National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения 1 августа - День бумажных салфеток
В каждом доме, в каждом кафе и ресторане есть бумажные салфетки. И тем не менее далеко не все знают о том, что им можно доверить любую ТАЙНУ. Они умеют её хранить. Они умеют с ней летать, и её сбывать(если тайна похожа на желание). На них можно оставить мысли и стихи Они это особенно любят! Давайте в этот день посещать кафе и дарить друг другу салфетки с ТАЙНОЙ?! Автор текста: Ptica_radugi ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!
Шторм и Natasha (Наташа) Рич и Галя успешно сдали сегодня нормативы по ССВ второй ступени!!! а Босс и Katya (Катя) успешно сдали нормативы ССВ по первой ступени!!! УРА! УРА! УРА!!!!!! 2 августа - День сидения на подоконниках
Пусть восславятся архитекторы домов с широкими подоконниками, там хватает места для фикусов и бессовестных поэтесс, там валяются кошки вальяжные, все разглаженные, не скомканные, там всегда приземляются карлсоны, не тревожась за лишний вес. Если б я была ведьмой, голубем или (вдруг?) заплутавшей музою, я б садилась на подоконники не уже, чем метра в два! А так приставляю тумбочку, чтоб верная муза грузная случайно в окно не выпала, придумывая слова. Автор текста: fosss Спасибо!
Меня Босс так приятно порадовал вчера! Вот собака (любя)! На занятиях упрямился, что-то вообще не выполнял, а на экзамене "взял себя в лапы" и всё сделал. Я аж обалдела )))
Ксюша и Катюша - вам огромное спасибо! Ещё Стасе спасибо! Босся не равнодушен к тебе! ))) Mont_Blanc_Piternewf Катя, это вы с Боссом огромные МОЛОДЦЫ!!! Судья вчера сказала, что вы самая приятная и дружная пара из всех сдающих!!
piternewf, очень приятно это слышать! )))
Поздравляю заводчиков и владельцев всех собак, сдавших нормативы по ССВ!!! Очередное "УРА" высокому профессионализму инструкторов!
Поздравляю со сдачей!
kessy а остальные результате в темке? чтоб уж всех поздравить:)
3 августа - День поцелуев с зеркалом
Вообще-то зеркала - они волшебные. Ведь вроде бы просто вещь, а вмещает в себя целый мир, и даже тебя самого. А главное их волшебство - в том, что каждый раз, когда ты в нем отражаешься - оно берет частичку тебя, а отдает в следующий раз. Какую частичку оно возьмет сегодня, чтобы отдать потом? Грустную мину или свет в глазах? Кусочек любви к себе или высматривание недостатков? Но я вам открою большую тайну - если хотя бы день посмотреть в зеркало с улыбкой, а потом тихонько поцеловать его, то в следующий раз оно обязательно будет отражать твои самые лучшие стороны. А можно ли придумать более ценного союзника, чем благожелательно настроенное зеркало? Автор текста: Zzorik 4 августа - День качания на качелях
Как давно не каталась я на качелях! Проходила мимо детской площадки, украдкой поглядывая на них, но не решаясь подойти и использовать по назначению - сесть, слегка оттолкнуться и взмыть в далекий уже мир детства. Тогда качели казались такими большими, а полет - высоким и захватывающим дух! Сегодня я не буду стесняться. Подойду, с трудом втиснусь в маленькое сиденье - и вперед! И снова ветер в лицо, и снова знакомое чувство свободы и счастья. Используйте сегодня этот шанс, верните забытые мгновения детства! Автор текста: fistashka3 Всем привет большой от Питерньюфа Мишки :-) Сейчас мы расскажем вам маленькую историю как мы провели выходные... ;-)
29-го июля у меня был день варенья, а т.к. это был понедельник, мы с друзьями решили поехать отмечать его на озера с субботы на воскресенье.... Мишка был счастлив безумно, погода отличная, свежий воздух, купание и т.д. ..... До момента, когда появился скутер на озере..... :-)))))) пока скутер гонял вдоль берега, Мишка просто оооочень внимательно за ним наблюдал, видимо, размышляя, в какой момент сбежать....., а когда скутер повернул к берегу............, я даже сообразить не успела как этот мамсик оказался.............: http://m.fotki.yandex.ru/users/abaturova-kseniya/preview/691405 http://m.fotki.yandex.ru/users/abaturova-kseniya/preview/691404 http://m.fotki.yandex.ru/users/abaturova-kseniya/preview/691406 http://m.fotki.yandex.ru/users/abaturova-kseniya/preview/691414 :-D :-D :-D если честно, у меня сегодня даже руки потрясываются от вчерашнего бодибилдинга с Михой :-D Но все равно тааааааак супер приятно, что Мишуткин предпочитает прятаться у меня на ручках, а не где-нибудь еще..... :-)))) Сегодня в обед, другой скутер появился..... :-) но я хоть успела сесть поудобнее, уже наученная вчерашним опытом..... И когда парень на скутере остановился метрах в 30 от нас, я решила познакомить Мишку с этим "монстром", а Миха, видимо, "так страстно этого желал", что к скутеру мы пригребли еще килограмм 20 песка, на который Миха надеялся, что не позволит мне притащить его к "страшнющему монстру" :-))) Спасибо хозяину скутера, что он даже последние метров 5 сам подвинул скутер к нам. :-) Мишка сделал супер храбрую физиономию обиженного ньюфа и с гордо поднятой головой (но с глазами на мне, что типа мамка рядом :-D) обнюхал это водное привидение и спокойно пошел обратно :-D Вот такие прикольные выходные были у нас на этой неделе :-) Теленочек у мамы на ручках:)
Любопытство победило! 5 августа - День разглядывания горизонта
Наше воображение иногда нуждается в выгуле. А где же его выгуливать, как не на горизонте, который, как известно, - воображаемая линия? Поэтому отправляемся в место, где горизонт виден, отстегиваем у воображения поводок, и - вперед! Воображать то, что раньше было невообразимо. Автор текста: Zzorik Ksyusha (Ксюша) СПАСИБО за замечательный рассказ и фотки!!! Мишка отлично смотрится у мамы на ручках:)) Так ловко уместился!:))
Заходите в темку почаще, а то что-то вас давно не было видно. Мы вас с Мишкой тут всегда ждем!! Quote от SHanel' (Шанель ) (sourse):Теленочек у мамы на ручках:):-))) друзья долго смеялись.. piternewf это точно, ловко.... :-)))) думаю, через пару месяцев в подобных ситуациях мамы-то и видно уже совсем не будет :-))
Будем чаще заходить. Спасибки :-* Ksyusha (Ксюша) Спасибо :)) Вы очень выросли, и мы очень рады, что у Вас все хорошо. Много фоток не бывает!!!!!! Ждем новых репортажей!!
Peli, Ксения, прикольный рассказ, очень смеялась, а фотки чудо - маменькин сынок!:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.907 s, 1543 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |