоминаю себя в подобных ситуациях!
Ну, у меня тоже есть фотографии, где я держу Барика в приличной шубе и вся такая чистая, но это только для "показухи", а в жизни...., аж страшно рассказать.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.942 s, 1273 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |