National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Дааа, девушки...
Бедная-счастливая Настя.. :)) Ну а папу Юру поздравляю с обретением своей собственной собаки :)) Рада за вас всех!!! ВсехПитерньюфоссвэшников поздравляю с блестящими победами и отличными результатами!!! Поздравляю ньюфо-деток, а также Аниту и Стасю с таакими значимыми подарками! Мне кажется, что этим четверым повезло несказанно! :) Очень рада за девочек!
"История №2 - про мальчика Рэмбо!"
Это должно выглядеть немного по-другому... - "История №2 - про то, как пол лета мучили bednogo rebenka (бедного ребенка)!":))) Первые несколько минут я вчера думала, что сошла с ума)))... Наступил грустный, но неизбежный момент расставания с ребенком, к которому я так долго морально готовилась. И вот Ксюше звонит покупатель, подъехавший к дому, которому Ксюша отвечает по-английски (это была часть плана, когда мама мне весь последний час рассказывала про дяденьку итальянца, не знающего русского и говорящего только по-английски). Мы выносим ребенка в коридор, открывается дверь и я прихожу в ужас от того, что мы отдаем мальчика какому-то несколько сумасшедшему человеку, распевающему песни на итальянском, с табличкой "Дяденька из Италии" - ну чтобы мы его наверняка узнали:)) Еще через некоторое время я начинаю понимать, что он подозрительно похож на папу, но такое в принципе НЕВОЗМОЖНО ведь!) Даже потом уже окончательно убедившись в личности незнакомца-итальянца, я до последнего не могла поверить в реальность происходящих событий:))) За сегодня Рэмбо окончательно освоился в новом доме:)) Папа сказал, что за сегодня он научил его самым важным вещам: встречать нас, когда кто-то приходит домой, рассказал, где лежат сушки, научил отзываться на имя и есть йогурт с ложечки:))) Остальные вовсе незначительные детали воспитания он предоставил нам с мамой;) Поздравляю всех Питерньюфов с замечательными успехами на вчерашних соревнованиях!!!
И Аниту с долгожданным приездом Мелиссы в новый дом;) Уфф, девочки...
Пока читала, распереживалась вся... Потом чуть не расплакалась (в тот момент, когда Настя судорожно прижимала детку)... Какие же вы счастливые все! Настя и Анита! Поздравляю вас с таким прекрасным событием! Я так рада и спокойна за детей! И я очень завидую:) Счастья и крепкого-крепкого вам здоровья, дети! Растите сильными, умными и очень красивыми на радость мамам! Девчонки, поздравляю и старших и младших с таким классным приобретением!!!! Ну и конечно главного действующего лица Юру хочу поздравить отдельно!
Юра - ты молодец!!! Вот я думаю про историю № 1 стоит рассказывать с Самого начала или нет. ))))) Если kessy с piternewf помогут больно хорошо это у Вас получается.
Ну а ребенок первую ночь и сегодняшний день провела отлично!!! Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши) держит пока нейтралитет и внимательно наблюдает за ребенком. Дома мы так и зовем ее Мелисса, а муж называет ее еще Панда ))) Анита научила ее команде "Дай пять", сидеть и лежать, так что воспитанием уже занимаются. И спасибо конечно большое piternewf и kessy за Ваше доверие, дружбу и я бесконечно благодарна судьбе, за то что она сводит меня с такими замечательными людьми!!! Mishka (Мишка) И Юра! Мои поздравления! Отличный подаолк!
Mishka (Мишка) Какая замечательная история! Согласись, что просто оставить щенка -это не так интересно, как приезд дяденьки из Италии! :))
Дааа,Devchonki (Девчонки)-Fantazerki (Фантазерки)!!!!
Молодцы! Классно и классный Nastyushe (Настюше) подарок подарили! Quote от piternewf (sourse):История №2 - про мальчика Рэмбо!Вот это прикоооол!!!! ))) Настя, у тебя такие классные родители! Катюша, вам надо сценарии писать! Очень захватывающая история! Класс! Quote от piternewf (sourse):Так что у нашего Рэмбо теперь есть собственный персональный папа и личный vospitatel', dressirovschik, hyendler, grumer i prochaya, prochaya, prochaya (воспитатель, дрессировщик, хэндлер, грумер и прочая, прочая, прочая)!!!:)))))и, главное, ветеринар! Поздравляю всех с приобретением друг друга.
Quote от Jivanshi (Живанши) (sourse):Вот я думаю про историю № 1 стоит рассказывать с Самого начала или нет. ))))):)))))))) Стоит, стоит!:) Я действительно опустила мааааааааленькие, незначительные детали этой истории:))))) Все, кто присутствовал на актировке малышей, видели захватывающее начало развития этой истории.:) Так что, рассказывай, давай, с САМОГО НАЧАЛА!:) Quote от Jivanshi (Живанши) (sourse):Вот я думаю про историю № 1 стоит рассказывать с Самого начала или нет. )))))Стоит)) Я на это уже чуть выше намекал. Как у вас всё здорово получается! Приятно видеть новое МОЛОДОЕ поколение, ответственных помощниц, а в будущем - достойную смену теперешним инстукторам! От души желаю, чтобы ваша питерньюфская династия длилась дольше, чем династия китайских императоров! ))) Молодцы, так держать!
Ol'ga Budina (Ольга Будина), как красиво вы сказали!.. Присоединяюсь!
Quote от piternewf (sourse)::))))))))Так рассказывайте уже!!!!!!! YUliya Naumova (Юлия Наумова) я на работе так, что могу перепоручить это Ксюше или Кате, непосредственным участницам , организаторам и воплотителям идее))))))))
Это нельзя только рассказать, это надо показать ( я знаю, что Ксана фотографировала)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.179 s, 1859 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |